Доброго времени суток. В целом я сам нашёл ответы на все вопросы и собрал необходимую информацию,но есть но... Как раз собирая информацию я наткнулся на определённые моменты которые возможно не являются действительностью и люди писали сугубо ориентируясь на личное представление о серверах и игре на них, да и многая инфа устарела и видимо не актуальна. По этому вопрос с предисловием:
Хотим начать играть на классике в количестве двух человек,будем играть в 4 окна. Время на игру есть, за 4 дня выходит около 20 минимум. График работы 2х2. Хотели идти на ГК, так как народу в два раза больше и это ключевой фактор, так как хочется играть на всех уровнях, а не только на капе. Я буду рад, если нас будут ПКашить, будут пвп за споты в общем что бы жизнь била ключом, а не ссаной тряпкой! Но я прочитал, что на ГК все уже 55+ и только спустя пару месяцев я увижу людей на спотах,а не только в городе. Про шилен прочитал,что сервак в основном для лайферов(хотя там бходы... хотя кто их знает...). Мы бы рады были пойти туда, ведь проще было бы достичь своих целей там,чем на ГК, но тишина и покой не для нас, хотя в большей степени смущает онлайн. По л2он в течении дня на шилине от 700 до 1500, а на гк от 1500 до 3500. На самом деле я не знаю,как именно задать вопрос,отвечающий моим желаниям, мы как бы уже определились идти на ГК, но появились сомнения и возможно я создал эту тему для того,чтоб их развеяли, ведь выбор сервера дается всего один раз и трансфер или объединение не планируется,по этому не хотелось бы ошибиться с выбором,что бы потом меняться, покупать персонажа или не дай бог начинать с нуля... Но дело даже не в потраченных жопачасах, а в интересе к игре и получаемом фане. Вот я походу дошёл до вопроса после тысячи букв. Вопрос: напишите пожалуйста с какого лвла на каком сервере начинается фан и если есть новички играющие месяц плюс минус, мне было бы интересно услышать мнение и первые впечатления о том и другом сервере.
Пример: Шиллен фан с 40 ГК с 55, но на шилине больше рандомов,будет проще пачку собрать, или на гк больше народу,будет проще пачку собрать и тд и тп. Спасибо тем, кто проникнется моей проблемой и с максимально возможной серьезностью ответит на этот вопрос выбора мира. И да, гц меня с регой!