Для входа на форум нажмите здесь
World Of Darkness - Новая надежда?
Автор темы: Иллай
Дата создания: 30.05.2016 16:55
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
World Of Darkness - Новая надежда?
Посмотрел видео, в принципе представители Белого Волка четко говорят, что подробностей не разгласят, но все материалы по данный ММО они получили и старания тех людей, кто вкладывался в игру не будут зазря.
Еще говорят что будет 2 часть маскарада

Само видео на английском

Ждем обнов в блоге http://blog.whitewolf-publishing.com

З.Ы. Отдельно можно сказать, что еще наши разрабы делают игру по данной тематике, хз доведут ли, но если кому интересно, то https://vk.com/projectdogmat

З.З.Ы. Для фанатов ВоД

Re: World Of Darkness - Новая надежда?
хз посмотрел я что это за догмат, больше на развод какой то похоже, игра два года в разработке, а у них ничего не сделано, графоний хуже чем в маскараде, продают нрд, но точной инфы по дате альфы нет, судя по офф сайту, собрали всего 10к бачей, чёт мне кажется не взлетит

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
хз посмотрел я что это за догмат, больше на развод какой то похоже, игра два года в разработке, а у них ничего не сделано, графоний хуже чем в маскараде, продают нрд, но точной инфы по дате альфы нет, судя по офф сайту, собрали всего 10к бачей, чёт мне кажется не взлетит
Догмат это отдельная тема. Ничего не могу сказать, а вот то, что может все ж будет ВоД и ВТМ 2 это круто.

После послесловие… или теперь предисловие? Paradox Interactive купили White Wolf!
Комментарии (7)
Вполне возможно что для всех поклонников Мира Тьмы, вдали забрезжил лучик света… тьфу ты — сгусточек тьмы, конечно же. Сегодня стало известно, что студия White Wolf — создатели World of Darkness, если вы вдруг не в курсе — куплена компанией Paradox Interactive. Подробности, пресс-релиз и комментарии новых владельцев читайте ниже!

Шведский издатель Paradox приобрел “студию White Wolf и всю их собственность” у создателей EVE Online CCP. Это означает, что Paradox теперь обладает правами на все разработки White Wolf — к примеру и на Vampire: The Masquerade.

В Paradox эту сделку назвали «самой большой инвестицией» в истории компании. При этом, новые владельцы особо указывают на то, что White Wolf будет «действовать как самостоятельное отделение с отдельной командой».

Paradox известна своими проектами, среди которых такие игры, как Crusader Kings, Europa Universalis, Cities: Skylines и RPG от Obisidian — Pillars of Eternity. Вице-президент Paradox по приобретениям и стратегии портфолио Шамс Джорджани (Shams Jorjani), заявил — “Мы были большими фанатами проектов white wolf уже давно, особенно World of Darkness/Vampire. Будет неплохо дать им свежей крови”. Также он подтвердил, что то приобретение «включало всё», даже то, что CCP создали для не выпущенных игр.

В пресс-релизе, выпущенном уже после первых сообщений в твиттере, генеральный директор Paradox Фредрик Вестер (Fredrik Wester) заявил, что “как и в случае с играми Paradox, у творений White Wolf есть свое отдельное и страстное сообщество. И хотя есть нечто общее в духе, у проектов White Wolf совершенно другая тематика, чем у разработок Paradox, и эта команда заслуживает своего собственного бренда и команды”.

В отчете на шведском языке на ресурсе digital.di присутствует раза Фреда Вестера “это наша крупнейшая инвестиция на данный момент”, Paradox подтвердили, что сумма сделки составила несколько десятков миллионов, правда в Кронах, а не долларах, или евро; Для примера — 10 миллионов Крон стоят около 1.2 миллиона долларов, что тоже не маленькая сумма.

rp_WoD-online-videoart26-1024x576.jpg

Вестер заявил также, что Paradox уже расплатилась наличными и отметил, что вселенная World of Darkness особенно примечательна тем, что “это вторая в мире ролевая игра по продажам и она особенно выделяется тем, что половина всех игроков — девушки.”

В том же пресс-релизе, генеральный директор CCP Games Хильмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson) написал, что “Мы в CCP всегда восхищались брендом и сообществом White Wolf и нам было особенно важно, чтобы у компании, которая приобрела студию, было такое же уважение и понимание. В случае с Paradox, мы уверены, что передаем бренды в хорошие руки.”

Paradox уже заявили о некоторых планах, однако пока только в общих чертах, в официальном обращении на сайте WhiteWolf отмечено, что «это видение будет реализовано во многих компьютерных играх.” А в интервью VentureBeat новые владельцы даже намекают на нечто большее: “Мы собираемся начать лицензирование бренда с самого начала”, заявил Вестер. “Мы начнем с общего World of Darkness. Мы начнем с самого первого дня, чтобы объединить сообщество под одним флагом.” “Есть ощущение, что никто в последние несколько лет не обращал внимания на то, что хочет сообщество. Здесь будут моментальные изменения.”

Существующие лицензионные соглашения White Wolf будут пересмотрены и сохранятся только те, которые на данный момент работают. В Paradox также рассказали, что переговоры велись в течении года. На данный момент, однако, не известно, сколько и какие из сотрудников White Wolf и CCP присоединятся к новому начинанию, руководить которым будет Тобиас Шёгрен (Tobias Sjögren), в прошлом — исполнительные вице-президент Paradox по развитию бизнеса.

Вестер также отметил, что основная аудитория White Wolf, это “люди как минимум 25-ти лет и старше, ищущие чего-то более грубого.” Это, кстати, вполне охватывает тех, кто некогда с огромным удовольствием играл в Vampire: The Masquerade Bloodlines.

Что ж… теперь нам остается ждать и надеяться, что Paradox справятся с этой ношей и нас ждут новые интересные проекты… Кто знает, может и наработки CCP пойдут в дело — не зря же новые владельцы Мира Тьмы отдельно отметили то, что они купили ВСЁ, в том числе и то, что разрабатывали CCP… Следите за новостями!

С сайта http://wodmmo.ru/posle-posleslovie-i...olf/#more-2011

ну короче вангую ммо про вампиров любовников

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
ну короче вангую ммо про вампиров любовников
Ты упустил чтоли анонсы этой ММО?
Это были большие планы от ССР (которые Ив сделали), но игру прикрыли в следствие как мне думается фейлов ССР в других направлениях. В итоге они оставили Ив как мейн проект.

ВоД планировался аля Ева то есть единый сервак, фри пвп с оговорками. И тематика ближе все же не к каким-то Сумеркам, а к трушному миру тьмы

Сообщение от IliaDN:
Ты упустил чтоли анонсы этой ММО?
Это были большие планы от ССР (которые Ив сделали), но игру прикрыли в следствие как мне думается фейлов ССР в других направлениях. В итоге они оставили Ив как мейн проект.

ВоД планировался аля Ева то есть единый сервак, фри пвп с оговорками. И тематика ближе все же не к каким-то Сумеркам, а к трушному миру тьмы
это я всё помню, только игра от сср никакого отношения к тому что готовят не имет

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
это я всё помню, только игра от сср никакого отношения к тому что готовят не имет
Первый пост в теме посмотри. Белый Волк получил все наработки от ССР и говорят, что эти наработки не пропадут
А собсно они и есть те, кто эту вселенную придумал. ССР у них в свое время покупало право на издание ММО

Сообщение от IliaDN:
Первый пост в теме посмотри. Белый Волк получил все наработки от ССР и говорят, что эти наработки не пропадут
А собсно они и есть те, кто эту вселенную придумал. ССР у них в свое время покупало право на издание ММО
Я очень сомневаюсь, что в данное соглашение входит и движок сср, а без него не получится и отдалённо похожего, а ведь нароботки по игре, по большей части было создание и внедрение в движок новых технологий, во всяком случае вся инфа по игре, скрины и ролики свидетельствовали об этом

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
Я очень сомневаюсь, что в данное соглашение входит и движок сср, а без него не получится и отдалённо похожего, а ведь нароботки по игре, по большей части было создание и внедрение в движок новых технологий, во всяком случае вся инфа по игре, скрины и ролики свидетельствовали об этом
Увидим. Как минимум это продолжение маскарада, как максимум ММО

Аватар для Cassandra_renamed_776108_03082021
Фанат
Есть ли какая то новая инфа по этой игре, ВоД?
И ещё, как я понимаю, Догма от энтузиастов, это не ВоД, а что то совсем другое?
о выще речь лал, какие еще волки
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
Да не было там нихера, три раза все с нуля переписывали и так толком ничего не написали, в Гардиан был хороший разбор фэйла:

"So the team just ended up building stuff and throwing it away, over and over again. It's something I saw on Eve and Dust as well - the teams would build a feature, then be told by management to make ‘small changes’ which necessitated a full, back-to-square-one rewrite.”

This constant build and rebuild approach meant massive issues in the development process. Features that were good enough to retain in one build had to be redesigned from scratch for the next because so many other interconnected parts had changed. Even when there was enough to play, internal testing revealed a confused and unfocused experience.

https://www.theguardian.com/technolo...ccp-white-wolf

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Танк
Сообщение от Evola:
Да не было там нихера, три раза все с нуля переписывали и так толком ничего не написали, в Гардиан был хороший разбор фэйла:

"So the team just ended up building stuff and throwing it away, over and over again. It's something I saw on Eve and Dust as well - the teams would build a feature, then be told by management to make ‘small changes’ which necessitated a full, back-to-square-one rewrite.”

This constant build and rebuild approach meant massive issues in the development process. Features that were good enough to retain in one build had to be redesigned from scratch for the next because so many other interconnected parts had changed. Even when there was enough to play, internal testing revealed a confused and unfocused experience.
Да же если это правда, всё равно с виду похоже на афёру. Команда разрабов ничего не смогла запилить за несколько лет, а они типо смогут.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Medvedov:
Да же если это правда, всё равно с виду похоже на афёру. Команда разрабов ничего не смогла запилить за несколько лет, а они типо смогут.
Кто они? Ну почитайте первый пост...ладно пакос этот который походу всегда пишет не думая...

есть создатели игрового мира, компания белый волк, который лет дофига. Сотрудничали с ССЗ, теперь с другими

Гуру
Лекарь
Сообщение от Medvedov:
Команда разрабов ничего не смогла запилить за несколько лет, а они типо смогут.
Ну там какбэ вина менеджмента ЦЦП, который требовал вносить в готовый код такие изменения, что приходилось переписывать все заново, в результате собственно разрабы ебались с одними и теми же элементами игры годами потому что очередным манагерам пришли в голову новые взаимоисключающие идеи.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Evola:
Ну там какбэ вина менеджмента ЦЦП, который требовал вносить в готовый код такие изменения, что приходилось переписывать все заново, в результате собственно разрабы ебались с одними и теми же элементами игры годами потому что очередным манагерам пришли в голову новые взаимоисключающие идеи.
В общем-то смысл моей темы был в том, что после "успеха" ССР по данной игре все ждуны думали, что игра совсем уже почила, а тут Парадоксы покупают БВ вместе с правами на ВОД и надежде снова есть место быть.

Слабенькой канеш. ну и новый ВоТМ было бы супер А с ним уже больше шансов, что выйдет

Гуру
Лекарь
Сообщение от IliaDN:
В общем-то смысл моей темы был в том, что после "успеха" ССР по данной игре все ждуны думали, что игра совсем уже почила, а тут Парадоксы покупают БВ вместе с правами на ВОД и надежде снова есть место быть.

Слабенькой канеш. ну и новый ВоТМ было бы супер А с ним уже больше шансов, что выйдет
Ну да. Фэйл ВоД исключительно вина менеджмента ЦЦП (это, похоже, их системная проблема, если верить той англоязычной статье), ЦЦП вообще выглядит как контора одной игры, в удачное время занявшей удачную нишу.

Так что я тож надеюсь.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Evola:
ЦЦП вообще выглядит как контора одной игры, в удачное время занявшей удачную нишу.
Это настолько непреложный факт, что мгновенно подрывает очко модера местного раздела.
А по теме: Парадоксы вполне могут затащить.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Писaтель
https://twitter.com/worldofdarkness Активность какая-то ведется:)
Сообщение от Иллай:
Кто они? Ну почитайте первый пост...ладно пакос этот который походу всегда пишет не думая...
в первом посту написан бред, и да самдаун
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от pakos:
в первом посту написан бред, и да самдаун
может там написано не литературно, но где там бред укажи

Сообщение от Иллай:
может там написано не литературно, но где там бред укажи
Сообщение от Иллай:
Посмотрел видео, в принципе представители Белого Волка четко говорят, что подробностей не разгласят, но все материалы по данный ММО они получили и старания тех людей, кто вкладывался в игру не будут зазря.
Еще говорят что будет 2 часть маскарада
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от pakos:
и в чем бред? про 2 часть маскарада или про вод?

Сообщение от Иллай:
и в чем бред? про 2 часть маскарада или про вод?
...
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от pakos:
...
Не утомляй