Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение релиза Blade and Soul Евро.
Автор темы: Dark_Wood_renamed_1110988_18082023
Дата создания: 29.04.2016 11:57
Обсуждение релиза Blade and Soul Евро.
Доброго времени суток и добро пожаловать.

Много воды утекло, с того момента как стартовал релиз Европейской версии Blade and Soul.
Думаю что у многих уже сложилось какое то конкретное мнение по Локализации и игре в целом.
Так что создаю данную тему для сбора материала в мой новый блог посвященный релизу на Евро. Так что дерзайте
флуд разрешаю, но в рамках приличия. Темку буду модерировать.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Re: Обсуждение релиза Blade and Soul Евро.
Евро радует в плане контента и выпуска патчей. Очень хотелось бы, что бы ру, в этом плане, это скопировало 1 в 1. В частности возможность достать лег скиллы через арену и тд.
Ну, а в плане ботов, багов и прочего, то все и так понятно
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Патчи стоило бы выпускать либо намного медленнее и с увеличением сложности контента, как это было в тайване, либо сразу ставить последний корейский патч. Весь пвп контент надо было выкатывать в первый день, причем награды за пве и пвп однозначно не должны дублироваться как это сделано сейчас с лег скилами. Пве понерфлено настолько, что оно не приносит никакого удовольствия, зачем его еще добивать лег скилами за арену
вобще хз на кого рассчитана эта казуальщина
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Первым делом сейчас бросился в глаза этот +хп ивент и вливание голды и реагентов. Думаю они готовят общественность к новым приключениям уже в ближайшее время.
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от Uill:
Патчи стоило бы выпускать либо намного медленнее и с увеличением сложности контента, как это было в тайване, либо сразу ставить последний корейский патч. Весь пвп контент надо было выкатывать в первый день, причем награды за пве и пвп однозначно не должны дублироваться как это сделано сейчас с лег скилами. Пве понерфлено настолько, что оно не приносит никакого удовольствия, зачем его еще добивать лег скилами за арену
вобще хз на кого рассчитана эта казуальщина
ладно там йети и т.д.

но вроде как тайвань и яп. были точ такие же в плане шмота, когда им поставили асуру.

да я сейчас не вижу смысла апать все и вся. времени и так нету между патчами, а ты еще хочешь хардкорности. вангую, что к 2ому этапу 50ого контента все придет на круги своя.

а так в целом мне все по душе. хакеров бы убрать, а на ботов насрать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dogs-q:
хп ивент и вливание голды и реагентов
ниче особенного, хз. ваще побую, там п2в такой мизерный....

UPD: бле, не так прочитал... сорян. ночь на дворе я чет про коробочный эвент подумал.
Последний раз редактировалось atrial_renamed_1052060_11102020; 30.04.2016 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение