Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по питомцам
Автор темы: Maxxxxx_renamed_1209103_20062020
Дата создания: 24.04.2016 11:30
Аватар для Maxxxxx_renamed_1209103_20062020
Читатель
Вопросы по питомцам
Доброго времени суток!

Может плохо искал ... но нигде не могу найти конкретный и точный ответ на 2 вопроса
Какой максимальный Ранг у петов сейчас 3 или 4 ?
Если 4 то как его апнуть с 3го?
Возможно ли изменить навыки у петов?
Если да, то как это сделать?

Заранее примного благодарен!
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Вопросы по питомцам
Шанс получить 4 и раньше был очень мал. Получали и из 3-х и и даже из 2-х. Как сейчас ситуация после изменений не скажу.

Навыки у петов не меняют, только наследуются от одного из питомцев.
Аватар для MAPKuTAHT_renamed_1220041_29112020
Фанат
Сообщение от Эриния:
Навыки у петов не меняют, только наследуются от одного из питомцев.
В таком случае -вопрос в догонку...

Есть пет 2 грейда с 1 навыком, мы повышаем его до 3 ранга, где уже 2 умения по умолчанию. При повышении, мы выбираем -наследовать умение. Второе умение сгенерируется? или пет будет бегать с 1 умелкой как его предок? А если 4 грейд получился? еще 2 добавится?
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
К сожалению самой эксперименты после обновления не удавалось проводить, т.к. все питомцы уже выведены и прокачены были.
Но по логике да, одно умение от пета второго ранга наследуется, второе выпадет рандомно.
С 4 не знаю, у меня его даже до изменений не прокнуло, хотя сводила я их очень много.
Аватар для Maxxxxx_renamed_1209103_20062020
Читатель
Сообщение от Эриния:
К сожалению самой эксперименты после обновления не удавалось проводить, т.к. все питомцы уже выведены и прокачены были.
Но по логике да, одно умение от пета второго ранга наследуется, второе выпадет рандомно.
С 4 не знаю, у меня его даже до изменений не прокнуло, хотя сводила я их очень много.
Тогда последний и самый важный вопрос
3й после скрещивания с 1м не может стать 2м?
Спасибо!
она одна такая
на сколько я знаю для скрещивания питомцы могут отличаться только на 1 ранг, но я могу ошибаться

Добавлено через 5 минут
вот инфа с офсайта, когда их поменяли:
  • Количество доступных питомцу навыков теперь зависит от его ранга. С повышением ранга питомец получает дополнительный навык:
    • Ранг 2: 1 навык
    • Ранг 3: 2 навыка
    • Ранг 4: 3 навыка
  • максимальный бонус для каждого ремесла и бонус боевого опыта, который можно получить, владея четырьмя питомцами, теперь равняется 20%;
  • максимальное и единственно возможное значение бонуса ремесленного или боевого опыта, который может давать один питомец равно 5%;
  • у одного питомца не может быть два бонуса к одному и тому же ремеслу или два бонуса к боевому опыту;
  • если разница в рангах питомцев больше или равна двум, такие питомцы не поддаются скрещиванию;
  • обновлен интерфейс скрещивания питомцев. Во время скрещивания может быть выбран основной питомец, чьи навыки будут унаследованы потомством в процессе скрещивания.
  • добавлена возможность отмечать питомцев галочками и призывать выбранных помощников одной кнопкой.
  • добавлен интерфейс навыков питомцев. В нем отображается сумма бонусов от навыков призванных питомцев. Если у питомцев нет навыков, интерфейс не отображается;
Обратите внимание, что питомцы, которые были выведены до установки обновления, изменены не будут. Чтобы питомцы получили новые навыки их нужно скрестить с новыми особями.
Если же питомец второго ранга до обновления уже имел три навыка, все три навыка будут перенесены при скрещивании.
Последний раз редактировалось Эриния; 27.04.2016 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение