Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Шилен или ГК
Автор темы: Ivansky_renamed_1245125_11062020
Дата создания: 25.04.2016 12:49
Аватар для Ivansky_renamed_1245125_11062020
Писaтель
Шилен или ГК
Доброго времени суток. В целом я сам нашёл ответы на все вопросы и собрал необходимую информацию,но есть но... Как раз собирая информацию я наткнулся на определённые моменты которые возможно не являются действительностью и люди писали сугубо ориентируясь на личное представление о серверах и игре на них, да и многая инфа устарела и видимо не актуальна. По этому вопрос с предисловием:
Хотим начать играть на классике в количестве двух человек,будем играть в 4 окна. Время на игру есть, за 4 дня выходит около 20 минимум. График работы 2х2. Хотели идти на ГК, так как народу в два раза больше и это ключевой фактор, так как хочется играть на всех уровнях, а не только на капе. Я буду рад, если нас будут ПКашить, будут пвп за споты в общем что бы жизнь била ключом, а не ссаной тряпкой! Но я прочитал, что на ГК все уже 55+ и только спустя пару месяцев я увижу людей на спотах,а не только в городе. Про шилен прочитал,что сервак в основном для лайферов(хотя там бходы... хотя кто их знает...). Мы бы рады были пойти туда, ведь проще было бы достичь своих целей там,чем на ГК, но тишина и покой не для нас, хотя в большей степени смущает онлайн. По л2он в течении дня на шилине от 700 до 1500, а на гк от 1500 до 3500. На самом деле я не знаю,как именно задать вопрос,отвечающий моим желаниям, мы как бы уже определились идти на ГК, но появились сомнения и возможно я создал эту тему для того,чтоб их развеяли, ведь выбор сервера дается всего один раз и трансфер или объединение не планируется,по этому не хотелось бы ошибиться с выбором,что бы потом меняться, покупать персонажа или не дай бог начинать с нуля... Но дело даже не в потраченных жопачасах, а в интересе к игре и получаемом фане. Вот я походу дошёл до вопроса после тысячи букв. Вопрос: напишите пожалуйста с какого лвла на каком сервере начинается фан и если есть новички играющие месяц плюс минус, мне было бы интересно услышать мнение и первые впечатления о том и другом сервере.
Пример: Шиллен фан с 40 ГК с 55, но на шилине больше рандомов,будет проще пачку собрать, или на гк больше народу,будет проще пачку собрать и тд и тп. Спасибо тем, кто проникнется моей проблемой и с максимально возможной серьезностью ответит на этот вопрос выбора мира. И да, гц меня с регой!
Аватар для Reiter_renamed_748165_08112022
Старожил
Re: Шилен или ГК
Начал 10 дней назад на ГК, первый раз ПКнули на 19 лвл Локи для 1-15 практически пустые, но дальше люди встречаются везде - где-то больше, где-то меньше.

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Писaтель
Сообщение от Reiter:
Начал 10 дней назад на ГК, первый раз ПКнули на 19 лвл Локи для 1-15 практически пустые, но дальше люди встречаются везде - где-то больше, где-то меньше.
Спасибо за ответ, если не сложно, напиши, почему ты выбрал гк, а не шилен?
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
На 1-15 мало, тк эти лвлы очень быстро апаются. А далтше на гк почти на всех популярных спотах куча народу, до 30 лвла во всяком случае точно.

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Аватар для iPROZAC_renamed_1242781_11092021
Забанен
Сообщение от Ivansky:
Я буду рад, если нас будут ПКашить
ну до 52 все так легко об этом думают

Сообщение от Ivansky:
с какого лвла на каком сервере начинается фан
с 20+ в ЗЛ станеры и стампеды

Сообщение от Ivansky:
услышать мнение
имхо ГК
Это даже не оговаривается.
Где лучше жить активным молодим людям? В городе или в селе?
Где лучше жить домохозяйкам? В селе ли в городе?
Каэш утрированно, но мысль думаю понял
ГК
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
думаю рано или поздно их замерджат, так что можешь стартовать и на Шилене, если незадрот. Все равно будете через годик на одном играть ))

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Писaтель
Спасибо за ответы. Мы идём на гк! Мб свидимся со временем ;) я буду дестр и окном свс, друг будет бд и окном пп (или вк, но тут ещё нужно поанализировать).
ну как тут не пожалеть
ты готов к тому что 99% времени ты будешь убивать дестром мобов, а оставшееся время умирать от луков и магов?

Писaтель
Сообщение от Larri Derell:
ну как тут не пожалеть
ты готов к тому что 99% времени ты будешь убивать дестром мобов, а оставшееся время умирать от луков и магов?
Да, я хочу по жести

И если честно, я сталкивался с ла2классик год назад на шилине до 30 лвла осилил, но одному скучно играть было, кп не нашёл и забил, стал в арму 3 играть и увлёкся. Я стартовал в 2 окна, будущий тх и будущий вк, в итоге качался варком, так как проще было и была возможность застанить под мобами кого нить и срубить что-то по старинке, я очень соскучился по временам когда умирая от моба есть шанс потерять что-то из шмота, я из тех игроков, которые с повышением хроник теряли интерес к игре за счёт того, что становилось все проще и удобней и со временем Хардкор мной любимый совсем пропал. Я люблю когда не просто и я тут для себя сделал открытие - я соскучился по мободрочу так, что адрик или кликеры какие будут совсем не нужны. Хотя я не зарекаюсь, кто знает, что будет через пару месяцев...
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
99% времени ты будешь убивать дестром мобов
типо другим классом он не будет 99% времени убивать мобов

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Аватар для Strongman_renamed_769117_27082021
Братишка
Джентльмен
c 40lvl с моба вроде бы 0,05% капает?
Сообщение от Strongman:
c 40lvl с моба вроде бы 0,05% капает?
Ну это было бы неплохо, + может под акцию какую попадет и будет по 0.1 с моба
Аватар для Ammabel_renamed_1243598_12042021
Гигант мысли
Сообщение от Ivansky:
я соскучился по мободрочу
Все так начинают... Добро пожаловать в ад для дрочеров

шилен топ только туда

Аватар для hitboy_renamed_843238_12052024
Маньяк
на гк везде есть люди
а так если хочешь много народа вокруг играй на мдт
Сообщение от Жоржий:
типо другим классом он не будет 99% времени убивать мобов
типа другим классом (маги, луки, вл) ты будешь убивать мобов, чтобы потом иметь шанс хоть кого-то убить кроме мобцов

Аватар для Reiter_renamed_748165_08112022
Старожил
ВЛы нынче карают? За счёт чего? Не наезд, просто любопытно

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Аватар для Strongman_renamed_769117_27082021
Братишка
Джентльмен
При убийстве пкашником сольется -4% ?
Это около 100 мобов нужно убить

Добавлено через 28 секунд
Или больше
30-60 минут

Добавлено через 40 секунд
Уже от теории бомбит :D
Последний раз редактировалось Strongman_renamed_769117_27082021; 26.04.2016 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
Спартак здесь?
Писaтель
Я уже 11 и 12 на гк!!!
Аватар для ofc_renamed_1243573_27112020
smokydemz
Разбойник
иди на аверию
Сообщение от Reiter:
ВЛы нынче карают? За счёт чего? Не наезд, просто любопытно
ВЛ часть маг пака, по факту стан бот и контролер, убивать врятли будет но и дерьмом себя ощущать не будет в отличии от дестра (гном без голема/спойла).
Выражаясь проще, вл будет держать пачку в стане, пока убивать будут маги.

Аватар для iPROZAC_renamed_1242781_11092021
Забанен
Сообщение от Ivansky:
до 30 лвла осилил
вангую второй заход до 50 лвл максимум)
Сообщение от Ivansky:
становилось все проще и удобней
а в нынешних хрониках классик еще проще чем в старых Цэшных хрониках
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
типа другим классом (маги, луки, вл) ты будешь убивать мобов, чтобы потом иметь шанс хоть кого-то убить кроме мобцов
тоже самое на открытие руоффа ла2 говорили, а потом появился ГудТаймс
Сообщение от Ivansky:
Я уже 11 и 12 на гк!!!
прогресс, целых 20 минут качался?

Писaтель
Сообщение от Жоржий:
тоже самое на открытие руоффа ла2 говорили, а потом появился ГудТаймс

прогресс, целых 20 минут качался?
Не, около часа +-