Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 - Trouble in Zombopolis: Part One
Студия PopCap Vancouver, разработчики сетевого шутера Plants vs Zombies: Garden Warfare 2, анонсировали следующее большое обновление игры "Trouble in Zombopolis: Part One", которое выйдет уже в этом месяце.
Обновление Trouble in Zombopolis: Part One представит множество нового контента для всех игроков PvsZ GW2, в том числе самый большой город зомби из когда-то созданных - Zombopolis. Доктор Зомбосс и другие зомби решили создать Мега Зомбота, гигантского робота который представляет смертельную опасность для всех растений! Другие нововведения:
Два новых персонажа Toxic Citron и Breakfast Brainz.
1,200 новых предметов для кастомизации персонажей.
Тир Boat Blast возвращается в Backyard Battleground!
Новый баланс персонажей и улучшения геймплея.
Новая карта Herbal Assault в Zombopolis, которая включает битву с мини-боссом.
Новые квесты, мини игры и задания.
Подробную информацию об обновлении, а также детальные патчноты вы найдете на официальном сайте игры Plants vs Zombies: Garden Warfare 2.
"Битва за приусадебные участки достигает новых высот в Plants vs. Zombies Garden Warfare 2! В этом веселом и динамичном шутере глава зомби доктор Зомбосс собрал несметную рать и построил на приусадебном участке настоящую зомби-утопию. Но надежда умирает последней! Впервые в истории франшизы вступайте в бой на стороне зомби. Играйте за растительную армию в новом режиме «Флора атакует» (Herbal Assault) для 24 игроков или защищайте Зомбурбию в совместной игре на 4 игроков в режиме «Загробный спецназ» (Graveyard Ops)."
Re: Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 - Trouble in Zombopolis: Part One
Вот серьезно, у меня выбор между двумя отвязными и несерьезными шутанами, для фана. PvZ GW2 и Overwatch. И я склонен PvZ купить. Больше контента, больше безбашанности, больше фана
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от JustEx:
PvZ2 лучше - море контента.
и очень мало игроков на PC.
имхо стоит подождать Battlefield 1 - за те же деньги, но будет популярен и с высоким онлайном как минимум несколько лет (судя по бф 3 и 4).
Сообщение от Sosedkun:
Так его кучу раз по скидкам копеешным раздавали, вот и есть народ.
Я один из них. Чето за 400 руб взял вроде. Но дела не меняет, онлайн там норм, фана море, вечерком в охоточку пару каток самое то. Я вроде не так часто захожу, а уже около 100 часов как то умудрился набегать
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.