Для входа на форум нажмите здесь
Mirror’s Edge Catalyst - Интерактивная карта Города Зеркал
Автор темы: Taran
Дата создания: 21.05.2016 17:34
Старый 21.05.2016, 17:34
#1
Аватар для Taran
Предводитель
Регистрация
01.04.2009
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
Инфо
01.04.2009
Ukraine
Игор нет (с)
דαקαה
lvl 80 Wizard
Волшебник Знаток
Награжден за: За помощь в развитии разделов Blade & Soul и Lineage 2 Classic
Mirror’s Edge Catalyst - Интерактивная карта Города Зеркал
Студия DICE представила интерактивную карту Города Зеркал, основного места действия экшена Mirror’s Edge Catalyst.

Прибрежный Город Зеркал расположен далеко к югу от Каскадия-Прайм, но при этом далек от того, чтобы быть сонным рыбацким городком, каким он представляется многим каскадианцам. Один из двух производственных центров "Силвайн Системс" находится на переднем краю цифровой революции, охватившей нацию. Город Зеркал третий по величине город Каскадии, не уступающий прочим крупным городам в богатстве развлечений и ассортименте магазинов. Ежегодная Океанская регата привлекает сотни тысяч посетителей, многие из которых, насладившись обширными пляжами и освежающим прибрежным климатом, в итоге отправляют в свои отделы кадров запросы на переезд. Для тех же немногих счастливцев, кому удается посетить Небесный Город, путь назад уже фактически закрыт.

Интерактивная карта, на которой доступны описания множества главных точек, районов и достопримечательностей Города Зеркал, доступен на официальном сайте Mirror’s Edge Catalyst, по данной ссылке.

Релиз игры Mirror’s Edge Catalyst состоится 7 июня в североамериканском регионе, и 9 июня в европейском регионе и России на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

"Город, ныне известный как Город Зеркал, был основан много столетий назад. Сотни лет он оставался небольшой рыбацкой деревушкой, но с началом технической революции в Город Зеркал начали съезжаться мелкие разработчики программного обеспечения - в поисках дешевой недвижимости и жизни вдали от шумных мегаполисов. Деревня превратилась в городок, городок - в город. К сожалению, недостатки управления привели к разгулу преступности, а потом - к Временам Беспорядков и Войнам Группировок, из-за которых сильно страдало мирное население."



(c) GoHa.Ru

EE
SWS
Arba
Sorc

Ваши права в разделе