"Защитник Империи сражается в первых рядах до самой смерти; ведет войска, заботясь о жизнях солдат”.
- Имперский корпус Люмен, Гай Керала, SARS
Вооруженные мечом и щитом, Стражи всегда идут в бой в первых рядах. В бою они непоколебимы и способны выдерживать сильнейшие атаки, с каждым взмахом меча подбираясь ближе к противнику. Великолепное тактическое мастерство стражей позволяем им оказывать союзникам своевременную поддержку. Стражи ценят честь и славу, но самопожертвование – их главная добродетель.
Они – выходцы из имперской тяжелой пехоты, и теперь каждую зиму в честь Священной Рыцарской Империи они приносят дары древу жизни согласно древней традиции Легиона рыцарей солнца Наварры.
Класс Страж специализируется на защите себя и своих союзников от атак противника. Для них важна сила и прочная броня.
Механика
Для применения умений, страж использует специальный запас сил (контейнер), который пополняется в ходе битвы различными способами. Поэтому правильный баланс между пополнением своих сил и их тратой на применение умений является ключом к управлению Стражем.
Защитный манёвр: Разлом
При применении защитного эффекта снимает все вредоносные эффекты и защищает от прямого урона Стража и союзников, находящихся за ним.
Оружие и броня
Из оружия класс использует одноручное оружие (мечи, молоты), щиты, среднюю и тяжёлую броню.
Re: Базовая информация по классу Guardian (Защитник)
Интересно насколько он будет юзабелен в пвп
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Сообщение от CorvinusBandit:
Танчит и в пвп на МАС сапорт и станы в соло тоже норм но хуже дд
А кто вообще тут норм дд, в одну цель само собой?
Я вот все никак не могу додуматься кем играть. В линейке играл за Сб, идеальный класс имхо, и физ скиллы и маг умения, когда его вывели за тиро-глада. В той же тере был воин, чувак с разными стойками, танк и дд, в одну цель работал просто отлично. А тут ничего такого не наблюдаю, есть нож, но это не то, у лука есть стойка под 1 таргет, но это еще больше не то... А вот по остальным интересно, остается только танки и берс из физов, у кого нить есть такие стойки?
Выдавая пред за провокацию политсрача просто помните что вы ἰδιώτης, и не лечитесь.
Дык в том то и трабла, рейнж классы давно не интересны, син, в народе крысаТХ, тоже) Берс и танк остаются, кто из них при пвп 1х1 лучше? Есть какие то стойки заточенные под 1 цель?
Выдавая пред за провокацию политсрача просто помните что вы ἰδιώτης, и не лечитесь.
Сообщение от Dzirat:
Дык в том то и трабла, рейнж классы давно не интересны, син, в народе крысаТХ, тоже) Берс и танк остаются, кто из них при пвп 1х1 лучше? Есть какие то стойки заточенные под 1 цель?
Если немного подождете то скоро будет Полный Хороший гайд на танка пока его дорабатываем, и скоро опубликуем, там будет вся информация за 3 месяца игры за танка как масс пвп, данжи, так и соло пвп , потом будет гайд про глада, просто мы пока не можем все так оперативно заливать, плюс будут подкасты с ребятами которые играли за танка и берсеркера.
Сообщение от CorvinusBandit:
Если немного подождете то скоро будет Полный Хороший гайд на танка пока его дорабатываем, и скоро опубликуем, там будет вся информация за 3 месяца игры за танка как масс пвп, данжи, так и соло пвп , потом будет гайд про глада, просто мы пока не можем все так оперативно заливать, плюс будут подкасты с ребятами которые играли за танка и берсеркера.
Круто, спасибо, буду ждать)