Быстрая навигация
|
|
|
СПВП сдохло?
Заходил где то пол года назад и было 12 активных хот джоинов, сейчас 0........ что то изменилось? или их убрали что бы все играть в ранкеды?
|
|
Re: СПВП сдохло?
ни когда не видел смысла в хот-джойнах.. ибо было тупое мясо
играй анранкед или ранкед
но пвп в новом(3ем сезоне) сильно сдало по кол-ву играющих.. все упертые уже нафармили ревард..
|
|
Хот-джойны по-прежнему доступны, ищи в боковой вкладке. Если хочется ололо-игры и дейликов, то можно пойти на анранкед. Ранкед пока что доступен только во время пвп-сезона.
|
|
ТС прав, в пвп сезон хж вымирает, я хотел походить в хж поучиться, но 1-2 карты и то ранг абуз
и да в сезон хж более трудный есичо
"они уезжают вдаль" (с) Flower

|
|
да вы че ... вот сейчас прям хочу зайти на спвп пофаниться, вспомнить управление разными классами, возможно отойти, поафкать или сменить класс, а в этих режимах за это бан вписывают или наоборот я зайду и буду страдать 1 вс 5 ну бред же. Не думал, что у ГВ2 такой отток случился и судя по всему примерно в то же время как и я ушел люди стали сваливать.
|
|
да вы че ... вот сейчас прям хочу зайти на спвп пофаниться, вспомнить управление разными классами, возможно отойти, поафкать или сменить класс, а в этих режимах за это бан вписывают или наоборот я зайду и буду страдать 1 вс 5 ну бред же. Не думал, что у ГВ2 такой отток случился и судя по всему примерно в то же время как и я ушел люди стали сваливать.
Фигню пишешь... Хочешь поафкать во время 10 минутного матча, втф? 
5 вс 1 на анранкед или ранкед? Скорее в хот джоине
Отток с спвп сечас отчасти потому что вышел овервотч, отчасти - народ нафармил крылашки. Один фиг подбор матчей недолго, в лобби полно зеркал и народа
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Где ты увидел из игры отток серьезный хз.
Добавлено через 5 минут
ТС прав, в пвп сезон хж вымирает, я хотел походить в хж поучиться, но 1-2 карты и то ранг абуз
и да в сезон хж более трудный есичо
Хошь учиттся в хж есть же дуэльные карты вроде 1 на 1 по договоренности
Добавлено через 16 секунд
Я находил
Последний раз редактировалось Иллай; 04.06.2016 в 06:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Один фиг подбор матчей недолго, в лобби полно зеркал и народа
У меня по 10 минут на выходых вечером по мск ТТ. Сыграл девять игр, получил второй ранг и забил. Тяжело получать удовольствие от пвп, когда больше половины времени в мистах сидишь.
|
|
У меня по 10 минут на выходых вечером по мск ТТ. Сыграл девять игр, получил второй ранг и забил. Тяжело получать удовольствие от пвп, когда больше половины времени в мистах сидишь.
Ты в ранкед ходил? Хз странно, я правда неделю примерно в пвп не ходил, как в рубине просливался
|
|
Не думал, что у ГВ2 такой отток случился и судя по всему примерно в то же время как и я ушел люди стали сваливать.
В spvp еще норм. А пве комьюнити разбежалось, когда данжи и фракталы окончательно похоронили.
Добавлено через 4 минуты
Ты в ранкед ходил? Хз странно, я правда неделю примерно в пвп не ходил, как в рубине просливался
Да. Может в других дивизионах быстрее поиск будет, но на прохождение емеральда весь вечер убить придется с таким долгим поиском.
Последний раз редактировалось Altwazar; 04.06.2016 в 06:47.
|
|
В spvp еще норм. А пве комьюнити разбежалось, когда данжи и фракталы окончательно похоронили.
Добавлено через 4 минуты
Да. Может в других дивизионах быстрее поиск будет, но на прохождение емеральда весь вечер убить придется с таким долгим поиском.
Конец сезона скоро, может потому лоу дивизионы пусты.
А с пве что не так? У нас народ ходит и данжи и фракталы. Что касается фотма там вроде можно найти пати куда хошь, даже на коллекцию для легендарки.
На данжах побустили награды, но там контент не сбалансирован под хот, скорее занятие для новичков.
ФОТМ рекомендед + ачивки + т4 в принципе занятие на казуальный вечер вполне
|
|
А с пве что не так? У нас народ ходит и данжи и фракталы. Что касается фотма там вроде можно найти пати куда хошь, даже на коллекцию для легендарки.
В данжах нулевые награды и их не переработали под поверкрип после хота.
Обещанных новых фракталов нет, а старые переработали так, что лычше бы вообще не трогали. Добавили больше геморроя с агонией, особенно весело людям с понтовыми инфьюженами на статы. Понерфили урон у мобов и боссов на столько, что теперь там со скуки умереть можно (майтрин 100 уровень, берс классы выживают даже словив все 5 болтов с её веера разом). И на фоне этой нудности подняли хп у боссов, местам до абсурдных значений (ачивка на скоростное убийство майтрин - уложиться в 25 минут).
Народ найти на дейлики можно, но ПвЕ комьюнити больше нет. Даже за гайдами отправить теперь не куда
|
|
В данжах нулевые награды и их не переработали под поверкрип после хота.
