Для входа на форум нажмите здесь
[E3 2016] Гайд по пресс-конференциям
Автор темы: ub3Rush
Дата создания: 12.06.2016 22:38
Старый 12.06.2016, 22:38
#1
Аватар для ub3Rush
Предводитель
Регистрация
14.07.2009
[E3 2016] Гайд по пресс-конференциям

E3 — крупнейшая в мире выставка интерактивных развлечений. С 1995 года главные игровые издательства откладывают самые громкие анонсы специально для того, чтобы выступить как можно ярче и затмить конкурентов.

Каждое лето по сети расползается инсайдерская информация разной степени надёжности, но не смотря на это, Electronic Entertainment Expo уже больше двадцати лет находит чем нас удивить.

Мы подготовили этот небольшой гайд, чтобы помочь вам сориентироваться в предстоящих пресс-конференциях, понять чего стоит ждать от того или иного издателя, а заодно собрали самые правдоподобные слухи касательно грядущих анонсов.




Не смотря на то, что Electronic Arts в этом году организовали отдельную пресс-конференцию EA Play, приурочена она будет всё к той же выставке E3.

Центральным событием выступления Электроников многие называют презентацию Battlefield 1. Игру анонсировали ещё в мае шикарным роликом на движке игры, однако, геймплея мы до сих пор так и не увидели.

Не менее важным анонсом не только Electronic Arts, но и, пожалуй, всей E3, можно назвать Mass Effect: Andromeda. После того как проект остался без главного продюсера Кейси Хадсона, о его судьбе появились кое-какие опасения.

Масла в огонь подливает ещё и то, что за последний год BioWare покинуло большое количество значимых сотрудников. Как бы то ни было, об игре всё ещё известно катастрофически мало, что делает её лакомым куском выставки.

Помимо Mass Effect у BioWare припасён ещё один козырь в рукаве — неназванная игра, о которой уже неоднократно говорили в Twitter. Один из сотрудников студии даже заявился на прошлогоднюю конференцию игровых разработчиков GDC в футболке этого проекта, но остался незамеченным журналистами. Кажется, настало время сорвать покровы!

Нельзя не упомянуть и о Titanfall 2, тизер которого расплывчато намекнул на изменения в геймплее. Не смотря на то, что интерес к оригинальной игре уже давным давно охладел, продолжение призвано стать не просто командным шутером, но и рассказать историю на стыке науки и магии и погрузить игроков во вселенную Titanfall.

Линейка ежегодных спортивных симуляторов от EA на то и ежегодная, ждать чего-то нового от них не приходится, так что мы в очередной раз увидим стандартный набор из FIFA, NHL, NFL и Madden с цифрой 17 на конце.

Отдельным большим пластом стоит выделить игры во вселенной Звёздных Войн.

Помимо DLC к уже вышедшему Star Wars: Battlefront есть вероятность увидеть специальную версию игры для виртуальной реальности, но, скорее всего в рамках пресс-конференции Sony.

Куда более интересно посмотреть на новый проект студии Visceral Games, разработчика серии Dead Space. На данный момент известно, что по концепции игра будет напоминать так и не увидевший свет Star Wars 1313, а по духу ближе к Uncharted, так как сценарист серии Эми Хэннинг перешла под крыло EA и, судя по всему, возглавила проект. Главным героем станет, по всей видимости, Хан Соло, что ещё больше роднит игру с приключениями Нэйтана Дрэйка.

Однако, не стоит забывать об ещё одном безымянном проекте. В знаменательную для всех фанатов дату — 4 мая, разработчики уже упомянутого Titanfall анонсировали свою причастность к работе над ещё одной игрой во вселенной Star Wars.

Если все три анонса состоятся на грядущей E3, 2016 можно смело объявлять годом Звёздных Войн.


Bethesda Softworks на E3 новичок, однако в прошлом году им удалось произвести фурор выстрелив, практически в упор, грядущим релизом Fallout 4 и анонсом DOOM. Удастся ли им повторить такой успех во второй раз? Давайте посмотрим.

Начнём с того, что известный инсайдер индустрии под ником Shinobi602 намекнул в Twitter, что на E3 Bethesda порадует нас переизданием какой-то своей игры. На возвращение Morrowind надеяться не приходится, но есть все основания полагать, что этим самым переизданием станет Skyrim и помимо подтянутой графики, главной его фишкой будет поддержка модификаций на консолях.

