Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Передвижение по миру Black Desert
Автор темы: АДмитриев
Дата создания: 12.05.2016 13:24
АДмитриев
Guest
Передвижение по миру Black Desert
Ребят, как вы считаете, нужны ли телепорты в игре? ГМы, я так понимаю, не собираются их делать. Лично мне кажется, что они очень нужны. Как то лень бывает на лошадке скакать из одного конца карты в другой.
Сообщение от АДмитриев:
Ребят, как вы считаете, нужны ли телепорты в игре? ГМы, я так понимаю, не собираются их делать. Лично мне кажется, что они очень нужны. Как то лень бывает на лошадке скакать из одного конца карты в другой.
Купи или выведи быстрого коня с нужными скилами.
Аватар для Ragnaorc_renamed_1219967_15062020
Читатель
Re: Передвижение по миру Black Desert
Ага купи коня потом задонать на сброс скиллов итд. Телепортов действительно нехватает!
Аватар для Ramzez_renamed_665468_05052021
Гигант мысли
Сообщение от Ragnaorc:
Ага купи коня потом задонать на сброс скиллов итд. Телепортов действительно нехватает!
Купил коня со всеми нужными 14 скиллами на ярмарке за 20кк
Аватар для ritiopAA_renamed_1238322_28062020
Читатель
Думаю нужно, но только в виде стационарных порталов в столицах - Кальфеон-Альтинова-Валенсия и т.д., ну и цена пару сотен тысяч серебра + если хочешь с конем, то еще дороже.
я б не отказался, через пару месяцев эта беготня ппц надоедает даже с норм конем.
было бы не плохо иметь тп хотя бы между городами с кд на юз в 1час и заставочкой при прогрузке мол ты на коне бежишь.
но сделают врятли

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для Whols_renamed_1237726_07102020
Писaтель
Игровая реальность должна диктовать _свои_ правила, а не пытаться создать комфортные условия для игроков. Представьте, если бы футболисты заявили, дескать 100м поле - дохрена, давайте вполовину урежем.
Аватар для KKayfat_renamed_1245118_20062023
Фанат
Сообщение от Whols:
Игровая реальность должна диктовать _свои_ правила, а не пытаться создать комфортные условия для игроков. Представьте, если бы футболисты заявили, дескать 100м поле - дохрена, давайте вполовину урежем.
Ну в случае с БДО это она как раз и является вот такими вот футболистами которые заявили что их игра будет без ТП и инстансов. Т.к. в большинстве корейских ММО ТП и инсты априори имеются и все уже свыклись. Ну если с отсутствием инстов я до сих пор согласен (хотя заметил что при том же дейли маскане или красном носе ты входишь во что-то навроде инста - игроки которые также рядом фармят дейликов исчезают вместе с босами), то без ТП уже как-то рутинно что-ли, ну раз пробежал - насладился красотой, два..три, на 50ый раз бегая от хиделя до велии понимаешь что лучше поставить в АФК, а самому пойти сделать чаю с бутерами. Не критично конечно, но рил ТП между большими городами сделать было бы не плохо.
Аватар для MrKAKTYC_renamed_1196897_22042024
Фанат
Сообщение от KKayfat:
Ну в случае с БДО это она как раз и является вот такими вот футболистами которые заявили что их игра будет без ТП и инстансов. Т.к. в большинстве корейских ММО ТП и инсты априори имеются и все уже свыклись. Ну если с отсутствием инстов я до сих пор согласен (хотя заметил что при том же дейли маскане или красном носе ты входишь во что-то навроде инста - игроки которые также рядом фармят дейликов исчезают вместе с босами), то без ТП уже как-то рутинно что-ли, ну раз пробежал - насладился красотой, два..три, на 50ый раз бегая от хиделя до велии понимаешь что лучше поставить в АФК, а самому пойти сделать чаю с бутерами. Не критично конечно, но рил ТП между большими городами сделать было бы не плохо.
Вот только нас никто не услышит, думаю если Евро подкинет такую идею - её возьмут на повестку дня. Гемнет дожимает последние гроши. ТО сундуки с рандомом то печати оптом. Комфорт игрока их мало волнует.

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Аватар для VER0NA_renamed_699935_30102024
Маньяк
Сообщение от MrKAKTYC:
Гемнет дожимает последние гроши. ТО сундуки с рандомом то печати оптом. Комфорт игрока их мало волнует.
При чём тут ГеймНет? Издатели корейцы и если в их версии нет телепортов и свитков, то ГеймНет тебе их никак не нарисует даже при всём своём желании.

Жалуются на пробежку от Хиделя до Велии
Я как латентный коневод против телепортов.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от АДмитриев:
Лично мне кажется, что они очень нужны. Как то лень бывает на лошадке скакать из одного конца карты в другой.
Добавление телепортов убъет коневодство, так что против.

Сообщение от Курванита:
против телепортов.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Писaтель
ТП убьют часть атмосферы игры. Выше уже написали, рухнет реалистичная лимитированная по весу и кол-ву сумка, исчезнет необходимость в аренде ящика склада и тд тп. Плюс монетезация, а это уууу....нет шансов. Ну, и опять же - игрок, опираясь на опыт других игр (хоккей), пытается навязать свои правила. Это не допустимо.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
по началу беготня не сильно обламывает но под конец да
было бы норм что то вроде

Сообщение от Gatooo:
было бы не плохо иметь тп хотя бы между городами с кд на юз в 1час и заставочкой при прогрузке мол ты на коне бежишь.
но сделают врятли

Старожил
Проезжаю из алтиновы до трента за 5-7 минут. Купите/сделайте лошадку нищеброды
Писaтель
Они и столько ждать не хотят. ТП подавай и всё тут.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
не, ну нафиг. из валенсии в трент. милое дело. ТП не нужны
Аватар для Trolololer_renamed_1247903_13062020
Читатель
Сообщение от pasadena:
не, ну нафиг. из валенсии в трент. милое дело. ТП не нужны
Подать чашечку для ваших драгоценных слез?
Аватар для KKayfat_renamed_1245118_20062023
Фанат
Кстати спасение (анстак) тоже своего рода телепорт, механика мне не до конца ясна. Один раз стоял рыбачил на острове чет застрял юзнул спасене, зареспился возле хай лвл мобов (замок возле Велии), исход очевиден. Второй раз вылетел рыбача на лодке, когда зашел оказался между днищем и палубой, под водой, и ни туда ни сюда - заюзал анстак, черный экран, хоп на том же самом месте
Одним словом если он на какие-то конкретные точки ТПшит то можно было бы сделать карту ТП
Анстаками как блинками у трейсер с велии до кальфеона, лень что ты делаешь ахаха прекрати
Писaтель
Такое ощущение, что у играющих реальной жизни вообще нет. Автопуть для чего сделали? Чтобы ты смог на 10мин отвлечься от этого анабиоза, задрот.
Последний раз редактировалось Whols_renamed_1237726_07102020; 24.05.2016 в 17:31.