Много воды утекло, с того момента как стартовал релиз Европейской версии Blade and Soul.
Думаю что у многих уже сложилось какое то конкретное мнение по Локализации и игре в целом.
Так что создаю данную тему для сбора материала в мой новый блог посвященный релизу на Евро. Так что дерзайте флуд разрешаю, но в рамках приличия. Темку буду модерировать.
Евро радует в плане контента и выпуска патчей. Очень хотелось бы, что бы ру, в этом плане, это скопировало 1 в 1. В частности возможность достать лег скиллы через арену и тд.
Ну, а в плане ботов, багов и прочего, то все и так понятно
Патчи стоило бы выпускать либо намного медленнее и с увеличением сложности контента, как это было в тайване, либо сразу ставить последний корейский патч. Весь пвп контент надо было выкатывать в первый день, причем награды за пве и пвп однозначно не должны дублироваться как это сделано сейчас с лег скилами. Пве понерфлено настолько, что оно не приносит никакого удовольствия, зачем его еще добивать лег скилами за арену
вобще хз на кого рассчитана эта казуальщина
Первым делом сейчас бросился в глаза этот +хп ивент и вливание голды и реагентов. Думаю они готовят общественность к новым приключениям уже в ближайшее время.
Патчи стоило бы выпускать либо намного медленнее и с увеличением сложности контента, как это было в тайване, либо сразу ставить последний корейский патч. Весь пвп контент надо было выкатывать в первый день, причем награды за пве и пвп однозначно не должны дублироваться как это сделано сейчас с лег скилами. Пве понерфлено настолько, что оно не приносит никакого удовольствия, зачем его еще добивать лег скилами за арену
вобще хз на кого рассчитана эта казуальщина
ладно там йети и т.д.
но вроде как тайвань и яп. были точ такие же в плане шмота, когда им поставили асуру.
да я сейчас не вижу смысла апать все и вся. времени и так нету между патчами, а ты еще хочешь хардкорности. вангую, что к 2ому этапу 50ого контента все придет на круги своя.
а так в целом мне все по душе. хакеров бы убрать, а на ботов насрать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dogs-q:
хп ивент и вливание голды и реагентов
ниче особенного, хз. ваще побую, там п2в такой мизерный....
UPD: бле, не так прочитал... сорян. ночь на дворе я чет про коробочный эвент подумал.
Последний раз редактировалось atrial_renamed_1052060_11102020; 30.04.2016 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение