Re: [✔]GameNet 23.04.2016 новый день, новый лохатрон
Сообщение от Kageris:
Все ушли на Евро или забили вот они и доят по максимуму
да чем там доить то хз, ни пушек ни бижы ни точек. обще ниче
я к слову открыл на 500 и теперь счастливый обладатель кучи красок не продаваемых и билета на покраску кота
Сообщение от Gatooo:
да чем там доить то хз, ни пушек ни бижы ни точек. обще ниче
я к слову открыл на 500 и теперь счастливый обладатель кучи красок не продаваемых и билета на покраску кота
Молодец, отдал деньги тем кто считает тебя куском г. тем кто не делает и 1% того, что должны и портят игру, еще и мошенников спонсируешь.
Сообщение от Kageris:
Молодец, отдал деньги тем кто считает тебя куском г. тем кто не делает и 1% того, что должны и портят игру, еще и мошенников спонсируешь.
ГН для тебя старается, а ты свинья, которая выискивает грязь, вместо того чтобы быть благодарным за локализацию. Ьы просто жадный нищеброд который не может вскладывать деньги, поэтому ты на всех гавкаешь.
Сообщение от Арманыч:
Какие-то бестолковые сундуки
Я поначалу в лаунчере когда увидел надпись "Сундуки удачи в магазине" уже было приготовился стул прожигать, но зашел в новость и успокоился
слы, не пали, у поцонов ура-гн-лотерея все пропало нагибать за 10тыщ как аллоды в мае закрываемся донат злючий
хотя конечно можно пингвина достать и раздавать всем ластами подзатыльников держа его за ручки и раскручиваясь как гигант
Сообщение от xXJly4Xx:
На евро кстати тоже будут, эти сундуки, как были в корее и японии, так что еврофанбойчилам советую поменьше балаболить, а то я скриню же
те еще не надоело? или думаешь даумы такие же, как и гн, нищеброды, скорбные разумом?
зы а вообще ты странный, такое чувство что ты играешь на ру и пытаешь пустословием убедить самого себя в том, что ру- ни разу не хуже остальных версий
Сообщение от ghorn:
или думаешь даумы такие же, как и гн, нищеброды, скорбные разумом?
А ничего что Даумы и ввели эти сундуки изначально у себя, в Корее И лично я очень даже довольна. закинула...... 5 евро. 5!!! Это на ваши 320 жемчужин. Товара вытащила на 700 жемчуга чистой прибыли + 11 лямов игровых получила.
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru