Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помощь с Переходом...
Дата создания: 29.05.2016 03:35
Аватар для ChevailerDeLombre_renamed_1248355_17062020
Читатель
Помощь с Переходом...
Доброго времени суток, друзья,

На форумах пишу не часто, поэтому извиняюсь за формат электронного письма, но все же хотел бы попросить о помощи.

Живу в США большую часть времени, хотя иногда прилетаю домой в Россию, недавно начал играть в Black Desert на Американской версии и, соответственно, на американских серверах. Не хватило времени добиться ничего большого, поэтому выбор не имеет значения. Хотелось бы знать ответы на вот эти "скромные" вопросы:

1. Большую ли роль пинг играет в сражениях (как PvE, так и PvP)?

2. Если да, то лучше продолжить играть на Американских серверах, и потерпеть пару месяцев сложности с пингом, или же сделать наоборот? Ну или вообще просто играть на Европейских (По сути вопрос о том, какие сервера лучше)

3. Где на данный момент население больше - Pay-to-Play сервер с подпиской или бесплатный сервер?

4. Если же бесплатный, то сколько нужно вложить для комфортной игры?

Благодарю за все ответы, если же таковые найдутся :)
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Re: Помощь с Переходом...
Пинг влияет меньше,чем кажется,но иногда случаются рассинхроны по вине сервера.На ф2п население больше,п2п-болото для лохов,которых развели дважды.
Для комфортной игры нужно задонать на расширение веса,котов и каждый месяц платить за премиум+комфорт+2 тома войны,это 1900р,в долларах получатся копейки при нынешнем курсе.

Читатель
Спасибо большое за информацию, но все же, мог бы ты пояснить о пинге, мне стоит переходить на русские сервера, чтобы играть было легче, или просто сидеть на европе, чтобы и в США, и в России проблем не было?

Насчет доната и обновлений... В США обновления выходят как то странно, валенсия выходит 1 июня, вторая часть пиратов только вышла. Не знаю, как там в корейской версии, просто не хочется ждать по два года ради интересной обновы. Поясни что сейчас происходит на русских серверах с обновлениями игры глобальными?

:)
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от ChevailerDeLombre:
1. Большую ли роль пинг играет в сражениях (как PvE, так и PvP)?
Ну до выхода БДО на ру, многие играли на Корее, и там пинг +- около 240+ был
С мобами более менее еще, но с боссами будет чутка сложнее, попытаешься увернуться, у себя ты видишь что ты увернулся а сервер будет видеть что ты попал под удар, и через 2 секунды ты поймешь что попал под удар. А в пвп вообще ужас, у нас есть рассинхрон, а у тебя это будет очень часто, мой тебе совет если ты живешь в США, должен все таки хорошо знать язык, то лучше играй на евро, тот же сервер Жардин, там очень много игроков с России, даже целые гильдии уже сделали, играй там, с России до европы +- 40-75 пинг, а этого хватает.

Сообщение от ChevailerDeLombre:
4. Если же бесплатный, то сколько нужно вложить для комфортной игры?
Многие ноют и говорят вот, все очень плохо, сервер с донатом, задонать 300к рублей, и ты можешь купить себе фулл босс сет заточенный до +18, это на Фришке.
А на Евро, ты покупаешь все сам и все для себя, так что думай.
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от Loner:
Многие ноют и говорят вот, все очень плохо, сервер с донатом, задонать 300к рублей, и ты можешь купить себе фулл босс сет заточенный до +18, это на Фришке.
А на Евро, ты покупаешь все сам и все для себя, так что думай.
очередное пистаболство калоедов с евро. Фулл 18 боссет на ру стоит около 150к рубасов, в переводе на рубли, но ты его не купишь, потому что его тебе никто не продаст, максимум 2-3 шмотки урвать можно.
Но на ру у каждого есть реальный шанс если не выбить, то купить боссшмот у торгаша. На НА/евро только сидеть 24/7 и чекать респы боссов надеясь на то, что попадешь в топ 50дпс и залутаешь с шансом 0,0001 эту боссшмотку. С рук купить боссшмот там невозможно. На ру можно почти весь шоп купить на ауке, на на/евро только за реал.
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от heiterok:
очередное пистаболство калоедов с евро. Фулл 18 боссет на ру стоит около 150к рубасов, в переводе на рубли, но ты его не купишь, потому что его тебе никто не продаст, максимум 2-3 шмотки урвать можно.
Но на ру у каждого есть реальный шанс если не выбить, то купить боссшмот у торгаша. На НА/евро только сидеть 24/7 и чекать респы боссов надеясь на то, что попадешь в топ 50дпс и залутаешь с шансом 0,0001 эту боссшмотку. С рук купить боссшмот там невозможно. На ру можно почти весь шоп купить на ауке, на на/евро только за реал.
Чувак я на ру играю)
Я и говорю то что на ру можно легко купить босс сет если ты донатер, вот и все. А на евро хочешь, купи чит, там СХ ну или бота купи

Добавлено через 1 минуту
на ру 2к рублей это 44кк, вот считай, тот же 18 бхег стоит около 400кк
Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 29.05.2016 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ога, за все время их продано 53 штуки +18. Ща закину 20к рубасов и куплю сразу как нех делать
Читатель
Опять же, мне нужно понять где играть лучше, чтобы в любое время (И в РФ, и в США) я мог бы спокойно играть не поддаваясь пингу. Я ненавижу покупку чего-либо за деньги (функции и босов могу, а вот шмот - не для меня, так как я в игру играю чисто ради по сути добычи этого шмота, а если заплатить, то потом засунуть себе в зад эту игру полностью и все потраченое время).

Так все же, куда стоит пойти? На европу? Там доната не много, чисто на костюмы, краску, петов, все остальное покупается исключительно за серебро, которое нельзя купить за деньги.
Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Оставайся на америке (ну или на европу иди). Пинг из рашки до EU нормальный, до NA хз, думаю большой довольно. Если приезжаешь редко - ну потерпишь немного, не проблема.
Зато получишь гораздо большее удовольствие от игры, которая не убита локализатором. А, ну и еще на западе меньше долбоебов таких как хейтерок.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от zzeneg:
которая не убита локализатором

ну-ну
даум убил игру не меньше, там лютейшая казуальщина во все дырки

или новости не читаем и святое йовро безгрешно по определению?

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Маньяк
Сообщение от Hommit:
ну-ну
даум убил игру не меньше, там лютейшая казуальщина во все дырки

или новости не читаем и святое йовро безгрешно по определению?
по сути изначально все молились на гн, с их видяшками всякими, о том, что ру бдо будет разительно отличаться от корейщины.
но, в итоге не далеко ушли
хер знает где лучше. Корея, Рашка, Евро? На мой взгляд, везде говнисто

Добавлено через 1 минуту
Сyкa, ткнул бы кто-нибудь гейнетовцев рожей в монитор на их старые интервью

Последний раз редактировалось Slewik; 29.05.2016 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от zzeneg:
Оставайся на америке (ну или на европу иди). Пинг из рашки до EU нормальный, до NA хз, думаю большой довольно. Если приезжаешь редко - ну потерпишь немного, не проблема.
Зато получишь гораздо большее удовольствие от игры, которая не убита локализатором. А, ну и еще на западе меньше долбоебов таких как хейтерок.
А ну ка даун, перечисли мне отличия в лучшую сторону ЕУ от РУ и покажи мне в чем она на РУ убита? Свои прохладные истории про то, что тысячи донаторов заливают бабло и сразу в +20 босс круге бегают можешь себе в задницу засунуть.

Три месяца вождения писюном по губам. Три месяца без осад. Три месяца без нормальных обнов. Три месяца потолок шмота в +15. Три месяца отсутствия контента для 55+ и кастрированный имеющийся контент. Три месяца блевотных хороводов на одних и тех же 3-5 спотах. Ска вам даже коней нормальных не ввели. - Вот что из себя евро представляет.