Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Непростая задачка, эх (((
Дата создания: 23.04.2016 12:53
Аватар для Узурхан_renamed_1244905_24062020
Читатель
Непростая задачка, эх (((
Всем привет. Меня зовут Серёга. Прошло уже 16 лет с ...
По простому, решил дурью помаяться с ролевым уклоном.
Старички, посоветуйте пожалуйста сервер игры Л2 с примерно вот такой политикой :
(цитирую DJeaNS. название сервера убрал на всякий случай, да и закрыт он давным-давно)

а)
Нет ботам и вторым окнам!
Онлайн-игры - это результат эволюции игровой индустрии, который стал возможен благодаря Интернету. В оффлайн-играх вы играете против программы искусственного интеллекта, а искусственный интеллект гораздо менее изобретателен и более предсказуем по сравнению с человеческим, и потому быстро приедается, становится скучным и неинтересным противником или союзником. В тоже время в онлайн-игре вы играете вместе с другими людьми, что открывает новый уровень в игре - это и есть истинный смысл и прелесть онлайн-игр, где каждый игровой персонаж контролируется человеком.
Но когда для игры прибегают к использованию программ-ботов, теряется самая суть игры, и пропадает интерес. Игра в одно окно позволяет вам забыть о гонке вооружений "у кого больше дополнительных чаров за спиной", и даёт возможность сосредоточится на том персонаже, которым вы играете в данный момент.
Многим бывалым геймерам непривычно играть, не имея бота в помощниках, и еще более непривычно играть только в одно окно, но, поиграв по нашим правилам, вы можете оценить их преимущества и изменить свое представление об игре Lineage II.

б)
В последнее время в связи с увеличившимся притоком новых игроков все чаще возникают просьбы о переносе персонажей с других серверов на "цензура". Но при любых обстоятельствах наш ответ - нет, ни бесплатно ни в качестве благодарности за пожертвования, это недопустимо потому что как минимум абсолютно несправедливо по отношению к другим игрокам уже играющим тут, по следующим причинам:

•у нас никогда не было ботов, кроме торговых, которые в данный момент заменены услугой оффлайн торговли
•у нас никогда не было вторых окон, даже в качестве платной услуги
•у нас никогда не предоставлялись сервисы ускоряющие развитие персонажа по типу "Премиум аккаунтов"
•у нас никогда не предоставлялись сервисы позволяющие игнорировать прохождение квестов для получения профессий
•мы не можем быть уверены в корректности настроек рейтов на других серверах
•мы не можем быть уверены что персонаж которого вы хотите перенести с другого сервера действительно развит усилиями игрока, а не другими средствами

Все выше описанное касается сервера x5, перенос на x55 вообще нерационален в принципе учитывая скорость прокачки персонажа при таких рейтах.
Так что если вы решительно собрались покинуть свой текущий сервер вам придется либо пройти полный путь развития на Утопии, либо искать другой сервер где вам готовы пойти на встречу и перенести ваших персонажей. Но учтите что если на сервере предоставляют такую услугу, значит серверу больше нечем привлечь новых игроков, так что возможно и не стоит менять шило на мыло.

(с) DJeaNS
....как-то так грустненько. Возможно кто-то в курсе где подобную песочницу искать с рейтингами не меньше*5, аль сообщества ролевиков в этой области.
Даже добавить особо нечего (((
Авансом "спасяба".
Re: Непростая задачка, эх (((
я тока проснулся, а тут такое...

не попробуй офф сервера. можно даже руофф.

главное, прекрати употреблять наркотики и/или опиаты.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Узурхан:
с рейтингами не меньше*5
Если я правильно поняла о чем это, то тебе в 217, там знаю толк во фришках)

А так да. на руоффе рейты до х7, х17 можно догнать в ивенты, но прокачка сейчас там до 95-99 очень быстрая, даже без задротства неделя-две от силы

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Tiana:
Если я правильно поняла о чем это, то тебе в 217, там знаю толк во фришках)

А так да. на руоффе рейты до х7, х17 можно догнать в ивенты, но прокачка сейчас там до 95-99 очень быстрая, даже без задротства неделя-две от силы
эту информацию я благополучно забуду через час-два.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Unerschrocken:
эту информацию я благополучно забуду через час-два.
Молодес)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Validolka_renamed_682893_23012024
Старожил
Отсутствие ботов сейчас не выгодно для администрации любого проекта, поэтому не стоит искать в душе админа страстное желание их всех перебанить.
В общем, если гфш и поздние хроники, то RPG-club, пожалуй, единственный вариант. Есть еще извращения вроде "гильдия vs гильдия" (GVE сервера, гугли)
Про руофф ничего сказать не могу, в сортах не разбираюсь, как говорится

Борода.
Сообщение от Validolka:
Отсутствие ботов сейчас не выгодно для администрации любого проекта, поэтому не стоит искать в душе админа страстное желание их всех перебанить.
В общем, если гфш и поздние хроники, то RPG-club, пожалуй, единственный вариант. Есть еще извращения вроде "гильдия vs гильдия" (GVE сервера, гугли)
Про руофф ничего сказать не могу, в сортах не разбираюсь, как говорится
ну, бля, ну приплыли.
ну было же все так хорошо, ну что за нахуй?
какие в жопу гфш? мы может быть завтра уже умрем, а вы тут гфш какое-то.

Старожил
ну, бля, ну приплыли.
ну было же все так хорошо, ну что за нахуй?
какие в жопу гфш? мы может быть завтра уже умрем, а вы тут гфш какое-то.
Ну у парня игра с ролевым уклоном планируется, ему на сборку то всё равно я думаю

Борода.
Сообщение от Validolka:
Ну у парня игра с ролевым уклоном планируется, ему на сборку то всё равно я думаю
а как мое душевное равновесие? а вдруг я разорвусь изнутри как С4?
может у меня пневмония в последней стадии(а есть первая стадия?).

задача не простая и как ее решить я не знаю.

Аватар для Goldulf_renamed_50259_12062020
Гигант мысли
Э! Нифига ж се как низко вы сумели пасть, пока меня не было! И даже эпизодические аптеки не спасли.
Надо вас того... этого. Топором по куцей шее. Чтоб больше никогда и ни_за_что, даже в страшном сне.

Lets pull'em all and spoil'em all! This's Way of the Dwarf!
В бане
Крафтер
Опа

Старожил
а как мое душевное равновесие? а вдруг я разорвусь изнутри как С4?
может у меня пневмония в последней стадии(а есть первая стадия?).

задача не простая и как ее решить я не знаю.
С каких пор у тебя там равновесие появилось?

Борода.
Сообщение от Goldulf:
Э! Нифига ж се как низко вы сумели пасть, пока меня не было! И даже эпизодические аптеки не спасли.
Надо вас того... этого. Топором по куцей шее. Чтоб больше никогда и ни_за_что, даже в страшном сне.
какие грозные, а?
я опешил.
Сообщение от floriz:
Опа
сам в шоке

Гигант мысли
Я тоже много кого опешил, при том что некоторые очень даже неплохо держались в седле.
И очень скоро мы выясним, насколько вы здесь отупели.

Сообщение от Validolka:
С каких пор у тебя там равновесие появилось?
давно уже. больше 30 лет как.
Сообщение от Goldulf:
Я тоже много кого опешил, при том что некоторые очень даже неплохо держались в седле.
И очень скоро мы выясним, насколько вы здесь отупели.
не стоит выяснять того, что может тебя расстроить. даже чисто гипотетически. а практически тем более.
будем считать, что ничего не случилось, потому, что ничего не случилось.

Аватар для Узурхан_renamed_1244905_24062020
Читатель
Спасибо.

Нашёл, теоретически то что икал, увы, с рейтами икс 2 ...
Если кому-то любопытен такой формат игры с уклоном на форумные квесты - дайте знать.
Гигант мысли
Может и любопытен, но уставом это, увы, запрещается. То есть мы все тут - заложники собственной политики, как это часто бывает.
Что до форумных квестов, то это вообще моя недостижимая утопия.

давно уже. больше 30 лет как.

не стоит выяснять того, что может тебя расстроить. даже чисто гипотетически. а практически тем более.
будем считать, что ничего не случилось, потому, что ничего не случилось.
Не стоит давать мне советов - хоть гипотетически, хоть как. И ничего себе - не случилось! Еще как случилось...

Последний раз редактировалось Goldulf_renamed_50259_12062020; 25.04.2016 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Узурхан:
Если кому-то любопытен такой формат игры с уклоном на форумные квесты - дайте знать.
Удачи)

Сообщение от Узурхан:
Спасибо.
Та всегда пожалльсстта)

Сообщение от swaty:
Цитата:
pasport davay
Разбойник
знаю топовую игру. 100% погружение и отыгрыш за своего персонажа. открытый мир ( с плавными обновлениями контента от каменных орудий до микропроцессоров и ядерных ракет) гибкая система настроек характера-привычек и тд. доступен только хард-режим. типо не ешь- перс дохнет от голода, получил ****ы- в больницу и тд.
игра старая, но проект развивается.
название говорить не буду, чтоыб не рекламировать

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В бане
Крафтер
говно игра

pasport davay
Разбойник
Сообщение от floriz:
говно игра
ну уж поинтереснее линейки. парит только рандом- за кого выпало, за того и предстоит играть. без возможности выбора стартовых навыков и условий

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от Goldulf:
Может и любопытен, но уставом это, увы, запрещается. То есть мы все тут - заложники собственной политики, как это часто бывает.
Что до форумных квестов, то это вообще моя недостижимая утопия.

Не стоит давать мне советов - хоть гипотетически, хоть как. И ничего себе - не случилось! Еще как случилось...
1. что за форумный квест?
2. а что собственно случилось?

Сообщение от floriz:
говно игра
согласен. НПЦ нет. хотя можно прыгать. аима тоже нет. стрелять, да и просто носить оружие только в определенных локациях.
хотя звуки и графика, без сомнения на уровне.

Гигант мысли
Форумный квест - "Как унера извести", а утопия потому, что тупо забагован же. Но идея хорошая все равно. Надо только больше и лучше. И с умом.
Что случилось? Я пришел, вот что случилось.

Сообщение от Goldulf:
Форумный квест - "Как унера извести", а утопия потому, что тупо забагован же. Но идея хорошая все равно. Надо только больше и лучше. И с умом.
Что случилось? Я пришел, вот что случилось.
ах, ты пришел.
ну что ж, заходи, садись в углу, натягивай плед и слушай радио

Добавлено через 2 минуты
кстати, извести не выйдет по простой причине: руки коротки и фантазии маловато

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 25.04.2016 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Нету у вас тут никакого радио уже давно. И пледа нету.
А извести очень просто: надо стать унером самому. Но это явно уже слишком и чересчур, и главное - это навсегда.