CD Projekt RED планирует показать свой новый проект на E3 2016
В интервью порталу Eurogamer на конференции Digital Dragons глава CD Projekt RED Марчин Ивински заявил, что поклонникам творчества студии определенно стоит следить за выставкой E3 2016:
"Возможно, мы будем на E3 и даже покажем что-то на выставке, но я хочу уточнить, что это будет не Cyberpunk 2077. У нас впереди еще очень много работы над Cyberpunk"
Ранее стало известно, что в 2016 году компания не будет предпринимать никаких способов продвижения Cyberpunk 2077, но тогда какую игру могут показать разработчики? Возможно, это что-то связано с вселенной Ведьмака, так как филиал студии недавно набирали сотрудников с хорошим знанием серии для создания "нового типа видеоигрового формата". Самостоятельная карточная игра Гвинт или даже отдельный спин-офф серии? Вариантов не так много, так что подождем выставку и все узнаем.
Re: CD Projekt RED планирует показать свой новый проект на E3 2016
Сообщение от Lost Sentinel:
Да, были скрины с той самой бабцей, которая щас в центре трейлера.
Дайте пруфы )
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от ub3Rush:
"Возможно, мы будем на E3 и даже покажем что-то на выставке
Странное заявление, если учесть, что к подобным выставкам, как Е3, если не за год готовятся, то как минимум за полгода. Все уже давно распланировано. А все эти "возможно" и "может быть" - выглядят более, чем смешно. Как будто ребята собираются пойти в бар выпить вечерком, и еще не решили будут пить виски или молоко.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Либо про Цири, либо как Томб Райдеры новые (предыстория), либо возможно захотят другую серию Сапковского (Божьи Воины). Или ловеласные похождения лютика
Сообщение от ub3Rush:
Возможно, мы будем на E3 и даже покажем что-то на выставке
Примерно то же самое Близы говорили перед анонсом Хартстоуна :D
Сообщение от Gabriel Logan:
Либо про Цири, либо как Томб Райдеры новые (предыстория), либо возможно захотят другую серию Сапковского (Божьи Воины). Или ловеласные похождения лютика
Кстати, отдельную сюжетку заслуживает Роше.
Да не будт игры в ведьмак ленде как минимум до выхода Циберпунка 2077.
Сообщение от Eriver:
Странное заявление, если учесть, что к подобным выставкам, как Е3, если не за год готовятся, то как минимум за полгода. Все уже давно распланировано. А все эти "возможно" и "может быть" - выглядят более, чем смешно. Как будто ребята собираются пойти в бар выпить вечерком, и еще не решили будут пить виски или молоко.
я вот тоже подумал, что лукавят же явно, тем более если речь идёт о "показывать что-то"