Кинокомпания Paramount Pictures представила второй трейлер фантастического фильма Стартрек: Бесконечность (Star Trek Beyond), который выходит в прокат в нашем регионе 21 июля 2016 года. Это третий фильм в перезапуске под руководством Джей Джей Абрамса полнометражной научно-фантастической медиафраншизы "Звёздный путь" и уже тринадцатый в общем зачете.
События фильма развиваются спустя 2 года после пятилетней миссии. Экипаж звездного "Энтерпрайз" был атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
ну по мне лучше стартрек чем старварз, меньше пропаганды, но платить за просмотр я конечно не буду
ибо нех спонсировать пентавуд
Мало того, что не платишь за чужой труд, так еще и гордишься этим.
Раз это пенвуд, то зачем ты вообще его смотришь, смотри тогда телевизор и исключительно отечественные каналы.
Я в шоке от хитрожопости и некоторых представителей высокодуховной нации, которые пишут с корейского компьютера, ездят на европейских машинах, смотрят американские фильмы, но спонсировать пендвуд не хотят.
Стань режиссером и снимай лучше фильмы, чем на западе, правда на них тоже никто ходить не будет, поскольку большинство все на халяву будет смотреть))
Меня всегда развлекают в фантастических фильмах виды гуманоидов. В основном - это калька с человека. Только головы разные. Смотрится, как идея про памятники с откручивающимися головами. А, ну да. Еще кожу всякой фигней красят. А так - намотали вокруг ушей вермишели. Покрасили в синий цвет - новый вид гуманоидов готов.
Мало того, что не платишь за чужой труд, так еще и гордишься этим.
Раз это пенвуд, то зачем ты вообще его смотришь, смотри тогда телевизор и исключительно отечественные каналы.
Я в шоке от хитрожопости и некоторых представителей высокодуховной нации, которые пишут с корейского компьютера, ездят на европейских машинах, смотрят американские фильмы, но спонсировать пендвуд не хотят.
Стань режиссером и снимай лучше фильмы, чем на западе, правда на них тоже никто ходить не будет, поскольку большинство все на халяву будет смотреть))
менталитет ...людей проживающих на твоем любимом западе мало того что восхваляет хитрожопость и воровство так ещё исключительно на территории высокодуховной нации, это называется система двойных стандартов
Меня всегда развлекают в фантастических фильмах виды гуманоидов. В основном - это калька с человека. Только головы разные. Смотрится, как идея про памятники с откручивающимися головами. А, ну да. Еще кожу всякой фигней красят. А так - намотали вокруг ушей вермишели. Покрасили в синий цвет - новый вид гуманоидов готов.
Вторая часть была откровенной лажой.Какой то Хан батый и ко.Видно надо родится в пендостане что бы это жрать.Надеюсь 3 часть будет не хуже первой.Все таки свой стольничек я отдам на большее после Хана я не согласен