ЕЕ 51+ БД 51+ СВС 51+
Прайм: 20:00-00:00. В остальное время прайм тоже присутствует!
Теплое общение в ТимСпике и в группе VK!
Желающие провести незабываемые вечера на просторах Эльморедена пишем в пм или на игровую почту ===> Даломар
Множество вещей проносится мимо нас...их никому не ухватить..
GranKain_OAН_Lex const_EE
Последний раз редактировалось Lemyra_renamed_1247140_01072020; 03.06.2016 в 21:06.
тебя это задело обрыганный гном?)
В дв ты какой то тихий бегаешь, на форуме только геройствовать можешь
завали ка ты свое хлебало по поводу того, кто и как бегает, вонючий аноним. Качался я в дв, да. Приходил на спот и качался. А что, мне надо было постоянно в шаут что то писать?)
И да, я повторюсь. У тебя слишком много свободного времени, раз ты еще и за мной следишь.
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
завали ка ты свое хлебало по поводу того, кто и как бегает, вонючий аноним. Качался я в дв, да. Приходил на спот и качался. А что, мне надо было постоянно в шаут что то писать?)
И да, я повторюсь. У тебя слишком много свободного времени, раз ты еще и за мной следишь.
на спот? ахаха
Вы как загнанные в угол собаки к рб бегаете, какой спот кто Вам позволит спот фармить в дв боже
офк стоя на прайме тяжело не заметить пак бомжей из топговносайда пробегающих мимо
так сложилось исторически, что втаптывать уже некуда, они в самом дерьме, вар кинуть к сожалению тоже не имеется возможности в связи с душевной добротой одного человека, который подбирает таких бомжей как ОАН и пускает в свой воис, запрещая конфликтовать. Иначе этот горе дефатель корангар умирал бы каждый раз когда бежал бы мимо
так сложилось исторически, что втаптывать уже некуда, они в самом дерьме, вар кинуть к сожалению тоже не имеется возможности в связи с душевной добротой одного человека, который подбирает таких бомжей как ОАН и пускает в свой воис, запрещая конфликтовать. Иначе этот горе дефатель корангар умирал бы каждый раз когда бежал бы мимо
я понял, ты видать играешь на каком то другом гк и у тебя какой то другой ОАН
кароч понятно, балаболка низкопробная. Пока не скажешь ник своего мейна, цена твоим слова - 0.
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
я понял, ты видать играешь на каком то другом гк и у тебя какой то свой ОАН
кароч понятно, балаболка низкопробная. Пока не скажешь ник своего мейна, цена твоим словам - 0.
я понял, ты видать играешь на каком то другом гк и у тебя какой то свой ОАН
кароч понятно, балаболка низкопробная. Пока не скажешь ник своего мейна, цена твоим словам - 0.
Л - ЛОГИКА
Такое ДЦП как ты, просто недостойно моего внимания. Счастливо писать в штаны и жить в своих влажных фантазиях.
а что ты сможешь сделать если я ник скажу? Просто я не умственно осталый как ты и не хочу всем форумным мразям спойлить своего мейна/сайд/пак. А ты - кусок ссыкливого дерьма, при встрече упадешь на -4, а потом сам гадай, я ли это был