Открытие нового сервера и реализация ближайших планов.
Доброе утро, Блессовцы.
Сперва я хотел бы извиниться, что последние 2 недели нашего OBT я не сообщал вам новости.
Кроме того, наша команда приносит свои искренние извинения за неудобства, возникшие по причине непредвиденных ошибок серверов, в ходе улучшения качества игры. Мы делаем всё возможное, чтобы исправить положение и просим у игроков проявить терпение в отношении сбившегося графика рестартов.
И сегодня я готов кратко прокомментировать и ознакомить вас с ближайшими обновлениями в мире Bless.
Небольшой отчёт о последних обновлениях, начиная с конференции с игроками:
1. Добавление и активация дополнительного контента.
А) Ущелье Базель: Повышение награды, дополнительные ежедневные задания, увеличение возможностей передвижения, положительный эффект фракции.
Б) Добавление командирских званий и наград.
В) Увеличен максимальный уровень гильдий.
2. Гарантирована награда за полученные достижения в соответствии с уровнем.
А) Элементы экипировки, выпавшие из монстров становятся "персональными" при надевании.
Б) Возможность извлечения потенциала. (Поломка)
В) Повышенная награда за участие в рейде.
3. Дополнительные возможности для удобства.
А) Количество складываемых в ячейку материалов, увеличено.
Б) После смерти положительный эффект пищи сохраняется.
В) Частный склад
Г) Изменено положение NPC рядом с Шахтами Уразуб.
Д) Увеличено количество участников рейда.
Е) Игрок подвергается действиям в основном сражении.
Ж) Добавлена функция подсказки при просмотре специальных эффектов.
З) Доступны функции окна чата : Добавление друзей, шёпот, приглашение в группу.
И) Доступна функция "показа" вещей в чат.
К) Дополнен инвентарь, значёк дополнительной тактической единицы.
Л) Дополнены функции для глав гильдий.
М) Во время боя можно открыть карту.
Н) Потребление ОД для всех действий снижено в 2 раза.
О) Длительность и сила эффектов от некоторой еды увеличены.
Теперь я готов рассказать о дуэлях 1 на 1, объявлении войн между гильдиями и элементах боёв.
Начиная с 12 мая, после плановой проверки , вы сможете оценить обновлённый стадион Пендониум.
Кроме того, все феодалы и губернаторы, владеющие поместьями и получившие контракт царствования, могут определить роль короля и главы магистрата, а так же получить плату за свои должности заранее.
По разным причинам выполнение прямых обязанностей должностей пока не представляется возможным.
Обновления в ближайшие дни, вступающие в силу после плановых рестартов:
1. Увеличение награды за управление.
А) Награда будет выплачиваться в соответствии с объёмом деятельности на территории дружественной усадьбы и увеличена в 2,5 раза.
Б) Ежедневная награда баллов за царствование увеличена.
В) Гарантированная ежедневная минимальная награда при подсчёте очков.
Г) Выплаты начинаются от 20000 очков гильдии, а так же за успешные действия во время осад касающихся магистрата или феодалов.
2. Специальный магазин доступен только правящим игрокам начиная с должностей феодала и губернатора.
А) Уровень оплаты будет определяться рангом и уровнем командующего.
3. Повышено удобство использования магазина товаров за очки правления.
А) Потенциал повышается на один шаг.
Б) Физ. броня, Маг. броня и урон от оружия немного повышены.
Кроме того в мае, будет увеличен шанс выпадения предметов экипировки и материалов с боссов в Ущелье Базель.
Будет установлено высокое вознаграждение за активные действия на территории Ущелья Базель.
Будет дополнена награда за задания в Базель, а пространство для конкуренции и военных столкновений станет больше.
Пока что я не могу раскрыть все планы в отношении грядущих обновлений, но могу заверить вас, что мы работаем над ними очень много и скоро, вы сами всё увидите. В мае мы продемонстрируем вам все изменения.
Объединение серверов.
Ранее уже сообщалось, что многие люди интересуются внедрением нового сервера с целью собрать малозаселённые сервера вместе.
По итогам встречи с игроками был выстроен план действий и приоритетов, учитывая показатель интеграции серверов мы полны решимости открыть новый сервер с показателем интеграции, коего доселе свет не видывал. Подготовительная работа для этого уже ведётся.
Кроме того, принимая во внимание плановый график осмотров, а так же непрекращающиеся изменения в рейтингах битв, прогресс в вопросе объединения серверов намечен на конец мая — начало июня. Детали и точные даты мы сообщим вам в новостях в скором времени.
Спасибо.
Источник:
http://bless.pmang.com/index.nwz?mKe...101/N/41945587
Благодарю Asaratu за перевод
п.с. для людей которые кричат все пропало игра умирает скажу словами разрабов
"МЫ СПЕЦИАЛЬНО УМЕНЬШАЕМ КОЛИЧЕСТВО СЕРВЕРОВ это было запланировано изначально"