[Будущее] Интеллектуальная идентификация по голосу и внешности от Сбербанка
"На мгновение я оказался в поле зрения этого холодного стеклянного глаза. Ничего не случилось - значит, я был чист. Эта камера должна была иметь связь с главным полицейским компьютером. Если бы мое описание хотя бы в основных чертах сошлось, было бы мгновенно дано указание этим роботам, и я не успел бы и шагу ступить."
(с) Гарри Гаррисон, Крыса из нержавеющей стали (1957).
В течение 2-3 лет Сбербанк рассмотрит введение автоматизированных систем для идентификации личности по голосу или внешности с точностью опознания до 99,9%, что позволит не только решить вопросы безопасности, но и облегчит взаимодействие клиентов с банками, сообщил глава банка Герман Греф "Известиям".
"У людей фактически отпадет необходимость в банковских картах, а для совершения любой операции не потребуется ни личное присутствие, ни документы."
Банкоматы будут опознавать клиентов по отпечатку ладони, а колл-центры по голосу, распознавая не только личность звонящего, но и тревожные интонации, если звонок совершается под принуждением.
Re: [Будущее] Интеллектуальная идентификация по голосу и внешности от Сбербанка
Инок ,а где новости про "В России сделают плазменный ракетный двигатель для освоения дальнего космоса" Везде уже новость есть,а на любимой гохе нет. Как так?
Сообщение от noobmaster:
Везде уже новость есть,а на любимой гохе нет. Как так?
Если везде есть, зачем это еще и на Гохе?
Я могу ответить в стиле той новости - обещаю на Гохе публиковать новости по обещаниям Энергомаша! И планирую выполнять эти обещания так же как и российские разработчики!
P.S. И я не понял, а эта новость чем не нравится? Будущее стремительно наступает, и коснется не только космонавтов, а всего населения.
Последний раз редактировалось INOK; 27.05.2016 в 08:10.
Сообщение от INOK:
В течение 2-3 лет Сбербанк рассмотрит введение автоматизированных систем для идентификации личности по голосу или внешности с точностью опознания до 99,9%, что позволит не только решить вопросы безопасности, но и облегчит взаимодействие клиентов с банками, сообщил глава банка Герман Греф "Известиям".
99.9 они не добьются. а если шрамы, травмы, борода, потеря зрения? и что делать этим 0.01% процентам?
Сбербанк. Жена подключили мобильный банк, прошло несколько дней. Не заходила в этот мобильный банк. Приходит СМС - Ваш мобильный банк заблокирован.
Звонок в суппорт - Зачем Почему? - Ответ ну вы не заходили несколько дней, Мы вам его заблокировали.
А как часто надо на него заходить, чтобы не блокировали. - Ответ хз.
P.S. А за него идет абонентка.
P.P.S Конечно, первые в мире внедрят и все будет работать с точностью 99,9%. Я верю что надо много денег на доработку данной .... это же с..а. инновация . А Вы?
Лицензионное соглашение
4.10. ......При удалении или деинсталляции Приложения GameNet Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не удаляется и не деинсталлируется автоматически с электронно-вычислительной машины Пользователя. Пользователь вправе удалить Службу помощника провайдера безопасности аккаунта вручную. Для удаления Службы помощника провайдера безопасности аккаунта необходимо запустить системную утилиту Командная строка от имени администратора и выполнить команду cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u.
Сообщение от noobmaster:
Инок ,а где новости про "В России сделают плазменный ракетный двигатель для освоения дальнего космоса" Везде уже новость есть,а на любимой гохе нет. Как так?
Там же где и новость про построение в России коммунизма
Добавлено через 13 минут
Сообщение от fixeel:
99.9 они не добьются. а если шрамы, травмы, борода, потеря зрения? и что делать этим 0.01% процентам?
Тебе надо срочно писать в Сбербанк. Мол так и так, я, один из ведущих специалистов в области машинного зрения, распознавания образов и речи, хочу прояснить вам некоторые аспекты в этой области. Не забудь запастись бородатыми фотографиями
Сообщение от Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Последний раз редактировалось Blood Angel_renamed_559961_09072020; 27.05.2016 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
Моя жена меняла паспорт когда была беременна, соответственно на фото лицо полноватое, после похудела и теперь в банках ей говорят это не вы, после объяснений советуют поменять паспорт
Сообщение от JunkyMonkey:
А если с человеком что-нибудь случится, пластическая операция, ботокс, шрамы ну или
Можешь не беспокоится они сохранят его деньги даже от него
Добавлено через 10 минут
Сообщение от noobmaster:
А где на игровом форуме, новость о игре Elite: Dangerous и релизе дополнения к Горизонту "Инженеры"?
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 27.05.2016 в 05:18.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от noobmaster:
а где новости про "В России сделают плазменный ракетный двигатель для освоения дальнего космоса"
Мы уже и луну освоили, как человек-балабол(Рогозин) обещал? Как только покажут опытный образец или хотя бы начнут проводить испытания, то можно уже что-то ожидать. Сейчас это очередные "Обещаю Обещать!"
Сообщение от Topol-M:
Моя жена меняла паспорт когда была беременна, соответственно на фото лицо полноватое, после похудела и теперь в банках ей говорят это не вы, после объяснений советуют поменять паспорт
а борода/усы у мужчин? где вероятность, что меня видоизмененного безликая машина узнает? Вангую адовые загрузки саппортов сбера, а так же кривой, усложненный софт, которым так успешно пользуются гос.компании.
Сообщение от noobmaster:
Ну тут как бэ двигатель не новый. Это модификация старого. Плазменные давно уже на космические аппараты ставят. А этот, про который столько шума, еще в разработке. Нет его пока. Столько шумихи вокруг него потому что он обещает быть лучше зарубежных аналогов. Всем знакомая ситуация. "Лучше зарубежных аналогов" у нас волшебные слова. Сразу море шума. Дрова в костер патриотизма
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.