Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Успокоительное?
Автор темы: Warneb_renamed_690497_04052022
Дата создания: 08.06.2016 19:29
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Успокоительное?
Нервишки шалят, трудно контролировать агрессию. Если кто в теме, посоветуйте успокоительное, желательно в таблетках и без химии. Нужен эффект как после хорошего покура на след день. Заранее благодарен.
Сообщение от Psyhos*UA*:
Нервишки шалят, трудно контролировать агрессию. Если кто в теме, посоветуйте успокоительное, желательно в таблетках и без химии. Нужен эффект как после хорошего покура на след день. Заранее благодарен.
Меньшет гохи и пк и хороший сон недельки две.

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Re: Успокоительное?
Сообщение от SpringJasmine:
Меньшет гохи и пк и хороший сон недельки две.
сплю хорошо, иногда слишком. без пк жизни нет, реальность не интересна, именно от нее и корежит, нужно успокоительное чтобы быть более менее адекватным находясь вне зоны комфорта.
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Феназепам пивком запей, для лучшей усвояемости.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Предводитель
5HTP

Цитата:
Подъем настроения, снижение волнения, снижение агрессии, снижение аппетита, увеличение выброса бета-эндорфинов, увеличение болевого порога, смягчение симптомов болезни Паркинсона, смягчение симптомов мигрени и головных болей.

Влияние на сон[1]: 5-HTP оказывает положительное влияние на длину сна и качество. Улучшение качества сна связано с подавлением REM (быстрой фазой сна), с последующим откатом, и это приводит к увеличению яркости сна в утренние часы. 5-HTP увеличивает уровень серотонина, что вызывает более глубокий и спокойный сон. Для качественного сна достаточно принимать по 100-150 мг.

Источник: http://sportwiki.to/5-HTP
Пустырник

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
экстрат валерьяны, если не нырять в фенобарбиталы...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Предводитель
Сообщение от Tontellau:
5HTP
дорого, да и мне седативное средство нужно, а не антидепресант, мне комфортно унылым.

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Пустырник
Сообщение от CatTT:
экстрат валерьяны
А вот ето боле подходящее, что из них более седативно?
пойдет в замену валидолу, от которого уже подташнивает.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Myxir:
Феназепам с алкоголем, которым часто запивали лекарство больные алкоголизмом, образует соединения, разрушающие мозг и вызывающие бредовые состояния и психозы на протяжении нескольких суток. Это в тех случаях, когда больных удавалось спасти. Феназепам и алкоголь многократно усиливают депрессию, одновременно снимая страх суицида.
Предводитель
Сообщение от Sergiy2076:
Феназепам с алкоголем, которым часто запивали лекарство больные алкоголизмом, образует соединения, разрушающие мозг и вызывающие бредовые состояния и психозы на протяжении нескольких суток. Это в тех случаях, когда больных удавалось спасти. Феназепам и алкоголь многократно усиливают депрессию, одновременно снимая страх суицида.
он в курсе. просто мразь.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 08.06.2016 в 21:53.
Сообщение от Psyhos*UA*:
он в курсе.

¯\_(ツ)_/¯
Claycat
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Psyhos*UA*:
А вот ето боле подходящее, что из них более седативно?
пойдет в замену валидолу, от которого уже подташнивает.
экстрат валерианы- недорогой, возьми лепесток и недельку утром и вечером по 2 таблеточки.
Не будет помогать- тогда, может быть, к врачу сходи. Насчет, пустырника- не знаю, но думаю, где-то наравне с валерианой. У валерианы седативный эффект не сразу начинает проявляться, как написано в описании- медленно, но стабильно. Погугли их. С валерианой имел дело, с пустырником- нет.

У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Предводитель
Сообщение от CatTT:
экстрат валерианы- недорогой, возьми лепесток и недельку утром и вечером по 2 таблеточки.
Не будет помогать- тогда, может быть, к врачу сходи. Насчет, пустырника- не знаю, но думаю, где-то наравне с валерианой. У валерианы седативный эффект не сразу начинает проявляться, как написано в описании- медленно, но стабильно. Погугли их. С валерианой имел дело, с пустырником- нет.
Благодарю.
Claycat
Сообщение от Psyhos*UA*:
Благодарю.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Можешь к психиатру сходить пропишет антидепрессантов

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сделай 10 глубоких вдохов и выдохов. Должно помочь.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Psyhos*UA*:
реальность не интересна
Нереальные таблетки очень дорогие

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
1. Ново-пассит, отличное успокаивающее и расслабляющее средство. Принимать надо курсом пару недель-месяц.
2. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
— улучшать настроение;
— облегчать засыпание и нормализовать сон;
— повышать умственную работоспособность;
— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

3. Обыная валерьянка
в таблетках, неделю-две попить.

