Приглашаем Вас принять участие в опросе и высказать свое мнение о данной теме и этой анкете.
Опрос посвященный игровой и около теме.
Опрос делается студентами-социологами в качестве научной работы, исключительно на энтузиазме и интересе к теме.
Опрос анонимный – имен и фамилий в анкете указывать не надо. Ваши ответы будут использованы только в обобщенном виде
ага, каждый год по 2-5 человек в задушах появляются.
даже скучно стало.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Но Вы же наверняка понимаете, что наш ресурс не столь простой, как кажется) Разместите Ваш опрос тут и приплюсуйте полученную инфу) Большинство юзеров не привыкло выходить из уютной безопасной ГоХи на сторонние ресурсы)
Более того, опрос с ГоХи даст Вам парочку дополнительных плюсов в плане легитимности, ведь всем известно, что только на ГоХе тусят специалисты такого плана.
Я даже денег за совет не требую, проооосто мысль, просто мысль)
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Тактичный ****ь!!! ТАКТИЧНЫЙ!!! Не цитируй меня, не беси!
Ты имел ввиду, не цитировать себя так как я сейчас делаю или как-то по-другому?) Прости я в шоке просто не разобралась сразу.
чОрт! Или цитировать вообще нельзя? Поясни плиз. Мне не понятно просто.
Ты офигел?(( Почему это игнор? Тебе не интересно, что я пишу? Не хочешь общаться и ладно(( Я навязываться не стану(( И вообще иди нафик тогда((((
Добавлено через 3 минуты
Тоже мне умник вообще! На себя посмотри. Подумаешь, то же мне супер-мачо нашелся... -_-
И вообще не понятно, как ты мог даже кнопку игнора нажать, если игнорировать меня это преступление, и вообще меня невозможно игнорировать. Ну и Бог с тобой.
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 27.04.2016 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение