Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Будущее BDO
Дата создания: 05.05.2016 18:33
Аватар для Fantastico_renamed_1154200_30092023
Читатель
Будущее BDO
В общем начну с того что узнал о BDO еще с альфы и надеялся на живучесть этого проекта. Но увы за него взялись гайнеты (почему не иннова или не?). Первый мой запуск был с того дня когда таки запустили сервера и оптимизация была убогой, или это благодаря огромному онлайну что привело к потери пакетов и соответственно возникали трудности с отображением игрового мира.
Сейчас же снова вернулся и мне вполне понравилось, хотя и локализация оставляет желать лучшего. Наслышан о дисбалансе дурном где преимущество на стороне вичей и луков (собственно как и во многих ммо, однако тут это та еще боль). Так же ходят "слухи" о скорой смерти сервера РУ как и собственно игры. Есть ли обоснованные факты или доводы по поводу всего этого? Может кто описать в паре тройке предложений всю суть игры и сервера в целом? Стоит ли убивать часы за гриндом или вскоре задонатить на акк?
Играю за сорку и ронина одновременно и уверен, что задрачивая, не боясь краха сервера, я смогу "выучить" одного из этих классов и пусть все говорят что "лук имба и неконтрица". Собственно опыт в ммо у меня большой и думаю что смогу, но вопрос для 0 в этой игре как я, остается нерешенным.

#summon all for discussion
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Re: Будущее BDO
Жирно

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Старожил
Если ты серьезно - то нет, не стоит.
У нас в ГИ(на евро БДО) сейчас парень, который на ф2п играл сорка 57 с 230+ атаки, вот тебе фраза с его слов "Если ты не собираешься вливать много денег( около 500к), то ты будешь просто мясом, для топ сайдов". По факту на ру народ есть, но сервак погибает, он то проживет еще нормально, но евро живее всех живых, ру почти мертв. Такие дела
Читатель
Не, ну донат донатом.. но я не уж никак не расчитывал свыше 300к. Пожалуй стоит забыть
Аватар для Whols_renamed_1237726_07102020
Писaтель
Прям представил: толпы народу на 50+ вложившие в игру по пол-ляма. Иначе, что они там делают? Просто бегают в качестве "мяса"? Ну, пусть так. Главное _им_ это нравится. Вообще, именно в этой игре я заметил гипертрофированное стремление "быть топом". Игра то дорогая (не Eve, конечно, но тем не менее). И почему разношерстное и часто малолетнее чмо, стремится к какой-то "топовости" именно в таких играх? Идите все в WC задротить. Через месяц до топа докачаетесь и снесёте игру к чертям. Ну или нет, мес-два "можно и понагибать".
Я вот всё жду, когда же ру сдохнет наконец? Приходишь на спот, а там пару человек....ммм... мечты. А пока каналы переключаешь, чтобы ссаных 6 сундуков открыть. И то, в прайм-тайм можно даже не рыпаться.

Добавлено через 27 минут
Автору:
Как я понял, оба персонажа на F2P? Лучше перейти на прем, т.к. многие вещи доступны из шопа за игровую валюту только там. Ну и, конечно, никто не даст никаких гарантий, что, например, купив игру за 1К руб в Стиме, в неё будешь играть до титров.
Если произошёл внезапный рост лицевых счетов, деньги жмут карман и вложить надо ну не меньше 10К/мес, тогда лучше не в bdo.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fantastico:
Не, ну донат донатом.. но я не уж никак не расчитывал свыше 300к. Пожалуй стоит забыть
Не увидел этой фразы. Сижу я, думаю, - ремонт в квартире сделать, машину обновить, ну и 300К на bdo отложу... Лолище! Эти форумные олигархи такие няшки.
Последний раз редактировалось Whols_renamed_1237726_07102020; 06.05.2016 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Whols:
Автору:
Как я понял, оба персонажа на F2P? Лучше перейти на прем
лучше не нада. п2п мерворожденый сервер и его судьба это влиться во фришку инфа соточка
Сообщение от Fantastico:
Есть ли обоснованные факты или доводы по поводу всего этого?
Нет, этого нет. Есть обычная убыль играющих по ходу уменьшения интереса к игре, не более того. Каких-то массовых ливов нет. По крайней мере, пока нет.

