Компания Sony в официальном блоге анонсировала список бесплатных игр, которые получат подписчики сервиса PlayStation Plus в мае 2016 года. Предложение прошлого месяца действительно до первых чисел мая, так что лучше не затягивайте с получением, если у вас есть такая возможность.
Новый пакет игр будет доступен с 3 мая. Напомним, что играть во все игры, полученные в рамках PlayStation Plus можно до того времени, пока есть активная подписка на аккаунте.
Re: PlayStation Plus - Предложения на май 2016 года
Боже мой... прям топовые игры... Тропико 5, вы серьезно? Чет надо будет подумать, а стоит ли продлевать ПС+, как раз заканчивается в мае.
Единственное достойное, как по мне, это реармед 2, а то все как-то было лень его покупать, хотя первую прошел с удовольствием.
Сообщение от Obey:
Как же задолбали люди покупающие плюс ради раздач игр
А ради чего еще? В онлайн сейчас там играть не во что, для меня. Я играл в бладбоон, сейчас играю в ДС3 на ПК. Скидки? Да там достойные скидки бывают раз в пол года, опять же на игры, которые нравятся мне.
Сообщение от Protego:
Чет надо будет подумать, а стоит ли продлевать ПС+, как раз заканчивается в мае.
Тебя как бы никто и не заставляет. Основная причина покупки плюса сейчас это онлайн а скидки и игры это придаток. Забудьте про то что раздавали на пс3 тут такого уже не будет пока у Сони не появится нормальный конкурент.
Это хитро*опый план сони представить в апреле игру ЗОМБИ в псн чтоб make believe что НАКАНЕЦ-ТО БУДУТ ААА ИГРЫ ВЫДАВАТЬ. Даже слух в мае пустили чтоб вотчдогс будет с тетрисом. А щас вот так получается но подписка уже у многих оформлена на 3 месяца