Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Будущее Tree Of Savior
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 24.05.2016 19:52
Будущее Tree Of Savior
Как-то начал задумываться о будущем Tree Of Savior. Почему-то кажется, что в Корее играть веселее. Там вам и игровые события, и обновления (были), но сейчас одни "добавим новых костюмчиков". Никаких особых проблем с оплаты игры, если говорить от лица корейца; нам играть с финансовой точки зрения в Корее труднее, плюс к тому же мы нарушаем законодательство этой страны.

А что мы видим на "евро"? Не понятные попытки введения каких-то паков, причем для RU с слишком большой ценой, прозрачные перспективы в плане контента (в Корее готовятся к выходу гильдийные сражения, и то их отложили, поэтому в международной версии они будут очень не скоро). К тому же, очень сомнительно соотношение удовольствие/цена для CIS региона. Если подумать логически, то проще выбрать другой проект (к примеру, Diablo III или Blade & Soul) и удовольствие от игры получать там, возможно, даже больше, чем в ToSю

Получается мы сейчас стоим в некой точки невозврата. Возможно, скоро объявят более детальную информацию о TP-наборах и мы увидим точную цену за TP. Уже где-то проскакивала информация о стоимости в рублях токена, но лучше оценить все по факту и вывести окончательную формулу "удовольствие/цена". Кстати, вы не заметили, что сотрудники IMC меньше стали выходить к комьюнити (или мне это только кажется из-за загруженности на работе)?

Хотя в стартовых локациях еще есть народ, люди играют, но сколько это продлится? По отзывам, большая часть уходит в другие проекты... что печально.

Сейчас я стараюсь рассуждать хладнокровно, не давить слишком на негатив. Его и так много. Везде. Нужно находить плюсы, играя или делая что-то. Но даже те плюсы, которые могут быть и которые могут вытянуть игру, растворяются, как капля краски в стакане воды.

А что вы думаете?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Фанат
Re: Будущее Tree Of Savior
Сообщение от Chimera-Syber:
прозрачные перспективы в плане контента
Может не прозрачные, а призрачные?)

Думаю в ближайшее время запилят какой-нибудь эвент. Только это припарки всё тому же дохлому телу. За 30 баксов 15 дней према... давно я такого аукциона невиданной щедрости не видел.
Но это всё фигня. Ладно завезут пвп , хотя пвп в игре с лагами на пустом месте я с трудом представляю. Плана по развитию контента что-то ничего не слышно. Ну гипотетический 8 ранг - это здорово. Только они к 7 толком ни шмота ни лок не сделали. Так что я пока пас, посмотрим что там по осени будет.
Аватар для ArxOps_renamed_1222633_07102020
Фанат
Пока поиграю. Прем еще есть да и TP с паков остались. Но настроение подпортили изрядно, с таким ценником
Сообщение от Dubar:
Может не прозрачные, а призрачные?)
может))

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от ArxOps:
Прем еще есть да и TP с паков остались. Но настроение подпортили изрядно, с таким ценником
Ну вот тоже. Все есть пока. Но что будет дальше?

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 24.05.2016 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
может))

Добавлено через 53 секунды

Ну вот тоже. Все есть пока. Но что будет дальше?
А вот тогда и посмотрим. Проблемы буду решать по мере их поступления. Достойных замен тосу, пока не вижу.
АА-блевотина, ла2? да сколько можно.. айон тера?бс-наигрался, черныйдесерт-шлак с красивым редактором.
зы. мож как с НРД будет? сначала 50 бачей, потом 900 рублей?
ззы. у игрухи потенциал вполне себе есть, она может стать второй РО. Если издатели не захлебнутся собственной жадностью.
Хоть 1 доллар, хоть 500 мне на их ценник плевать. Для спокойной игры нужен премиум токен и пара сотен тп на расширение кафры. Только рад буду если часть людей свалит подальше и будет больше кислорода
Фанат
Сообщение от Беспокойство:
Хоть 1 доллар, хоть 500 мне на их ценник плевать. Для спокойной игры нужен премиум токен и пара сотен тп на расширение кафры. Только рад буду если часть людей свалит подальше и будет больше кислорода
лето на дворе почти. Скоро школота подьедет, какой нафиг кислород
Только рад буду если часть людей свалит подальше и будет больше кислорода
Как ты данжи будешь фармить?

Аватар для wasama_renamed_1230180_10072020
Читатель
Главное, что меня взбесило в TOSе - это система управления лучником с помощью мыши.

Лучник стреляет не в сторону положения курсора, а в сторону поворота головы.

Если персонаж повернут спиной к рядом стоящему монстру то монстр не определяется как цель. чтобы стрелять в монстра нужно навестись на монстра мышкой или не повернешься к нему лицом. И то что монстр тебя атакует во внимание не берется.

В результате когда убегаешь от группы монстров после убийства одного, нужно попасть в мышкой в другого чтоб начать в него стрелять. В это время персонаж естественно останавливается и получает люлей.

Полный идиотизм.

Играл и Рагнарок, и Path of exile, и в Аллоды Онлайн, и еще в кучу онлайн игр. Везде система управления была удобнее.

Ребята, кто думает начинать не тратьте время - игра красивая, но скучная и неудобная.
Аватар для Zib_renamed_598581_29092021
Маньяк
Раз в неделю выпускать патч, где пофиксили спавн три рут кристаллов в тенет фарме это как бы Другое дело, что на Корее тоже контента ничерта нет кроме мифического ПвП. Ну, по крайней мере, там какие-то постоянно баланс правки делают
Будущее туманно, но я, честно говоря, за последние лет 5 не видел ни одной приличной новой ММО, потому ожиданий не было изначально.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Кстати после профы добавился новый баг, иногда дисконектит из миссии или данжа без возможности зайти обратно. Что я думаю о игре...
З.Ы. После патча, использование скила Reincarnate приводит к зависанию всего игрового канала на локе и дисконекту. Хроно, врывайтесь!
Фанат
Сообщение от Krouz:
Кстати после профы добавился новый баг, иногда дисконектит из миссии или данжа без возможности зайти обратно. Что я думаю о игре...
З.Ы. После патча, использование скила Reincarnate приводит к зависанию всего игрового канала на локе и дисконекту. Хроно, врывайтесь!
Клерики тоже могут врываться, кто то сегодня в чате писал, что если на боссе использовать Fade то босс полностью регенит все хп
зы. с реинкарнейт каналы чистить хорошо. Жаль в городе юзать нельзя)
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Krouz:
узбагойся и купи резеты в шопике
Как ты данжи будешь фармить?
Есть какие-то проблемы с фармом данжей? я просрал благодаря почте все письма с резет скролами и как-то не парюсь, спокойно откачал себе 280 флетчера и пардонера 228 под скролы для ЕТ. Как заработок данжи неочень, уже практически все рецепты стоят адекватно и в разы выгоднее фармить сильвер,рецепты и лут на локах.
Паки расчитаны на элитный сегмент игроков, которые ну совсем ленивые в силу того что имеют много доллеров, это нормальная политика.
Сообщение от Krouz:
реально?

Добавлено через 58 секунд
Есть какие-то проблемы с фармом данжей? я просрал благодаря почте все письма с резет скролами и как-то не парюсь, спокойно откачал себе 280 флетчера и пардонера 228 под скролы для ЕТ. Как заработок данжи неочень, уже практически все рецепты стоят адекватно и в разы выгоднее фармить сильвер,рецепты и лут на локах.
Паки расчитаны на элитный сегмент игроков, которые ну совсем ленивые в силу того что имеют много доллеров, это нормальная политика.
чем меньше игроков, тем меньше пати для данжей. равне не так?

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 24.05.2016 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
реально?

Добавлено через 58 секунд

лично проверено. Темка на оф форуме уже есть
баг-гейминг)

Сообщение от wasama:
Главное, что меня взбесило в TOSе - это система управления лучником с помощью мыши.
ты больной иди лечись, лучником играть нужно с клавы
ты больной иди лечись, лучником играть нужно с клавы
Без оскорблений, пожалуйста.

для игры достаточно найти 4 человека и вообще не париться, это не игра для аутяг врывателей во все игры так что плз ненадо тут помойку устраивать такими апокалиптическими темами ато создаётся впичетление что ты один из таких врывателей неудачников, прости если я угадал
для игры достаточно найти 4 человека и вообще не париться, это не игра для аутяг врывателей во все игры так что плз ненадо тут помойку устраивать такими апокалиптическими темами ато создаётся впичетление что ты один из таких врывателей неудачников, прости если я угадал
ну ты не понимаешь, что если из игры резко уходит часть людей, то это звоночек к тому, что этих 4-х человек ты не найдешь или же это будет опять проходным проектом, как АА и подобное?

Аватар для AcypA_renamed_1240505_27042021
Фанат
Беспокойство

Фанбой обыкновенный. Подвид хомякообразных.

прости
Ну а по теме ...
Очень жаль, что всё так складывается. Игра очень "ламповая" для меня и возлагал большие надежды. Всё ещё надеюсь, что однажды, в один прекрасный день я прочту описание внезапного патча на 11325 строк, который изменит игру к лучшему.
ну ты не понимаешь, что если из игры резко уходит часть людей, то это звоночек к тому, что этих 4-х человек ты не найдешь или же это будет опять проходным проектом, как АА и подобное?
врыватели во все игры скорее всего уже покинули нас, а от таких паков по 30 баксов ливнет только далёкий человек. игра заточена под задротов и трайхардов, а остальные могут поняшиться пока не надоест
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от plantiq:
узбагойся и купи резеты в шопике
Может игра была бы и не так плоха, будь она как в твоих влажных фантазиях, но думаю если я у тебя попрошу пруфы, как ты в шопе резеты покупаешь, ты же их не предоставишь, не так ли?
Фанат
врыватели во все игры скорее всего уже покинули нас, а от таких паков по 30 баксов ливнет только далёкий человек. игра заточена под задротов и трайхардов, а остальные могут поняшиться пока не надоест
Та, типичное тело - вкинуло вагон времени в игру, которая не очень. И теперь на форуме кроме оскорблений ничего внятного ответить не может.

П.С. Переведите, а?
а от таких паков по 30 баксов ливнет только далёкий человек