Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Берсерку
Автор темы: Unter
Дата создания: 09.06.2016 16:11
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Вопросы и ответы по Берсерку
Топик для тех у кого есть вопросы по классу - Берсерк (Berserker). Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др. Флуд и оффтоп будет удаляться.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Берсерк (Berserker)
Последний раз редактировалось Unter; 09.06.2016 в 16:50.
Предводитель
Берсеркер
Re: Вопросы и ответы по Берсерку
Не вопрос но....поделитесь видосом с берсом в аое билде(для масс пвп)

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
у берса от расы ничего не зависит ?
(маску с мелким ростом вращает не берём)
Аватар для Oyshu_renamed_1204265_31082023
Гигант мысли
Сообщение от SnakePlissken:
у берса от расы ничего не зависит ?
(маску с мелким ростом вращает не берём)
Нет, хитбоксов нет.
Сообщение от Oyshu:
Нет, хитбоксов нет.
спасибо , а если маску взять у него шлем работает ? отображается ?
т.е. рожа его шлемом закроется , уж больно у них рожи тошные .
Гигант мысли
Конечно закрывается.
Варианты с отображением шлема/без, с внешкой/без
Сообщение от Oyshu:
Конечно закрывается.
Варианты с отображением шлема/без, с внешкой/без
благодарю.
просто попадались игры где внешка шлемов или другой экипировки не всегда корректно отображались на конкретных расах.

ну тогда можно и маску взять , и перс будет мелкий (что я люблю) и доспехами его ублюдошная внешка закроется.
Гигант мысли
Здесь с этим все в порядке, консервная банка закроет.
Аватар для KOIITEP_renamed_920075_09082020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Доброго времени суток . Может есть где подробный гайд про шмот который носить , приоритет по статам -чего больше чего меньше , макросы и т.п ?
Забанен
Создал себе берса и не могу понять, у него нет автотаргета как у стража и ассасина?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от VictorM:
Создал себе берса и не могу понять, у него нет автотаргета как у стража и ассасина?
Есть, проверь настройки управления, мало ли при создании случайно выбрал таргетное.

Забанен
У меня берс не отслеживает мобов и в ПВП персов даже при включеном автотаргете, управление как в БД, а вот ассасин, танк паладин работает норм, проверял.
Забанен
Все, разобрался, оно так и есть.
Аватар для Hmelius_renamed_1287050_17122020
Читатель
Всем привет, а есть расовые бонусы (пассивные) для барса? Или не имеет значения раса в Блессе для класса.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hmelius:
Всем привет, а есть расовые бонусы (пассивные) для барса? Или не имеет значения раса в Блессе для класса.
Без разницы, единственное не все расы могут быть берсами. По логике корейцев хомячки ростом в 70 см могут таскать двуруч а эльфы ростом под 2 метра нет. Логичненько

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
просто эльфы слишком хлюпенькие.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Эриния:
просто эльфы слишком хлюпенькие.
А, ну да, а маску идеальные берсы (мелкое слева это не пет, это маску :D ):

Аватар для SBack_renamed_600935_02012025
Старожил
Нонтаргет и берс совместимы? Не будет ли потом момента, когда выяснится что нонтаргет неюзабелен?
Аватар для regman_renamed_654499_03112023
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
берс и так в основном аоешит, поэтому в таргете особого смсла нету. Я играю с нон-таргетом - проблем с фиксацией цели вообще не ощущаю.

Меня интересует другое - че за шмот берсу собирать?? Есть средние и тяж доспехи на физ.защиту, силу, живучесть. Берсу тяж онли или как?? Ловкость надо, не надо??
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от regman:
берс и так в основном аоешит, поэтому в таргете особого смсла нету. Я играю с нон-таргетом - проблем с фиксацией цели вообще не ощущаю.

Меня интересует другое - че за шмот берсу собирать?? Есть средние и тяж доспехи на физ.защиту, силу, живучесть. Берсу тяж онли или как?? Ловкость надо, не надо??
Собирай тяжелые доспехи и стойкость вроде ему нужна.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
PvP only
Сообщение от Vedeney:
и стойкость
вдохновление ,стойкость нахрен не нужна .
Я чет начитался гайдов , поставил стойку рубка ,юзаю "натиск" (чарж) мобов станит , а людей никуя , это так и задумано ?

organic only
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от mendisabal:
вдохновление ,стойкость нахрен не нужна .
Я чет начитался гайдов , поставил стойку рубка ,юзаю "натиск" (чарж) мобов станит , а людей никуя , это так и задумано ?
Я хз у меня станит, у них наверно еще скиллы есть против стана.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Гигант мысли
Нифуя он не станит, он обездвиживает. С мобами или затуп ИИ, или скрипты не переписали.

Мы не пираты, мы идейные убийцы. © Rumata
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Jack-o'-lantern
А если ему бижу на крит собрать? Чаще критами бить будет, кто проверял?