The Witcher 3: Wild Hunt - Консольные войны: "Кровь и вино" на PS4 и Xbox One
CD Projekt RED обещали "улучшенную графику" в дополнении "Кровь и вино" для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. По их словам, новый метод рендеринга объектов и текстур не только должен был увеличить fps, но качество картинки, особенно на консолях последнего поколения.
Проект DigitalFoundry решил проверить это, протестировав игру и дополнение на PS4 и Xbox One, а также сравнили качество картинки PS4 с лучшими настройками на ПК. На PS4 игра работает в расширении 1920×1080 и выдает стабильные 30 fps, в то время как на Xbox One в 1600×900, а частота кадров иногда падает до 28, в основном также выдает 30 fps. В бою, PS4 ведет себя идеально, в то время как на Xbox частота падает до 26-27 кадров. Что же касается сравнения с ПК версией - конечно же, на консолях игра вырисовывает объекты на меньшей дистанции, и намного меньше теней.
Геймплей нового дополнения на консолях намного стабильнее, чем оригинальная игра, но про качество картинки - судить трудно. Совсем другая цветовая гамма, и даже стилистика, но выглядит явно по-новому. Подробности тестов и сравнение в видео, которое вы найдете ниже.
"Добро пожаловать в землю тепла и солнца, в далекую долину, не тронутую войной, в край странствующих рыцарей, благородных дам и великолепного вина. Лучше всего отправиться в эти земли прямо сейчас: когда жители все еще потрясены жестокими убийствами. Геральт из Ривии, легендарный охотник на чудовищ, берется за свой последний контракт. В дополнении 'Кровь и вино' вас ждёт более 20 часов приключений, в которых красота столкнется с ужасом, а любовь - с обманом и предательством."
Re: The Witcher 3: Wild Hunt - Консольные войны: "Кровь и вино" на PS4 и Xbox One
Сообщение от Taran:
CD Projekt RED обещали "улучшенную графику" в дополнении "Кровь и вино"
Что то не заметно.
Добавлено через 3 минуты
В целом по видео видно что в пс4 таки смогли запилить норм графон, а хуящик ну что делать не судьба.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: The Witcher 3: Wild Hunt - Консольные войны: "Кровь и вино" на PS4 и Xbox One
Дополнения пока не начал, решил перепройти с оригинала. Насчёт графики не скажу, а вот хитбоксы знатно пофиксили, наконец-то. Больше не наблюдаю мастеров бесконтактного боя среди противников.
Квадратные задницы включены в обе версии?
Нынешнее поколение консолей, не про открытые миры. Хотя на ТВ, в достаточной удаленности от экрана должно неплохо выглядеть. Но 30 FPS удручают.
Новый инвентарь и вообще меню больше расположено к консольности и оно гораздо удобнее предыдущего.
Ведьмак, кстати, не первый пример, что консольное управление может улучшить UI в целом. Первым был DOS, лично мне понравилось улучшение в плане удобства использования
Сообщение от Неван:
мастеров бесконтактного боя среди противников
буквально вчера убивал подобное. Иногда даже кажется, что в игре есть пинг. Вот противник сделал взмах, в этот момент я отпрыгиваю, именно отпрыгиваю, а не делаю уклон, а урон тем не менее проходит.
Сообщение от mAxzik:
новая версия хуана обещает переплюнуть сони по производительности
консоли для лоботомированных.Сколько крутых игр могли бы быть еще лучше, если бы не они.
А сколько крутых игр не слелали крутыми из за них?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
консоли для лоботомированных.Сколько крутых игр могли бы быть еще лучше, если бы не они.
А сколько крутых игр не слелали крутыми из за них?
Сколько? смотрящий собака?дивижн?короче все что от юбиков и все что нафиг не кому не вперлось?Зато как у пк бояр печет от зависти,когда выходит очередной стоящий эксклюзив,который увы проходят по ютубу,ибо нищеброды или просто упрямы,прям как неприязнь ко всему популярному.
Сообщение от Вокер:
Просил один,лови Bloodborne
Это консольный треш в стиле дс, где можно токо по кридорчикам унылым ходить и мобы ресаются каждый раз на одних и тех же местах? У меня имеет тэг - г.вно.
Сообщение от mAxzik:
Ты даже первого босса не осилишь в этой игре, нищеброд
Ой, как ты меня щас((((. Я тебе так скажу, я гост энд гоблинс проходил на денди, так что мне твои дсы и бладборны кажутся ссаными казуалочками, где можно сколько угодно раз боссов траить после слива.
Сообщение от Taran:
На PS4 игра работает в расширении 1920×1080 и выдает стабильные 30 fps, в то время как на Xbox One в 1600×900, а частота кадров иногда падает до 28, в основном также выдает 30 fps. В бою, PS4 ведет себя идеально, в то время как на Xbox частота падает до 26-27 кадров.
Что за юмор такой про стабильные 30 fps?
На 1,57 просадки до 16 fps на консолях ps4 и xbox one.