Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Кто когда либо держал сервер?
Дата создания: 02.06.2016 20:31
Аватар для Alexander Kuzmin_renamed_1249009_16062020
Читатель
Кто когда либо держал сервер?
Здравствуйте,зашел на этот форум как на один из известных,надеюсь найду здесь помощи.Хотел бы найти людей которые когда-либо серьезно занимались серверами,я в lineage как и многие играл много лет и всегда возникало желание сделать что-то своё,вопрос в том с чего начать?нужно ли разбираться в программировании?Понимаю что нюансов очень много но начать с чего-то нужно.Буду благодарен за вашу помощь.

Добавлено через 23 минуты
ах да,речь об interlude
Последний раз редактировалось Alexander Kuzmin_renamed_1249009_16062020; 02.06.2016 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Кто когда либо держал сервер?
Привет) тут никого нет)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Alexander Kuzmin_renamed_1249009_16062020
Читатель
Плохо))хы,удивил ваш ник,2 года назад играл с девушкой с таким же ником)
Старожил
Ба! Сервер... не могу сказать, что сам держал - на самом деле нас было трое: очень не хотелось уронить. И, к тому же, он был не мой и никакой линяги в нем не было. Во всяком случае, я на это надеюсь. В противном случае я нипочем не согласился бы таскать для этой айтишной сволочи ихнее железо.
Сообщение от Loser:
Ба! Сервер... не могу сказать, что сам держал - на самом деле нас было трое: очень не хотелось уронить. И, к тому же, он был не мой и никакой линяги в нем не было. Во всяком случае, я на это надеюсь. В противном случае я нипочем не согласился бы таскать для этой айтишной сволочи ихнее железо.
а я точно держал, но точно без линейки.
у тебя хоть надежда была, а у меня никакой.

кстати, по сабжу: в програмировании точно разбираться не нужно. нажал пару кнопок и готово. хочешь сет? держи. не хочешь? отдай.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У нас давно был сервер свой маленький деревенский, мы все в программировании нули были)

Сообщение от Alexander Kuzmin:
2 года назад играл с девушкой с таким же ником)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 03.06.2016 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение