Компания 2K Games и студия Gearbox Software сообщили, что состоялся релиз MOBA-шутера Battleborn. Поэтому уже прямо сейчас вы можете приступить к уничтожению ваших врагов.
Кроме того, у вас все еще есть возможность приобрести сезонный абонемент, благодаря которому вы получите все пять загружаемых дополнений. В них будут новые сюжетные задания (по одному в каждом), ключи для доступа к пяти новым героям (после того как те появятся в игре), дополнительные облики и насмешки.
В будущем разработчики собираются выпускать дополнительные соревновательные режимы сетевой игры, карты, обновления баланса, социальные функции и т.д.
"Чтобы спасти единственный сохранившийся мир, вам предстоит вести в бой всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно – от человека-ястреба и вампира-самурая до великана с огромным пулеметом. Рубите и колите, бегите и палите, рвите и мечите, уничтожая врагов направо и налево.
Соберите собственную команду! Найдите своего героя и отправляйтесь на поле битвы в одиночку или вместе с друзьями. Сражайтесь плечом к плечу, выполняя увлекательные сюжетные задания, или в честном поединке выясните, кто круче, в одном из крышесносных сетевых режимов!"
Добавлено через 1 минуту
Смотрю с утра стримы овервотча и баттлборна, хз даже что такого особенного в овервотче, что на него так фапают. Обычный клон тимфортреса. Баттлборн определенно динамичнее, интереснее и разнообразнее.
Последний раз редактировалось LilSaint; 03.05.2016 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
прям вайлдстар какой-то. чую его ждет та же судьба
7 тысяч онлайна утром, надеюсь что фанаты Гирбоксов не забросят так быстро проект.
Сообщение от LilSaint:
Баттлборн определенно динамичнее, интереснее и разнообразнее.
В нем есть адекватная СЮЖЕТКА для соло и кооперативного прохождения с испытаниями, ачивками, эквипом, боссами и смешанными режимами МОБЫ. Всё это преподносится с юмором 18+ Видно сразу за что платить.
Ролик бодрый. 2000 рублей блин. Ну и цены. Хотя вот анчартед на соньку за 4200, вот это вообще пипец.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
у нищебродов как всегда самое объективное мнение - они ж смотрят как другие играют
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Soultaker:
ГохаИксперт вынес вердикт, расходимся господа!
Говно - это слишком, конечно, но он прав. Унылка та ещё. Прям как будто и не гирбокс клепали. Да, бодрый геймплей, но чот нет желания вникать в суть, хочется пробежать лвл и забить.
Последний раз редактировалось flip_vertical; 03.05.2016 в 10:30.
да не , ты же нищеброд, вроде всё верно. Те щенята, что пищат о казуальности игр близард в подтверждения своих слов могли
бы показать свои достижения в этих казуальных играх, как показывает практика тру посоны с гохи выбирают, что подешевле
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
да не , ты же нищеброд, вроде всё верно.
Те щенята, что пищат о казуальности игр близард в подтверждения своих слов могли
бы показать свои достижения в этих казуальных играх, как показывает практика тру посоны с гохи выбирают, что подешевле
Не знал что просмотр стримов приравнивается к нищебродству, пойду расскажу ребятам на твитче, что они нищеброды и зря донатят деньги стримерам. Ох уж мне эти эллитисты из бесплатных поделок близзард. И я еще ничего не успел сказать про казуальность овервотча, видимо ты умеешь читать мысли людей через интернет.
Не знал что просмотр стримов приравнивается к нищебродству, пойду расскажу ребятам на твитче, что они нищеброды и зря донатят деньги стримерам. Ох уж мне эти эллитисты из бесплатных поделок близзард. И я еще ничего не успел сказать про казуальность овервотча, видимо ты умеешь читать мысли людей через интернет.
часть поста пост скриптум адресована была и не тебе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LilSaint:
Ох уж мне эти эллитисты из бесплатных поделок близзард
поделки близард такие бесплатные, что их стоимость превышает твой месячный бюджет
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.05.2016 в 11:17.
В нем есть адекватная СЮЖЕТКА для соло и кооперативного прохождения с испытаниями, ачивками, эквипом, боссами и смешанными режимами МОБЫ. Всё это преподносится с юмором 18+ Видно сразу за что платить.