Первый десант - обсуждаем ранний доступ и релиз игры
В этой теме обсуждаем старт игры. Как прошёл, как оценка старта. Оправдывает ли игра ваши ожидания.
Напоминаем, ранний старт игры ожидается сегодня (13 мая), ориентировочно в 16:00 по московскому времени стартует начинается ранний старт русской версии игры Blade & Soul для обладателей пакетов предзаказов Гуру и Мастер. Ниже приведены основные линки на темы и полезные топики по игре. 15 мая доступы откроются для купивших Набор ученика. Ну, а 18 мая будет дан зелёный свет для всех игроков.
Re: Первый десант - обсуждаем ранний доступ и релиз игры
Игра на SSD стоит, пока большинство загрузится - я уже второго персонажа создавать буду. Еще и после евро знаю какие классы ОП, вообще беспроигрышный вариант
Сообщение от Ferox:
Сколько персонажей можно будет создать? Я тут пару ников уже придумал
Два на раннем старте. Всех персонажей Наруто забить не получится .
Сообщение от Ferox:
Игра на SSD стоит, пока большинство загрузится - я уже второго персонажа создавать буду. Еще и после евро знаю какие классы ОП, вообще беспроигрышный вариант
Сообщение от Ferox:
О, я чет протормозил, пойду на евро пока, пресеты персонажей сохраню
Сообщение от Sagamore:
уже побежал покупать
если 18 числа начать играть и без ссд, то вообще не поймут и не простят?
ну если у тебя два велика в рейде - то прощён
а так, в 2016ом без ссд хотябы на 60гб под систему сидеть...ну каждый сам решает, что ему важнее - сэкономить пару тысяч или забыть о медленных загрузках/подкрузках текстур в играх и т.п.
Сообщение от twiceasniceasice:
ну если у тебя два велика в рейде - то прощён
а так, в 2016ом без ссд хотябы на 60гб под систему сидеть...ну каждый сам решает, что ему важнее - сэкономить пару тысяч или забыть о медленных загрузках/подкрузках текстур в играх и т.п.
120 гигов минимум - и то, полторы современные игры влезут, если с системой.
Сообщение от Ceaser:
120 гигов минимум - и то, полторы современные игры влезут, если с системой.
ну я самый бюджетный вариант указал просто, т.к. те, кто сидят без ссд или великов, почти все сидят на хдд потому, что жмут бабло на апгрейд компа, а значит 120гб им не факт что будут по карману или не ударят сильно по месячному бюджету