Всё тот же источник намекает на анонс переработанной Prey 2. Эту информацию косвенно подтверждает недавнее известие об обновлении доменов prey2 и prey3.com редирект с которых, ведёт на закрытую группу в Facebook. Не смотря на многочисленные объявления о закрытии проекта, инсайдер утверждает, что теперь игра фигурирует под новым названием.

Портал Eurogamer со ссылкой на собственный источник, утверждает что на предстоящей E3 Bethesda представит нам аж целых два сиквела.

Как нетрудно догаться, одним из них станет продолжение шутера Wolfenstein: The New Order. В течение года, информация о том, что работа над второй частью ведётся была подтверждена актрисой подарившей свой голос Ане Оливе в оригинальной игре.

Учитывая слова креативеого директора Йенса Маттиеса о желании работать над серией дальше, с большой вероятностью можно сказать, что анонс состоится на предстоящей пресс-конференции.

Вторым сиквелом может стать продолжение survival-horror’а The Evil Within. Однако кроме упоминания порталом Eurogamer, более никаких указывающих на это подробностей обнаружено не было.

В остальном, на пресс-конференции Bethesda мы наверняка услышим о новых DLC к Fallout 4, дальнейших планах на DOOM и обязательно увидим геймплей Dishonored 2.


В первую очередь от Microsoft стоит ждать подтверждения слухов касательно новых версий приставок. Ранее в сети уже всплывала информация о том, что на грядущей E3 вероятнее всего покажут как облегчённый Xbox One, так и усовершенствованную версию под кодовым названием Scorpio, рассчитаную на работу с очками виртуальной реальности.

Помимо этого, можно рассчитывать на долгожданную расстановку точек над i по вопросу объединения Xbox и Windows 10 в единую платформу.

Что касается игр, помимо вестей об анонсированных на прошлой выставке Scalebound, ReCore, Crackdown 3 и других, разумеется ждём подробностей о Gears of War 4.

Тем не менее, список новых анонсов обещает пополнить Forza Horizon 3. Microsoft уже анонсировали ранее отдельное мероприятие, посвящённое гоночной серии, так что о появлении симулятора на пресс-конференции можно не переживать.


Как это часто и бывает, ещё до запланированного анонса в сети появились изображения четвёртой части зомби-экшена Dead Rising. Однако, если верить слухам, на фотографиях запечатлена ранняя версия игры и на предстоящей конференции E3 она будет представлена как перезапуск всей серии.

А вот к слухам об анонсе продолжения культовой стратегии Age Of Empires стоит относиться с определённой долей скепсиса. Официальных подтверждений или хотя бы достоверной инсайдерской информации не поступало, а шумиха, по сути, началась с вирусного ролика о реалистичной физике во второй части серии.

Отдельного внимания заслуживает ещё один слух, распространившийся благодаря коллективному блогу Reddit. Согласно ему, Microsoft привезут на выставку хит начала 90-х Battletoads. Если верить всё тому же источнику, разработкой проекта занимается студия Rare, которая уже сотрудничает с Microsoft по пиратскому ММО Sea of Thievs.

Как бы то ни было, уже упомянутый инсайдер Shinobi602 обещает нам целую серию по-настоящему стоящих анонсов на конференции Microsoft. Так что не будем гадать, совсем скоро всё выяснится.


Для Ubisoft предстоящая E3 станет действительно особенной, дело в том, что в 2016 году компания отмечает своё тридцатилетие. Кроме того, это будет первая за очень долгое время выставка, которая обойдётся без Assassin’s Creed. А раз так, стоит посмотреть чему решил уделить внимание французский издатель.

Буквально на днях состоялась презентация Watch Dogs 2 и уже по первым кадрам стало понятно, что изменилось не только место действия, но и общая атмосфера игры.

Другой немаловажный и, что самое главное, оригинальный тайтл, который точно появится на пресс-конференции Ubisoft — For Honor. О мультиплеерном рыцарском экшене почти ничего не было слышно в течение года, так что можно быть уверенным, о нём будет что рассказать.

По понятным причинам не обойдётся и без Тома Клэнси. Пока The Division зализывает раны, на сцену выходит новый проект под названием Ghost Recon: Wildlands. Игра также была анонсирована на прошлогодней выставке и сразу после анонса ушла в глубокое подполье.

