Сервис цифровой дистрибуции Steam с сегодняшнего дня принимает в качестве оплаты за свои услуги криптовалюту Bitcoin. Ранее уже появлялась подобная новость, но теперь все официально.
Компания Valve принимает деньги не напрямую, а через платежный сервис Bitpay, который выступает партнером при оплате биткоинами. У себя в блоге они написали, что хотят популяризировать универсальную технологию международных переводов в развивающихся странах, а также защитить покупателей от дополнительных сборов и мошенничества при оплате дебетовой/кредитной картой. В Bitpay добавляют, что в дальнейшем надеется на сотрудничество и с другими игровыми платформами.
Курс оплаты соответствует актуальный по рынку - $444 за ฿1
Отметим, что статус криптовалюты пока не определен во многих странах, включая Россию.
Сначала реклама на ютуб, которую нельзя скипнуть, теперь оплата непонятной валютой, которая походу валютой не является, мне этот вечер начинает напоминать 1 апреля
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 28.04.2016 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем качать нефть, когда можно качать деньги. Ясень пень какой стране понравится оплата товаров и услуг не своими фантиками, а Васиными. За официальные фантики нужно ишачить на страну, а тут страна будет ишачить на Васю. Вобщем палка о двух концах: ведь так сказать на Вову вся страна ишачит и ничего, а тут вдруг Петя нарисовался.
Ни чё се у меня есть 2 биткойна, терь можно их потратить
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
тоесть гоха икспертов не волнует, что на многих ресурсах и сервисах уже давно используются различные криптовалюты
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться