Портал GoHa.Ru представляет вам новую рубрику "Зарисовка", которую запустила наша любимая радиостанция Grind.FM. Встречайте и приятного просмотра!
"Бывает такое, что хочешь узнать что-нибудь о свеженькой игре, не покупая её. И идёшь искать обзоры и рецензии. Вот только когда обычные издания пытаются тебе обрисовать суть игры образно - Grind.FM делает это буквально. Наша новая рубрика "Зарисовка", с помощью рабского труда Мигеля и десятков забавных рисунков, доступно и весело расскажет всё то, что вам нужно знать о той или иной игре."
В первом выпуске вас ждет зарисовка замечательной игры Gremlins, Inc!
Gremlins, Inc. – это стратегическая настольная игра, действие которой происходит в стимпанковском городе-механизме. Окунитесь в микроскопический мир больших взяток и огромных амбиций, где гремлины борются за власть, престиж и богатство!
игра вообще маленький шедевр. Но увы главное слово маленький. Быстро надоедает. Разве что любители хартстоунов и всяких кки будут в захвате. Там регулярные турниры делают всякие. В общем попробовать точно стоит. Затягивает на ура по первой
человек может под кроватью прятался и первый раз про гринд услышал :)
Это еще что, иногда к нам забегают ребята, которые или в армии были 5 лет или в коме, а может даже в лесу (читай без интернета), чтобы спросить где тот или иной ведущий. Даже жалко иногда таких людей, не знаю, что им говорить иногда. Может болеют чем
игрушка классная, вроде осенью-зимой брал, но постоянно никак руки не доходят
Сообщение от Магистр:
Это еще что, иногда к нам забегают ребята, которые или в армии были 5 лет или в коме, а может даже в лесу (читай без интернета), чтобы спросить где тот или иной ведущий. Даже жалко иногда таких людей, не знаю, что им говорить иногда. Может болеют чем
Сообщение от SadClown:
Где Занзи?
шта, Занзи нету? Вы ещё скажите, что и рыжий Люкк пропал!
магистр, ты такой довольный на аватарке, что я сразу вспомнил этого персонажа
У меня в ней 10 часов наигрыш. Игра прикольная, чистая настолка на компе, безо всяких нелепых анимаций и прочего, всё как и должно быть. Но два минуса: реиграбельность против ИИ низкая (против людей - хз, друзей у меня нет) и слишком большая зависимость от рандома.