Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Переходи на темную сторону у нас есь печеньки!
Дата создания: 20.04.2016 17:13
Переходи на темную сторону у нас есь печеньки!
Доброе время суток! Сегодня 20 апреля на русских серверах Black Desert вышел очередной взрывной патч!

"Призывные боссы
Из боссов, призванных с помощью свитков, теперь будут выпадать дополнительные трофеи.
При убийстве боссов группой трофеи могут быть получены всеми ее членами.
"

Что это значит на практике? Убивая в пати боссов, вызванных при помощи свитков, помимо обычных сфер все(включая призвавшего) участники группы получает небольшой дополнительный дроп. Ниже я приведу свою утреннюю статистику, которая неплохо приподняла мне настроение

И так сегодня тестировал фарм Свитка призыва Древней Реликвии(здесь и далее Дискотеки).

За каждую дискотеку находящиеся в пати игроки получают 1 (Обрывок воспоминаний(здесь и далее Печенька)) + 1 Печать охотника + серебро/мусор. Получают приятный бонус и призвавший босса и все находящиеся с ним в пати

С утра я успел купить Кусок кристалла древних руин на аукционе(~по 430к). Купил я на 36.5кк, это 17 дискотек.
Итак, что же я получил за свои деньги?
Печеньки: 63 из сферок(по 4 за диско) и 85 от сопартийцев. Это значит, что дроп печенек в пати увеличен в 2.34 раза!

У моего знакомого со сферок упало не так много печенюшек.
Печеньки: 77 из сферок(по 3.2 за диско) и 120 от сопартийцев. Это значит, что дроп печенек увеличен в 2.56 раза
Если сложить наши результаты, то новый патч увеличивает добычу печенек в 2.46. В виду того, что статистика моего знакомого кажется мне правдоподобнее(а мне просто повезло), то я бы считал увеличение дропа в 2.5

Печати охотника: 92 из сферок, 85 от сопартийцев.
Мусор:продав мусор вендору получил 4.5кк

Общая стоимость моих вещей = печенек 148*550к(81.4кк) + точки на броню 89*150(13.35кк) + 4.5 чистого серебра = 99.25кк.
Но ведь печеньки сейчас никто не купит и цена точек на броню будет колебаться?
Или 36.5кк затрат - 13.35кк прибыли с точек - 4.5кк серебра = 18.65кк я заплатил за 148 печенек!
Можно посчитать иначе. Я получил за счет нового контента 85 печенек, 42.5 точек на броню(из печатей охотника), 2.5кк серебра = 55.55кк я получил бонусом от пати контента. И это здорово!

Пока не ясно, могут ли вашим сопартийцам выпасть босс шмотки при фарме Древня, Маскана и тд. Но надеюсь скоро мы это узнаем!

Подводя итоги можно сказать, что в игру вольется огромный поток печенек и многие игроки на волне сумеют залатать и заточить свой шмот. Простых точек тоже станет больше, но достаточно ли для столь активной точки? И точно на ауке станет мало заточек на 16+, ведь их дроп никак не увеличен. Поэтому прочность вы почините, а вот куда девать печенье, если не чем точиться? Впрочем всегда можно перепробудить навыки =)

Спасибо за внимание и удачи вам на просторах Black Desert Online!

буду рад вашим замечаниям и дополнениям!

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Последний раз редактировалось Fireandlce_renamed_1100748_19112020; 20.04.2016 в 23:13.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Переходи на темную сторону у нас есь печеньки!
Спасибо
Мастер
Все бы хорошо, только вот куски дискотек нынче дефицит и думаю при таком раскладе они скоро вообще пропадут с аукциона
Сообщение от epmak10a:
Все бы хорошо, только вот куски дискотек нынче дефицит и думаю при таком раскладе они скоро вообще пропадут с аукциона
К сожалению это так. С утра испарились за час 7000 кусков руин с аукциона. Теперь дискотеки выловить с аукциона дороже и сложнее.

Но в данном гайде я хотел в первую очередь показать новую механику, чтобы люди правильно распоряжались своими Свитками Призыва.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Мастер
Сообщение от Fireandlce:
Но в данном гайде я хотел в первую очередь показать новую механику, чтобы люди правильно распоряжались своими Свитками Призыва.
Обновление вообще крутое.
Я пришел на место вызова маскана, там чувак призывал из свитков.
Кинул ему пати моих убили, потом его. В итоге минут за 20 точки и печати охотника в хорошем количестве
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Fireandlce:
Пока не ясно, могут ли вашим сопартийцам выпасть босс шмотки при фарме Древня, Маскана и тд.
Да, могут.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Аватар для xxloq_renamed_1149894_05122021
Писaтель
Сообщение от PriestOfLove:
Да, могут.
Нет немогут
Медведица
Сообщение от xxloq:
Нет немогут
Могут, и не спорь. Проверенно, и на корее так было.

