и часто ты такое видишь? и готов ли ты отдать незнакомцу свой хайэнд эквип, чтоб он те туда гем вставил и вернул обратно?
какая разница - часто или нет, готов или не готов? я тебе написал, как это делается, а факторы, которые лично тебя остановят от приобретения монстр-гема у другого игрока мне не интересны
так что перед тем, как выкладывать неочемное видео без новой для многих игроков информации и писать "плюйте в лицо блаблабла..." стоит сперва хотябы подробно ознакомиться с вопросом, а не вводить людей, случайно попавших в эту тему, в заблуждение
ты просто повыпендриваться сюда зашел? 99% тех кто продает, при вопросе КАК передашь гем - говорят я всуну в шмот и поменяю тебе на тальты. Вот это и вводит людей в заблуждение, а ты в свой двор иди.
Давно же было известно что на ОБТ при вытаскивании монстр гема из шмотки он ломается
А вот идея убить потенциал дешовой вещи в 0 тредйами туда сюда, а потом сломать заточкой интересная
Но я думаю не прокатит. А если и прокатит, то это будет абуз игровой механики и за это положен бан