Здарова всем) сорри если создал тему не в том разделе. Вот что интересует, какие норм сервера открываются, начиная со 2ой половины июня. Желательно х5)
У тебя инсульт будет, как донат на современных серверах увидишь
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
По теме вспомнил старенький л2фури кажется (ц4), где ОЕ стволы +дофига стоили ОТ 2000 $ и выше (по курсу 25 кажись). Сейчас еще слабенько)
l2rx.com, царство ему небесное. Проект умер после ухода с хроник ХБ. Там тоже донат неплохой был вполне, когда люди бегали в дай бог +6-7 сэтах (8 редкость), донатары с +25.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Это там где на ц4 или интерлюде все стояли на рыбалке? Точнее много людей прямо с гирана рыбачило:D
Угу. Ибо все фапали на агатионов (ангелок и демон), на которые нужна рыбка.
Здравствуйте.
Сообщение от battlehealer
Это там где на ц4 или интерлюде все стояли на рыбалке? Точнее много людей прямо с гирана рыбачило:D
Угу. Ибо все фапали на агатионов (ангелок и демон), на которые нужна рыбка.
Значит мы о разных серверах. Да, о каких агатионах я, ц4 жи. Нет, я играл на релаксе во время ХБ, тогда были. И считались прям топом. Эх, были времена, были. Прям ностальжи. За маляркой сходил, дк сэт оверу взял и пошел всех гнуть.
Я еще помню, было первой моей фришкой и я очень мало разбирался в игре, покупал у посонов секреты, как они саб-скиллы делают
Здравствуйте.