Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blade & Soul - Об опросах, слотах для камней и не только
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 17.05.2016 07:30
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Blade & Soul - Об опросах, слотах для камней и не только
Бренд-менеджер русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul Кирилл Сушон выложил ответы на популярные вопросы. И удалось узнать, что:

- Проблема c неверным количеством очков Премиума возникала не у всех. И у большинства ее уже решили автоматически (если у вас нет - пишите в службу поддержки: ru.4gamesupport.com).
- Игрокам вернули на счет Фогейма деньги, потраченные на покупку кристаллов до вайпа. Если будет необходимость вернуть эти средства со счета Фогейма в ваш собственный кошелек, пишите в службу поддержки: ru.4gamesupport.com.
- На европейской локализации бобы в качестве награды за победу на Арене были введены лишь спустя некоторое время. Разработчики не видят негативных последствий в том, что бобы сейчас там находятся, учитывая, что балансную Арену ждать не долго.
Разработчики не собираются убирать легендарные уровни. Они включили их в патч сознательно. До тех обновлений (например, башня Мушина), с которыми они обычно появляются осталось не долго (по планам меньше месяца), поэтому они не видят препятствий тому, чтобы легендарные уровни появились сейчас.
- Иннова обсудила вопрос с разработчиками относительно одного слота для камней в оружие. Данное нововведение было для команды неожиданным, неожиданным был и комментарий NCsoft. По словам разработчиков, они собираются изменить оружие таким образом на всех локализациях. Диалог с ними продолжается: есть все же разница, сразу вводить подобные механики, или много позже.
- Когда игра запускалась в Корее, системы опросов в текущем её виде не существовало. Соответственно, все предметы добывались через игровой процесс, что делало прохождение игры более осмысленным. В дальнейшем, с выходом обновлений, возникла необходимость быстрее подводить пользователей к высокоуровневому контенту, по причине того, что основные изменения и нововведения создавались именно для него. тогда и появились опросы. Учитывая, что опросы облегчают игровой процесс, Иннова будет их использовать, но реже. Также, понимая, что более редкие опросы усложняют игру, команда увеличивает количество и улучшает качество предметов в мини-игре ("ежедневной рулетке").

- Начиная с 17 мая игроки, не обладающие наборам, смогут скачать клиент.
- На данный момент остались небольшие ограничения по заполняемости серверов, которые Иннова окончательно уберет 19 числа для поддержания баланса. Самым заполненным остается Рубин - на нем сохраняются очереди. Высокая степень заполненности у Сапфира, Изумруда и Аметиста. средняя - у Агата и Топаза.
- На данный момент у команды нет функционала трансфера, ожидать его в ближайшее время не стоит - разработчики не готовы его предоставить компании Иннова. Скорее всего, после 19 мая потребуется еще один сервер.
- Команда не торопится с начислением +7 дней Премиума потому, что сейчас у игроков есть еще много дней Премиума из Наборов (более подробная информация во втором сообщении).
- Предметы из Набора (если вы покупали Набор после 13 мая) стоит ожидать после 19 мая.
- Цены в магазине Blade & Soul, скорее всего, не изменятся.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, BS.GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 18.05.2016 в 17:21.
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Blade & Soul - Об опросах, слотах для камней в оружии и т.д.
Сейчас на игроков буквально сыпятся дни Премиума. Важно понять, откуда их берется такое количество, чтобы не запутаться в начислениях и суметь грамотно спланировать свое время.

1. Дни Премиума из Набора.
Если вы купили Набор, вы приобрели и некоторое количество дней Премиум-статуса.
Обладатели Наборов Ученика получают 7 дней.
Обладатели Наборов Мастера получают 30 дней.
Обладатели Наборов Гуру получают 90 дней.

2. Дни Премиума за покупку до отмены скидок.
Если вы приобрели Набор в период до отмены скидок, вы получаете дополнительно 7 дней Премиум-статуса.*

3. Дни Премиума как компенсация.
Обладатели Наборов Ученика, Мастера и Гуру получают компенсацию за проблемы на Раннем доступе в виде 10 дополнительных дней Премиума.
Обладатели Набора Ученика получат эти 10 дней завтра вместе с остальными компенсационными предметами.

Нет ничего страшного в том, что мы начисляем дни Премиума партиями. Вся сумма ваших дней Премиума будет вам начислена.

Re: Blade & Soul - Об опросах, слотах для камней и не только
Только вот про удаление ключей из лута сундуков ни слова.
Как и про невозможность получить сертификат для обмена на кристаллы - основной источник кристаллов до БГ.

"Случайно" сундуки с кристаллами оказались в шопе и "случайно" были удалены сертификаты. Типа получайте только 1 сертификат в сутки = нехватка кристаллов = покупайте их в шопе.

Аватар для Allerias_renamed_1219317_15062020
Гигант мысли
На счет трансфера огорчили, у моего клана вышла проблема и часть сейчас на Рубине а другая часть на Аметисте, и перекачиваться уже многие точно не станут, потому как продонатили персонажей, трансфер бы помог многим кто смог регнуться на Рубине и хочет уйти.... Зря они так, денежку теряют....
Меганеуточка
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Лекарь
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
о каких опросах речь? Это какой-то "нинада-центр"?

Гигант мысли
Сообщение от Teo:
о каких опросах речь? Это какой-то "нинада-центр"?
Нет за определенные апы уровней в игре появлялся опросник, который проходя игрок получал хорошие бурсты (точка, ключи 100%е, кровушку для рулеток, камушки перековки и многое другое даже сумочки), их было порядка 12ти, их тупо выпилили(
Сообщение от Allerias:
хорошие бурсты
Хорошие взрывы?

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Хорошие взрывы?
Прости, я не поняла твоего сарказма, от чего взрываться должно? Ну убрали полезняшки, ну ладно не критично..., на изи накрафтила себе лично камушков, а с рулеточки и 2 100% ключика вынула, так что не заметила особо отсутствия опросника.
Сообщение от Allerias:
На счет трансфера огорчили, у моего клана вышла проблема и часть сейчас на Рубине а другая часть на Аметисте, и перекачиваться уже многие точно не станут, потому как продонатили персонажей, трансфер бы помог многим кто смог регнуться на Рубине и хочет уйти.... Зря они так, денежку теряют....
какой то у тебя клан бичей, не с коорденировались, а когда поняли что обосрались, не стали перекачиваться, это вообще как

Добавлено через 1 минуту
раньше ныли мол в бнс крафт бесполезен из-за того, что всего и так валится нормально, ну вот теперь крафт нужен

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 17.05.2016 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Jessy:
какой то у тебя клан бичей, не с коорденировались, а когда поняли что обосрались, не стали перекачиваться, это вообще как

Добавлено через 1 минуту
раньше ныли мол в бнс крафт бесполезен из-за того, что всего и так валится нормально, ну вот теперь крафт нужен
У нас проблема с сервером случилась из-за вайпа, и того что состав клана люди взрослые еще и с разных часовых поясов, по этому те кто играл и качался сразу после старта, небыли в курсе того что решило руководство которое играет по времени Владивостока, и пришло в игру только глубокой ночью по МСК, так что ваши оскорбления без знания ситуаций выглядят глупо... Кто хотел перекачался и сменил сервер, другие же остались там где им комфортнее... с тем же успехом сейчас страдают те кто не брал наборы Гуру и хотели играть с кланами на общем релизе, на Рубин они не прорвутся, по вашему мнению они тоже дурачки?
И момент про крафт, как ты камни перековки без крафта дропнешь*?? Расскажи, я хочу узнать, а то играю уже года 3 и не в курсе)
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Я вообще в игру попасть не могу, лол. Купил набор ученика, проиграл все збт, все было нормально. А теперь запускаю игру, процессы висят, а игра не запускает, в ТП сказали что виноват Thorn.exe (gnet'овский говно античит). У кого нибудь были подобные проблемы?
Сообщение от Allerias:
У нас проблема с сервером случилась из-за вайпа, и того что состав клана люди взрослые еще и с разных часовых поясов, по этому те кто играл и качался сразу после старта, небыли в курсе того что решило руководство которое играет по времени Владивостока, и пришло в игру только глубокой ночью по МСК, так что ваши оскорбления без знания ситуаций выглядят глупо... Кто хотел перекачался и сменил сервер, другие же остались там где им комфортнее... с тем же успехом сейчас страдают те кто не брал наборы Гуру и хотели играть с кланами на общем релизе, на Рубин они не прорвутся, по вашему мнению они тоже дурачки?
да именно так, кл даёт команду, все делают так как он сказал, иначе какой вы клан