Сообщение от Fantastico:
но я не уж никак не расчитывал свыше 300к. Пожалуй стоит забыть
Таких единицы. И тратят такие деньги мало кто. Не слушай подобные росказни.
Читатель
Сообщение от Whols:
Не увидел этой фразы. Сижу я, думаю, - ремонт в квартире сделать, машину обновить, ну и 300К на bdo отложу... Лолище! Эти форумные олигархи такие няшки.
это был сарказм каким надо быть дауном чтоб вкладывать в ммо такие деньги.
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Арманыч:
Нет, этого нет. Есть обычная убыль играющих по ходу уменьшения интереса к игре, не более того. Каких-то массовых ливов нет. По крайней мере, пока нет.
онлайн говоришь в порядке - ну ну,
из раннего - куда шадовсы подевались, почему с ф2п свалили клиффы и почему туда же свалил раста?
а из боль мень свежего - чо там с джастами случилось? а с онлайном божественной? а у претсов чо онлайн просел, и почему азик бомбит, а инк в тихую негодует по поводу клеверков, и куда делись тлк?
даа, с онлайном до последнего патча все было норм-ок, бггг

Сообщение от Арманыч:
Таких единицы. И тратят такие деньги мало кто. Не слушай подобные росказни.
ну да ну да
к нынешнему моменту знаю человек 50, которые влили в игру со старта уже больше 100к только на приобретение серебра, не считая расходки, причем "трунагибаторы" залили уже по 300-500к, правда таких человек 10 из моего круга общения, сколько таких всего на сервере - даже хз
Аватар для Whols_renamed_1237726_07102020
Писaтель
Сообщение от pasadena:
лучше не нада. п2п мерворожденый сервер и его судьба это влиться во фришку инфа соточка
Если игрок не совсем жлоб, то уже через мес придёт понимание, что лучше отдать 500рэ и спокойно качаться, покупая большую часть за игровую валюту. И наоборот, если есть необходимость в РМТ, то лучше это сделать через игровой магазин.
Ничего страшного с p2p не произойдёт - сначала будут акции "2 мес подписки по цене 1-го", а потом и вовсе могут отменить абон.плату. Но это если совсем притока не будет.

Добавлено через 24 минуты
2ghorn: вопросов много возникает - например, сколько стоит топ-клан для издателя и на какой срок ;). Сколько поднимает топ-клан в день. Кто занимается РМТ. Как просел РМТ после ввода премум-сервера.
Одним патчем это всё объяснить, боюсь, слишко банально. ;)
Последний раз редактировалось Whols_renamed_1237726_07102020; 06.05.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ghorn:
А что с ним не так? Я как не приду на спот, так там какая-то морда стоит. Пытаюсь купить босс-шмотку на ауке - улетает по капче. Да, ажиотажа, как на старте уже несколько месяцев как нет, но оно всегда так. Ничего критичного пока не происходит.

Сообщение от ghorn:
из раннего - куда шадовсы подевались, почему с ф2п свалили клиффы и почему туда же свалил раста?
Я тебе еще туда могу ТЛК и Инсейнов дописать. Это нормальная ситуация. Люди устают и забивают. Ничего удивительного в этом нет.

Сообщение от ghorn:
ну да ну да
к нынешнему моменту знаю человек 50
50 человек - это единицы по отношению к общей массе игроков.
Аватар для Golden Fish_renamed_1246006_16062020
Читатель
РУ версия и ее будущее умерло как только показили список сообществ, которое идет в игру и с каких проектов, а потом финальный выстрел в голову - не открыли п2п сервер, а только дон фришку.
Маньяк
Арманыч
многие, ливнувшие из рубдо - ушли на евро или вернулись на корею,
до патча на печеньки и последнего патча на итемы все споты были пустые - саош, хаас, полумесяц и руины, правда насчет медии не уверен - там бывал эпизодически, но вечерами спокойно фармил элиток по дороге в полумесяц из хиделя, печеньки сильно ничего не изменили, и лишь с последним патчем на итемы онлайн кажется поднялся, так как народ начал активно фармить, так что гейнеты взяли курс на исправление, осталось только подтянуть рейты на опыт, сп и профессии и вернуть и больше не нерфить дроп и узлы
а боссшмот - сейчас все, кроме нулевого маскана, реально вытянуть с аука

