Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите излечить болячки блесса
Дата создания: 05.06.2016 15:26
Помогите излечить болячки блесса
Запуская ,лаунчер все проверяет и выдает это,нажимаю окей потом полная проверка в 34 гига она проверяет и потом ничего не происходит,региональный язык поменял на корейский впн стоит раза 4 переустанавливал игру ,помогите как вылечить эту болезнь
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фф.png
Просмотров: 129
Размер:	5.1 Кб
ID:	133911  
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Помогите излечить болячки блесса
Мне помогло только перевод основного языка системы на корейский, из за обновления винды он слетел чет.

поменял я , оно не помогло((( тупо вызывает проверку на 34 гига я жду и потом ничего не происходит(
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Менял здесь:

или здесь:

?

Аватар для Флест_renamed_1230633_16122021
Фанат
Просветитель
Награжден за: За разработку и освещение на форуме GoHa.Ru русификатора к BLESS
Пишет что файлы клиента повреждены. Не ставь ни каких языковых патчей просто запусти игру на корейском после проверки 34 гигов

щас переустановлю,поменяю все на корейское а не стандарт и попробую)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Флест:
Пишет что файлы клиента повреждены. Не ставь ни каких языковых патчей просто запусти игру на корейском после проверки 34 гигов
эт тип мне без запуска руссификатора запустить?
Последний раз редактировалось Yaroslav Anatoliyovich_renamed_1249228_10082020; 05.06.2016 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Флест:
Пишет что файлы клиента повреждены.
Тогда ему не нужно ничего переустанавливать, просто скачать твой новый русик, поставить корейский и перезапустить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yaroslav Anatoliyovich:
эт тип мне без запуска руссификатора запустить?
Русификатор новый вышел, нужно его скачать, у тебя версия до 1 июня видимо.

Последний раз редактировалось Dzirat; 05.06.2016 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
поздно почти переустановил клиент)

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Dzirat:
Тогда ему не нужно ничего переустанавливать, просто скачать твой новый русик, поставить корейский и перезапустить.

Добавлено через 1 минуту

Русификатор новый вышел, нужно его скачать, у тебя версия до 1 июня видимо.
я скачивал седня новый )
Последний раз редактировалось Yaroslav Anatoliyovich_renamed_1249228_10082020; 05.06.2016 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Ну у тебя игра не запускалась, так что хуже ты уж точно не сделал

щас попробую все что посоветовали))) как получиться сразу напишу)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
я скачивал седня новый )
Тогда странно, у меня была похожая фигня со старым русификатором, он назывался вот так: run_bless_01-06-2016_version скачал новый который называется BlessRusEng_05-06-2016_version и игра завелась.

Сообщение от Dzirat:
Тогда странно, у меня была похожая фигня со старым русификатором, он назывался вот так: run_bless_01-06-2016_version скачал новый который называется BlessRusEng_05-06-2016_version и игра завелась.
щас там новый залили ещё один от 5 числа его скачал опробую его)
Аватар для Флест_renamed_1230633_16122021
Фанат
Просветитель
Награжден за: За разработку и освещение на форуме GoHa.Ru русификатора к BLESS
Сообщение от Dzirat:
Да я там корейскую папку новую залил, перед запуском клиента(чтобы не обновляло 34 гига)

все помогло всем спасиб))) пшел теперь с впном разбераться этим ошибку начало выдавать)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Это не ошибка, все норм. Просто закрой полностью прогу, отключи виртуальный адаптер в сетях, и запусти по новой. После этого даст корейский ИП.

Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
все помогло всем спасиб))) пшел теперь с впном разбераться этим ошибку начало выдавать)
Ярослав, привет. Если не сложно, напишите в первой теме что Вы сделали чтобы всё получилось. Если у другие пользователи с этим столкнуться, чтобы они знали что делать.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Unter:
Ярослав, привет. Если не сложно, напишите в первой теме что Вы сделали чтобы всё получилось. Если у другие пользователи с этим столкнуться, чтобы они знали что делать.
Это стандартная проблема людей которые использовали старый русификатор. Примерно в промежуток с 1 по 4 число поменялась часть языковых файлов, старый русификатор возвращал старые файлы и клиент ругался на них. Помогает использование нового русификатора, к примеру этого: https://yadi.sk/d/9pEgZ8rpsGF56 в отдельных случаях переустановка клиента.

Сообщение от Unter:
я зделал все что мне тут посоветовали так что сложно сказать что я именно зделал
Аватар для Oyshu_renamed_1204265_31082023
Гигант мысли
Собственно, был инактив 2 месяца, решил запустить, шишламы, таже проблема.Перезаливал оригинальные корейские файлики которые менялись русификатором, не помогло
После проверки 34гб, просто вылетает лаунчер, перезапускаешь-всё по новой.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Oyshu:
Собственно, был инактив 2 месяца, решил запустить, шишламы, таже проблема.Перезаливал оригинальные корейские файлики которые менялись русификатором, не помогло
После проверки 34гб, просто вылетает лаунчер, перезапускаешь-всё по новой.
Русификатор новый? Там файлы совсем уже поменялись... Пробуй этот: https://yadi.sk/d/9pEgZ8rpsGF56 Если не поможет то только перекачка клиента и инсталить по новой.

Аватар для Oyshu_renamed_1204265_31082023
Гигант мысли
Сообщение от Dzirat:
Русификатор новый? Там файлы совсем уже поменялись... Пробуй этот: https://yadi.sk/d/9pEgZ8rpsGF56 Если не поможет то только перекачка клиента и инсталить по новой.
Этот русификатор и ставил, без результатно.