В сутки я играю, ну например 2 часа... за это время восстановится 240 ОР, и 1320 за офлайн. итого 1560 ОР
Это при условии, что я покупаю прем. а не просто на халяву...
С премом ор регенятся, в том числе, и в оффлайне. Если еще и сиоль взят, что, в общем-то, логично (по крайней мере, для меня), то ор в сутки регенится под 3,8к. Без сиоль - ~2.8к.
Только не надо мне рассказывать про картошку, паки, баранов и т.д. Я люблю ПвП и ПвМ... А перевозить тяжести и сажать кукурузу, мне кажется не интересным...
Тоже не люблю огородничество. За полтора года игры даже трактора нет. Пугал нет. Из недвижки - только один домик на дереве. Этим заработки в игре не ограничиваются.
Любая ММО - это не сессионка, где пришел, быстренько оделся и забил. Если хочется крутой эквип, то он - внезапно - стоит некислых денег. Потому ты тратишь либо свое время, либо деньги. Я, к примеру, чисто с точки зрения доходов, могу себе позволить довольно много вливать в игру реала, но это идет сильно вразрез с моими взглядами на хобби. Залить же 2-3к кри в месяц не считаю чем-то из ряда вон выходящим. И, тем не менее, безо всяких там огородов и паков имею эквипа не на одну сотню тысяч голды и в топ 100 эквипа по Луцию не вхожу больше из-за того, что гонюсь не за ГС-ом, а за эффективностью сборки. Так это еще не считая того, что вон, от нефиг делать, буквально позавчера тысяч 13-14 выкинул, попытавшись ткнуть двойным свитком купленную булаву эпохи чудес. Да и это далеко не первый такой раз.
Потому если ты хочешь моментально одеться в топовый эквип - то да, это потребует больших затрат. Если же хочется средний эквип, то его можно уложить в куда меньшую сумму, которую можно, в зависимости от предпочтений, либо задонатить, либо заработать за месяц-другой.