Сообщение от Арманыч:
это те, про кого я что-либо знаю, причем часть из этих ребят сидит в моей гильде, которая далеко не топчик, ну и посмотри количество проданного доната :)

Сообщение от Whols:
2ghorn: вопросов много возникает - например, сколько стоит топ-клан для издателя и на какой срок ;). Сколько поднимает топ-клан в день. Кто занимается РМТ. Как просел РМТ после ввода премум-сервера.
Одним патчем это всё объяснить, боюсь, слишко банально.
а что послужило поводом для таких вопросов? :)
Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 06.05.2016 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Арманыч:
все так говорят. сегодня 50 завтра 50 и вот остались пара казуальных кланов-разводителей коней
все противостояние (надеюсь большинство реально приходило в игру ради этого) сейчас зависит от десятка лидеров кланов и их помощников. но зачастую уходят лидеры - за ними вереницей разваливаются кланы, ливают игроки. осады уже давно убогие (на мой взгляд), то есть уже сейчас из 3 замков и пары сараев частично что-то берут без боя, да что сейчас - с первой осады такое было. что будет когда выйдет новый достойный проект угадаете?

а вливать бабло лучше на рулетке, если азартный. там хоть выхлоп возможет нехилый. или в покер

Сообщение от makkon:
а вливать бабло лучше на рулетке, если азартный. там хоть выхлоп возможет нехилый. или в покер
Это уже дело вкуса. Кто-то по горам лазит, кто-то в ммо тратит деньги. Выхлоп не только деньгами мерится, когда речь идет о хобби и проведении досуга.

А насчет мертвости сервера, думаю, увидите сегодня-завтра на спотах под двойным опытом)
Аватар для Jly40k_renamed_1227336_29112020
Забанен
Сообщение от Fantastico:
Не слушай даунов. Играешь себе в удовольствие - вообще без проблем сделать +18 круг, собирая постепенно боссшмот. В афке ловишь печеньки и точишь всякие кзарки. Повысили цены на итемы, можно спокойно фармить сейчас от 2кк в час и покупать шоп на ауке. На евро только на старте готовь около 10к, и все только за реальчик, хочешь боссшмот - готов реальчик и ищи тех кто согласится за него продать, торговца нет, дроп как на РУ, цена на ауке 20-30кк + толпа аукботов.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от ghorn:
а из боль мень свежего - чо там с джастами случилось? а с онлайном божественной? а у претсов чо онлайн просел, и почему азик бомбит, а инк в тихую негодует по поводу клеверков, и куда делись тлк?
даа, с онлайном до последнего патча все было норм-ок, бггг
прям сейчас все каналы фришки загружены + даунцы на п2п бегают. Распад гильдий - это обычное явление во всех проектах. С вашего ссаного евро, после последней обновы, когда пацаны сотни сфер слили не вытащив ни одной шмотки, ливают сотнями, бросая своих 57-58лвл, потмоу что ловить нечего, тупое раковое болото.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ghorn:
до патча на печеньки и последнего патча на итемы все споты были пустые - саош, хаас, полумесяц и руины, правда насчет медии не уверен - там бывал эпизодически, но вечерами спокойно фармил элиток по дороге в полумесяц из хидел
ммм, а что же там на стримцах с евро, после патчика в среду, пацаны бегают по пустым саошм, эликам и т.п.? Где там на евро то качаются все, валенсию завезли уже?
Последний раз редактировалось Jly40k_renamed_1227336_29112020; 06.05.2016 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Jly40k:
прям сейчас все каналы фришки загружены + даунцы на п2п бегают. Распад гильдий - это обычное явление во всех проектах. С вашего ссаного евро, после последней обновы, когда пацаны сотни сфер слили не вытащив ни одной шмотки, ливают сотнями, бросая своих 57-58лвл, потмоу что ловить нечего, тупое раковое болото.
хорош бредить, прямо сейчас я закончил фармить медийских элиток на б-варе и м1, вот ток что добил последнюю на руднике, и еду в руины, и там - угадай что, там пусто, да да
так же не менее пусто было на м1 в саоше час назад
так что да, все каналы загружены и прям не протолкнуться
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Jly40k:
Играешь себе в удовольствие - вообще без проблем сделать +18 круг,
И не только +18. А в обще, мой тебе совет, не стоит тут, на гохе, пытаться писать правильные вещи. Хоть голову расшиби, не поймут. У них тут только два аспекта на которые обращают внимание- сколько ты вдонатил, сколько часов не поспал, не до любил, и самое главное- в топ гильдии ты или нет. Остального мира(игроков) не существует. так что бесполезно что то тут доказывать и выражать свои мысли, хотя добрая половина из тех кто тут хоронят игру, агитируют за Евро, прекрасно понимают что игра жить долго будет- с ними или без них)

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от PriestOfLove:
И не только +18. А в обще, мой тебе совет, не стоит тут, на гохе, пытаться писать правильные вещи. Хоть голову расшиби, не поймут. У них тут только два аспекта на которые обращают внимание- сколько ты вдонатил, сколько часов не поспал, не до любил, и самое главное- в топ гильдии ты или нет. Остального мира(игроков) не существует. так что бесполезно что то тут доказывать и выражать свои мысли, хотя добрая половина из тех кто тут хоронят игру, агитируют за Евро, прекрасно понимают что игра жить долго будет- с ними или без них)
Некоторые думают,что без него проект умрёт
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Jly40k:
Не слушай даунов. Играешь себе в удовольствие - вообще без проблем сделать +18 круг, собирая постепенно боссшмот. В афке ловишь печеньки и точишь всякие кзарки. Повысили цены на итемы, можно спокойно фармить сейчас от 2кк в час и покупать шоп на ауке. На евро только на старте готовь около 10к, и все только за реальчик, хочешь боссшмот - готов реальчик и ищи тех кто согласится за него продать, торговца нет, дроп как на РУ, цена на ауке 20-30кк + толпа аукботов.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 6 минут

ммм, а что же там на стримцах с евро, после патчика в среду, пацаны бегают по пустым саошм, эликам и т.п.? Где там на евро то качаются все, валенсию завезли уже?
Трейд раздел с тобой согласен

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Canine:
Некоторые думают,что без него проект умрёт
Проект нет. А вот без притока новичков сервер да.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Последний раз редактировалось Fykushima_renamed_1219662_04102022; 07.05.2016 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Golden Fish_renamed_1246006_16062020
Читатель
Сообщение от PriestOfLove:
с ними или без них)
Ру версия умерла уже как год только конченный дебил без самоуважения играет в фришки с донатам, не кто в Европе, Америке в такие игры даже ногой не ступает.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Golden Fish:
Ру версия умерла уже как год
Как быстро время летит

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Golden Fish:
Ру версия умерла уже как год только конченный дебил без самоуважения играет в фришки с донатам, не кто в Европе, Америке в такие игры даже ногой не ступает.
В зародыше уже умерла,не успев появиться.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Fykushima:

Добавлено через 1 минуту

Проект нет. А вот без притока новичков сервер да.
Главное,что бы не скатилась до уровня болота,ты же играл в аос,где все почти друг друга знают.Но приток то я думаю всё равно какой то есть.
Последний раз редактировалось Canine; 07.05.2016 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jly40k_renamed_1227336_29112020
Забанен
Сообщение от Fykushima:
И? Ничего, что во всех игровых разделах этого форума есть трейды, с регулярно появляющимися новыми темами? Все игры фейл?
Или то, что при имеющихся нескольких сотнях тысяч активных игровых аккаунтов на РУ, продаются в гохатрейде несколкьо десятков - это признак умирающей игры?

А вот сейчас тебя должно на части порвать, вместе с остальными тутошними упоротыми еврофанбойчилами:
https://www.epicnpc.com/forums/422-B...e-BDO-Accounts

и это только одна из нескольких площадок по продаже акков.