Мне лучше всего заходил Глицин.

Так же можно того-же гидозепама пожрать недельку по таблетке утром, наименьшей дозировки 0,02. Но это транквилизатор, это если чувствуешь, что совсем разболтался.

А вообще подлечится стоит, ибо то, что ты описываешь напрямую ведет к ВСД и паническим атакам, а это штука неприятная, хотя и безвредная, просто справится сложнее.

Глицин, ново-пассит и валерьянка это то, что можно без назначений и консультаций врача принимать. Гидозепам если пить курсом, то тут уже бы у врача проконсультироваться по дозировке и срокам лечения, более 2х месяцев кажется пить нельзя.

Мне еще когда-то очнеь помог "Стрезам", очень дорогой зараза и там лечение обычно идет минимум 3 месяца. Но тут уже по назначениям врача. У меня были проблемы на фоне сильного длительного стресса - раздражительность,депрессия, тревога. Все это снялось очень быстро, сейчас уже и не вспоминаю.

Самое главное - не запускать.

И да, если решишь к врачу сходить - найди хорошего ПСИХОЛОГА, и не вздумай идти к ПСИХИАТРУ. К психиатру это если розовых слоников начнешь видеть и с деревьями общаться. А так, психолог норм поможет. Главное чтобы врач был толковый и не травил тебя зазря таблетками.
Предводитель
А я бы спортзальчик порекомендовал.

Если еще публика там подбирается нормальная - можно отдохнуть душой и телом, сменив обстановку и загрузившись естественными дофаминами и эндорфинами от простых физических упражнений. (как правило, в правильном зальчике никто не знает про Илона Маска, Варкрафт и последние видеокарты от Nvidia )

+ Бег по утрам и вечером. Сон. Питание.

Действует получше "питья" успокоительных да и для здоровья неплохо.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Myxir:
Теперь понятно чому ты такой.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Можешь к психиатру сходить пропишет антидепрессантов
нет. я им не доверяю.
Сообщение от Mordaboy:
Нереальные таблетки очень дорогие
вкурсе
Сообщение от Дитрум:
А вообще подлечится стоит, ибо то, что ты описываешь напрямую ведет к ВСД и паническим атакам, а это штука неприятная, хотя и безвредная, просто справится сложнее.
Что такое ПА и ВСД знаю не по наслышке. ПА 5 лет как периодически бывают. Было время что они чуть ли не день в день на протяжении всего времени вне дома мучали. Тогда афобазолом спасался. Сейчас раз в недельку - две, если замкнутся в себе и с людьми чисто по делу, с минимум зрительного контакта. Хоть и балансирую на грани, но научился их сдерживать. Собственно для етого и нужно седативное средство, а то у меня при истощении нервной системы защитным механизмом включается агрессия к людям.

Сообщение от INOK:
А я бы спортзальчик порекомендовал.

Если еще публика там подбирается нормальная - можно отдохнуть душой и телом, сменив обстановку и загрузившись естественными дофаминами и эндорфинами от простых физических упражнений. (как правило, в правильном зальчике никто не знает про Илона Маска, Варкрафт и последние видеокарты от Nvidia
на физические упражнения трачу час - полтора 6 дней в неделю, занимаюсь дома, зальчик не для меня, люди напрягают.
очень даже не в плохой форме, что привлекает внимание людей, от етого мне делаться еще хуже. хоть паранджу носи

¯\_(ツ)_/¯
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Mifun:
еперь понятно чому ты такой.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Psyhos*UA*:
Нервишки шалят, трудно контролировать агрессию.
Сообщение от Psyhos*UA*:
без пк жизни нет, реальность не интересна, именно от нее и корежит, нужно успокоительное чтобы быть более менее адекватным находясь вне зоны комфорта.
Сообщение от Psyhos*UA*:
мне комфортно унылым.
это ломка после чая с печеньками на майдане
сходи в американское посольство за новой дозой