Обещанных новых фракталов нет, а старые переработали так, что лычше бы вообще не трогали. Добавили больше геморроя с агонией, особенно весело людям с понтовыми инфьюженами на статы. Понерфили урон у мобов и боссов на столько, что теперь там со скуки умереть можно (майтрин 100 уровень, берс классы выживают даже словив все 5 болтов с её веера разом). И на фоне этой нудности подняли хп у боссов, местам до абсурдных значений (ачивка на скоростное убийство майтрин - уложиться в 25 минут).
Народ найти на дейлики можно, но ПвЕ комьюнити больше нет. Даже за гайдами отправить теперь не куда
Про 100-й хз, а так берсы умудяются дохнуть, с другой стороны не сказать, что данжи до нерфа были ппц сложными.
Хошь сложный пве контент идешь в рейды и хай лвл фотм.
Ясен пень, что кто-то навострился уже все это проходить, но для многих игроков данный контент идет как сложный. Ну и опен пве никто не отменял. Поэтому хз что ты имеешь ввиду говоря, что пве коммунити нет. Гайды на далфи или на ютубе.
Крч то, что данжи после хотя прибыли меньше приносят это факт, то что фракталов новых нет еще и хз как их там впихивать будут это тоже. Но народа полно играет с незакрытым пве контентом.
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Собсно оно и до аддона, что данжи, что фотм проходилось довольно-таки просто если сыгранной тимой. Че с этой точки зрения поменялось?
Данжи легче новеньким, но меньше профита в виде голда.
Фракталы требуют больше шмоток и вложений
В качестве сложного пве контента введены рейды ну и вроде фотм претендует
Последний раз редактировалось Иллай; 04.06.2016 в 07:41.
|
|
Хошь сложный пве контент идешь в рейды и хай лвл фотм.
Только рейды, хай лвл фотм в аддоне в разы легче старых 30-50 лвлов.
Гайды на далфи или на ютубе.
Сейчас с этим сложнее, гайды на далфи обновлять некому и ютьюберов осталось не много.
|
|
то то в них ходит 000.1% игроков ГВ2
|
|
еще месяц до конца сезона
Сейчас с этим сложнее, гайды на далфи обновлять некому
то то с выходом всего нового там сразу же лежат гайды по прохождению
за 8 пройденных данжей 5 голды дают, помимо награды за каждый данж, мало? мне кажется если бы каждые 15 минут давали по голде за просто так, все равно кричали бы что МАЛО!
L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0 
|
|
за 8 пройденных данжей 5 голды дают, помимо награды за каждый данж, мало?
Маловато будет, до аддона давали же около 30-40 голды чистыми. Просто фиксанули в угоду рейдами, ну может ещё фракталам.
You see dead people. A lot!
|
|
сПВП пашет на ура особенно ранкеды)))
|
|
то то с выходом всего нового там сразу же лежат гайды по прохождению
Гайды по ачивкам, по профам писать их некому.
за 8 пройденных данжей 5 голды дают, помимо награды за каждый данж, мало?
Это не мало, это смешно. И это относительно свежий бафф, когда народ уже разбежался.
|
|
В ранкеде по сравнению с прошлым сезоном людей чуть меньше стало, но не критично. Как правило жду от нуля до минуты инвайт.
|
|
по профам писать их некому.
а какие тебе гайды по профам надо? как и какие нажимать кнопочки что бы выдать дпс? таки есть такие http://qtfy.enjin.com/forum/viewforu...438/m/27740239
смешно то, что старые данжи с новым домагом проходятся на раз два
правильно сделали что порезали награду
до аддона давали же около 30-40 голды чистыми
это когда такое было то?  5 голды за 1 путь, наверное в тот год когда я слакал
L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0 
|
|
Любой актуальный гайд по билду или профе, который можно взять и скинуть другому игроку в игре. Что бы он открыл его и прочитал, что за фаланкс билд, что за конди-фаланкс билд, на кой хрен этот конди фаланкс нужен, что делать без доступа к асцендед вайпер тринькам, какие абилки и под какую ситуацию брать и т.д. и т.п.
правильно сделали что порезали награду
Была одна проблема, стало две. Правильно то, что награду таки бафнули. Через задницу и недостаточно, но хотя бы так. Какими бы они бездумными сейчас небыли, а конкурировать по профиту хотя бы с более бездумными занятиями должны.
|
|
билды на метабатле как были так и есть.
Про недолго до конца сехона имел ввиду, что в лоу дивах народа поменьше
|
|
У меня по 10 минут на выходых вечером по мск ТТ.
У меня 5 минут максимум, и то, очень редко, чаще всего 2-3 мин. Про актуальные билды уже сказали - метабаттл в помощь. Ютуберов хватает (во всяком случае, по моему любимому классу), на реддите тоже постят достаточно полезной инфы и сравнения билдов.
хочу зайти на спвп пофаниться, вспомнить управление разными классами, возможно отойти, поафкать или сменить класс, а в этих режимах за это бан вписывают или наоборот я зайду и буду страдать 1 вс 5 ну бред же
Так нафига тебе хот-джойн, если ты не хочешь страдать 1 вс 5? :) Не парься, иди в анранкед и учись там, его именно для этого и выпихнули на главную вкладку вместо хот-джойна. Если тебе нужно афкать чаще, чем раз в 10 минут, тренируйся на кошках големах в лобби, чего уж.
|
|
вечером видел людей
|
|
впечатления после 4 месяцев афк и 4 дней игры. ХД сдохло(утром днем там пусто) все рубятся в ранкед, ранкед стал сложнее, во первых за эмеральде пипсы снимают во вторых сражаюсь на эмеральды с людьми которые в конце сапфира играли по уровню игры ну и начала рубина, так что подниматься буду чую медленно )
|
|