Сообщение от Allerias:
И момент про крафт, как ты камни перековки без крафта дропнешь*?? Расскажи, я хочу узнать, а то играю уже года 3 и не в курсе)
хз о чём ты я не крафтил в бнс, нужды особо не было

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Allerias:
Прости, я не поняла твоего сарказма, от чего взрываться должно? Ну убрали полезняшки, ну ладно не критично..., на изи накрафтила себе лично камушков, а с рулеточки и 2 100% ключика вынула, так что не заметила особо отсутствия опросника.
Burst и boost разные слова.

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Burst и boost разные слова.
Не придирайся к словам, ты же суть понял, это главное)
Сообщение от Allerias:
Не придирайся к словам, ты же суть понял, это главное)
Ох уж это не придирайся к словам.
Пишешь одно слово, подразумевая совершенно другое - придирка к словам.
Дезинфомируешь в обзоре - придирка к словам.

Что-то я придираюсь к словам окружающих

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Ох уж это не придирайся к словам.
Пишешь одно слово, подразумевая совершенно другое - придирка к словам.
Дезинфомируешь в обзоре - придирка к словам.

Что-то я придираюсь к словам окружающих
Не парься, иди хлебни чайку, скушай вкусную булочку...
Аватар для senten90_renamed_1081485_07062021
Писaтель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
КМ Бланш написала что балансная арена будет осенью
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nature:
- Начиная с 17 мая игроки, не обладающие наборам, смогут скачать клиент.
Пока, к сожалению, скачивание недоступно.
Сообщение от senten90:
КМ Бланш написала что балансная арена будет осенью
Тоже интересен этот момент Вот и думаю кому верить.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от heytor:
Скорее всего после проф работ.

Последний раз редактировалось Dark_Wood_renamed_1110988_18082023; 17.05.2016 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Сообщение от Sairans:
Скорее всего после проф работ.
Да, тоже так подумал, спасибо.
Аватар для 4epTuk_renamed_731673_13122024
Читатель
Зомби мутанта
А мне интересно почему не закрывают регу на Рубин? На евро же закрывали регу на переполненные сервера. Просто реально подгорает когда приходишь с работы, а в игре очередь 1200+ и около двух часов ожидания.
Маньяк
Нафига вам баланс арена? На турнире понимаю, а в игре где есть фарм и прочее составляющего RPG, имхо бред. Киберспорцмены ударили вам в мозг

Хайль гидра.
Аватар для Avgeev_renamed_1246957_11062020
Читатель
Сообщение от Gizma:
Я вообще в игру попасть не могу, лол. Купил набор ученика, проиграл все збт, все было нормально. А теперь запускаю игру, процессы висят, а игра не запускает, в ТП сказали что виноват Thorn.exe (gnet'овский говно античит). У кого нибудь были подобные проблемы?
У меня драйвера displaylink стоят и они говорят чтобы я их удалил и только тогда поиграть смогу. Видел у других просят антивирус удалить, и т.п. Фрост это ****ец какой-то

Сообщение от heytor:
Качай торрент, https://4gameforum.com/attachments/15560 потом его проапдейтишь

Сообщение от MrCore:
Нафига вам баланс арена? На турнире понимаю, а в игре где есть фарм и прочее составляющего RPG, имхо бред. Киберспорцмены ударили вам в мозг
Мне было бы приятнее бобы фармить на равных условиях со всеми
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Avgeev:
У меня драйвера displaylink стоят и они говорят чтобы я их удалил и только тогда поиграть смогу. Видел у других просят антивирус удалить, и т.п. Фрост это ****ец какой-то
у меня еще на ЗБТ появилась проблема с антивирусом, удалил антивирус, все норм, играю...)

Wiz
Magic
Сообщение от 4epTuk:
А мне интересно почему не закрывают регу на Рубин? На евро же закрывали регу на переполненные сервера. Просто реально подгорает когда приходишь с работы, а в игре очередь 1200+ и около двух часов ожидания.
Всё просто, я еще не регнулся.
Привет)