Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отдых в санатории
Автор темы: xColaz
Дата создания: 09.06.2016 21:14
Dungeon
Космос
Отдых в санатории
Друзья, добрый вечер.

Отпуск не за горами, хочется отдохнуть от городской суеты.

Посоветуйте какой-нибудь санаторий с лечением и процедурами, где можно немного отдохнуть семьёй с ребенком. Желательно в центральной части России (или что-нибудь на Ваш вкус, где Вы может бывали?)

Ramsheart
Airin
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Отдых в санатории
http://www.pansion.ru/PansionInfo.phtml?F_Index=21

а так кырым конечно

http://morskoy-hotel.ru/

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от xColaz:
Посоветуйте какой-нибудь санаторий с лечением и процедурами, где можно немного отдохнуть семьёй с ребенком.
Не стоило пить перед зачатием, инвалида теперь поднимать всю жизнь - трудное бремя.
Кстати сколько стоит тест на отцовство сейчас?
Читатель
20-30к рублей

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sawen:
20-30к рублей
в инвитро что ли? они там заламывают ацке и часто лажают

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель
Да это везде такая цена по рынку.Если делать сразу несколько тестов то еще и скидочку забашляют

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sawen:
Да это везде такая цена по рынку.Если делать сразу несколько тестов то еще и скидочку забашляют
а может проще не е6аться на стороне и не плодить байстрюков во грехе?

Сообщение от х т х:
my children
my seed
keep calm. relax

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
По мне так самый сахар - это Цей, что в Северной Осетии.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сев Осетия - это просто центральная Россия
Chosen one
Сообщение от xColaz:
отдохнуть
Цитата:
в центральной части России
Взаимоисключающие параграфы выдают толстого тролля

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрел цены в Крымских санаториях: ешкин кот, с таким подходом они обречены и дальше жаловаться на недостаток туристов - 5-7к за сутки в пик сезона Даже с учетом обвала деревянного это дороже Греции, Таиланда, Туниса и пачки других стран, которым Крым одновременно еще и качественно уступает на голову. Курорт для невыездных, боящихся летать и упоротых в своих привычках

Цитата:
где можно немного отдохнуть семьёй с ребенком. Желательно в центральной части России
На даче
Гуру
Сообщение от Wizzer:
5-7к за сутки в пик сезона
Алтай и то дешевле. Вот ссылка на сайт Белокурихи - http://www.belokurikha.ru/price/index.html
Цены вполне адекватные, если не гнаться за люксовыми номерами. Если автор не 70-ти летний дед, то в номере он будет только ночевать и люкс-5 звёзд ему никуда не упёрлись.

Можно, кстати, в Азию рвануть. Я в КЗ отдыхал на голубых озёрах, без всяких процедур лучше себя чувствовал. Можно ещё дальше (Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия). Туристом там достаточно интересно будет и по деньгам вообще дёшево выйдет. Но Азия подходит только активным людям. Жиробасам-алконавтам, которые любят полежать на пляже 24/7 с алко в руках там делать нечего.
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
http://www.kurortmag.ru/region/russi...ina_kamchatki/

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от alter ago:
Вот ссылка на сайт Белокурихи - http://www.belokurikha.ru/price/index.html
был там

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
Сев Осетия - это просто центральная Россия
озеро рица в абхазии тоже ниче, там и погранцы наши, тоже считай центральная Россия

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Ваще:
был там
в сибири лес валил?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.06.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от alter ago:
Алтай и то дешевле. Вот ссылка на сайт Белокурихи - http://www.belokurikha.ru/price/index.html
Цены вполне адекватные, если не гнаться за люксовыми номерами. Если автор не 70-ти летний дед, то в номере он будет только ночевать и люкс-5 звёзд ему никуда не упёрлись.

Можно, кстати, в Азию рвануть. Я в КЗ отдыхал на голубых озёрах, без всяких процедур лучше себя чувствовал. Можно ещё дальше (Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия). Туристом там достаточно интересно будет и по деньгам вообще дёшево выйдет. Но Азия подходит только активным людям. Жиробасам-алконавтам, которые любят полежать на пляже 24/7 с алко в руках там делать нечего.
В Туркмению хуй попадешь. Да и отдых весьма специфический - совок 3.0 и местные гэбешные пидоры могут испоганить любой отдых.

Kittymeow
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
В Казахстане отдыхать это ещё то удовольствие
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от madman4ik:
Рекомендую Узбекистан, дешево и сердито
Узбечек совратить можно или там ислам головного мозга?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Morellio:
Узбечек совратить можно или там ислам головного мозга?
одно другому мешает?

отпусти бороду без усов, представься муджаидом неофитом, заключи никях на ночь, потом 3 раза талак и все

Сообщение от х т х:
Ultraviolence
Сообщение от ХейхачиМишима:
одно другому мешает?

отпусти бороду без усов, представься муджаидом неофитом, заключи никях на ночь, потом 3 раза талак и все
О такой многоходовочки я и не думал
Читатель
Срочно надо ехать туда

Гуру
Сообщение от RaSoMaXiN:
В Казахстане отдыхать это ещё то удовольствие
Хз. У каждого своё понимание слово "Отдых". Мне понравилось. Не санаторий, конечно. Мы там жили типа на базе отдыха. Хорошие домики, со всеми удобствами. Природа шикарная, множество экскурсий по местным городам, в т.ч. в Астану, можно в заповедники, горы. Можно самому ехать куда хочешь, если есть машина. Озеро чистое, цены низкие, воздух чистый, погода шикарная (в августе). Мне понравилось.
Ну и + северный Казахстан (голубые озёра именно там находятся), это не южная его часть - 2 разные страны, можно сказать. По-русски в северном КЗ разговаривает 90% населения, в Астане тоже многие говорят на Ru. В южном КЗ не был, не знаю.

Если нужен именно хороший санаторий (отдых+лечение) в РФ по НЕзаоблачным ценам, то Белокуриха и остальные Алтайские санатории очень хороши. Соотношение цена/качество гораздо лучше, чем в Крымвашенских санаториях либо подмосковных. + там радоновые ванны и у женщин от их действия начинается 3.14здочёс Сами на мужиков не бросаются, но, если к ним подкатывать, то, в целом, не против. Самолёт Мск-Нск-Мск за одного человека можно найти за 11 тыс. в обе стороны. Дети до скольки то лет за пол цены летают. Если грудной ребёнок, то мб вообще бесплатно. Уточнять у авиакомпаний надо, хз.
Заодно на Нск посмотришь. Город достаточно интересный. Не Мск конечно, но тоже не плох. Чуть лучше НиНо или РнД.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Морелио, что ты думаешь об узбечках? Вроде ж был опыт
Ultraviolence
Отлично например, ебaбильные массажистки мне попадалис