В конце мая бойцы спецотряда Призрак вновь замаячили на горизонте с новым трейлером и стартовавшим предзаказом. В том, что методам расправы с боливийскими наркоторговцами будет отведено особое место, сомневаться не приходится.

Ещё один проект, пропавший с радаров прошлым летом — South Park: The Fractured but whole точно объявится на E3. Учитывая, что ко второй части серия сменила разработчика, будет вдвойне интересно посмотреть как обошлись с наследием Obsidian девелоперы из Ubisoft San Francisсo.

Последней, заявленной на E3 игрой от Ubisoft станет рассчитанный на виртуальную реальность симулятор Eagle Flight. Доступная информация — крайне расплывчата, но даже не беря её во внимание, хочется получить ответ на главный вопрос — зачем в это играть?

Слух, сопутствующий Ubisoft, как таковой всего один: в течение года представители компании не раз намекали на новое оригинальное IP ориентированное на мультиплеер, но каких-либо других подробностей они, к сожалению не давали. Как, впрочем, и о Beyond Good and Evil 2.


Будет ли раскрыта какая-то информация касательно экранизаций Assassin’s Creed и The Division — не известно.


Cлухи о готовящемся анонсе усовершенствованной приставки PlayStation под кодовым названии Neo появились уже давно. Основным преимуществом обновлённой консоли должна стать улучшенная поддержка шлема виртуальной реальности и главный аргумент в пользу этого — ворох анонсов от Sony для VR, в том числе Psichonauts in the Rhombus of Ruins и странноватый Rez Infinite.

В противовес сменившему антураж Battlefield на конференции Sony выступит всё такой же футуристичный Call of Duty: Infinite Warfare и если что-то и не меняется в этом мире, так это кинематографичность сражений главного боевика от Activision.

В рамках эксклюзивов для японской консоли можно быть уверенным, что нам в очередной раз покажут главный долгострой The Last Gurdian. И, если честно, хочется верить, что в следующий раз мы увидим его уже у себя на полке.

После недавнего трейлера Horizon: Zero Dawn не осталось сомнений, что нам вновь расскажут о приключениях рыжеволосой дикарки Алой. Видео приподняло завесу тайны над проектом и раскрыло кое-какие детали сюжета, который, в свою очередь, не слабо напоминает творения Герберта Уэллса, что не может не радовать.

С высокой долей вероятности можно заявить, что в рамках конференции Sony на E3 снова покажут Hellblade — мистический слэшер от студии Ninja Theory, некогда перезапустившей с ерию Devil May Cry. И где-то там же мы в который раз увидим пёстрые, сменяющиеся под завораживающую музыку, кадры No Man’s Sky.

Ступая на опасный путь слухов, нельзя не вспомнить, что в апреле этого года в сети всплыли концепт арты продолжения God of War — одного из важнейших эксклюзивов предыдущего поколения PlayStation. Если верить этим изображениям, Кратос, а может быть и новый герой, отправится истреблять богов не куда-нибудь, а прямиком в Асгард. Состоится ли анонс в рамках E3 2016 остаётся только догадываться.

Надеяться на анонс сиквела The Last of Us не приходится, всё-таки слишком мало времени прошло со дня релиза заключительной части Uncharted. Зато не стоит исключать возможность того, что на конференцию заглянет Хидео Кодзима и может быть таки раскажент что-нибудь о своём новом проекте.

=================

Разумеется, это далеко не полный список всех игр, которые мы можем увидеть на выствке E3 в этом году. Так как многие игры ещё не заявлены на конкретных пресс-конференциях, в наш список не попали такие крупные проекты как Deus Ex: Mankind Divided, недавно анонсированный Injustice 2 или, например, новый тайтл от разработчиков Saints Row — Agents of Mayhem.

Интернет полнится слухами, и не исключено, что совсем скоро самым абсурдным из них предстоит сбыться. У меня на этом всё, с вами был Джонни Кола, следите за новостями на сайте GoHa.Ru.

goha.ru/e3-2016: трансляции, анонсы и даты выхода новых игр.
Последний раз редактировалось ub3Rush; 13.06.2016 в 10:20.
Старый 13.06.2016, 08:10
#2
Аватар для Купидман
Предводитель
Регистрация
13.05.2012
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Инфо
13.05.2012
Башкирия
Revelation
Атум
Уфа
79 лвл
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [E3 2016] Гайд по пресс-конференциям
надо будет посмотреть, может что нибудь няшное покажут

Ваши права в разделе