Прям представил: толпы народу на 50+ вложившие в игру по пол-ляма. Иначе, что они там делают? Просто бегают в качестве "мяса"? Ну, пусть так. Главное _им_ это нравится. Вообще, именно в этой игре я заметил гипертрофированное стремление "быть топом". Игра то дорогая (не Eve, конечно, но тем не менее). И почему разношерстное и часто малолетнее чмо, стремится к какой-то "топовости" именно в таких играх? Идите все в WC задротить. Через месяц до топа докачаетесь и снесёте игру к чертям. Ну или нет, мес-два "можно и понагибать".
Я вот всё жду, когда же ру сдохнет наконец? Приходишь на спот, а там пару человек....ммм... мечты. А пока каналы переключаешь, чтобы ссаных 6 сундуков открыть. И то, в прайм-тайм можно даже не рыпаться.
Добавлено через 27 минут
Автору:
Как я понял, оба персонажа на F2P? Лучше перейти на прем, т.к. многие вещи доступны из шопа за игровую валюту только там. Ну и, конечно, никто не даст никаких гарантий, что, например, купив игру за 1К руб в Стиме, в неё будешь играть до титров.
Если произошёл внезапный рост лицевых счетов, деньги жмут карман и вложить надо ну не меньше 10К/мес, тогда лучше не в bdo.
Добавлено через 4 минуты
Не, ну донат донатом.. но я не уж никак не расчитывал свыше 300к. Пожалуй стоит забыть
Не увидел этой фразы. Сижу я, думаю, - ремонт в квартире сделать, машину обновить, ну и 300К на bdo отложу... Лолище!

Эти форумные олигархи такие няшки.