Писaтель
Сообщение от PriestOfLove:
Могут, и не спорь. Проверенно, и на корее так было.
Если бы ты знал что у нас просто пати дроп а не Групповые боссы.... Но ты даже не удосужился додуматся что у нас нет свитков призыва Групповых боссов.
Медведица
Сообщение от xxloq:
Если бы ты знал что у нас просто пати дроп а не Групповые боссы....
Повторю еще раз - имею акк на Корее! Играла там как с тем что у нас поставили, так и с обновлением когда уже ввели пати боссов. Ну да ладно, не вижу смысла спорить. В любом случае обновление приятно.

Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от xxloq:
Нет немогут
Падают.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Последний раз редактировалось Greysdark_renamed_1032656_02082024; 21.04.2016 в 10:56.
Аватар для GoGJI_renamed_1038862_03022023
Гигант мысли
Босс шмоток будет теперь как грязи
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от GoGJI:
Босс шмоток будет теперь как грязи
надо фармить пока не пофиксили

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Писaтель
Сообщение от Fykushima:
надо фармить пока не пофиксили
Прикол в том что ничего из босс шмоток у нас в луте не падает Ну да ладно.
Мастер
Кстати, уже вчера вечером стоимость печенек в среднем на 200 тыщ снизилась.
А кусок кальфеонской дискотеки я на аук закидывал по 550 тыщ.
Гигант мысли
НА евро печеньки щас стоят 250-300, при цене кусков 300 кальфеонской и 400 с гаком медийской И это при том что точат только либерты, так что на РУ 100% в районе 400-450 должно держаться.
Мастер
Сообщение от GoGJI:
НА евро печеньки щас стоят 250-300, при цене кусков 300 кальфеонской и 400 с гаком медийской И это при том что точат только либерты, так что на РУ 100% в районе 400-450 должно держаться.
Ну я помню у нас печеньки тоже по 200 тыщ были и дискотеку я продать не мог за 200, потому что она дешевле стоило.
Тут просто надо понимать, то что есть сейчас у вас на евро или у нас это все не вечно и меняется в зависимости от текущих условий. Грубо говоря, сделают вам на евро фикс на у нас на ру и перестанут у вас падать дискотеки и цены на них взлетят так же. Потому что спрос будет превышать предложение
Гигант мысли
Сообщение от epmak10a:
Ну я помню у нас печеньки тоже по 200 тыщ были и дискотеку я продать не мог за 200, потому что она дешевле стоило.
Тут просто надо понимать, то что есть сейчас у вас на евро или у нас это все не вечно и меняется в зависимости от текущих условий. Грубо говоря, сделают вам на евро фикс на у нас на ру и перестанут у вас падать дискотеки и цены на них взлетят так же. Потому что спрос будет превышать предложение
Посмотрим как будет развиваться На евро до сих пор босс шмота нет и 17 точки. Так как доната там нет, развитие сервера идет куда медленнее чем на РУ
Мастер
Сообщение от GoGJI:
На евро до сих пор босс шмота нет и 17 точки. Так как доната там нет, развитие сервера идет куда медленнее чем на РУ
Вот поэтому у вас и печеньки такие дешевые.
Завезут босс шмот спрос вырастет и цены вверх пойдут.
Я бы на вашем месте сейчас эти печеньки скупал копил на складе (тем более что они один слот занимают) а потом продавал после завоза босс шмота. Бизнес
Гигант мысли
Сообщение от epmak10a:
Вот поэтому у вас и печеньки такие дешевые.
Завезут босс шмот спрос вырастет и цены вверх пойдут.
Я бы на вашем месте сейчас эти печеньки скупал копил на складе (тем более что они один слот занимают) а потом продавал после завоза босс шмота. Бизнес
Ага, я уже начал
Сообщение от Greysdark:
Падают.
Есть уже подтверждения на RU-серверах?
Я верю, что на Корее все дропается так, как оно дропается, но все же наши версии игры отличаются.

В чате пока не видел ни одного сообщения о таком случае.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вчера кто то кричал в чат,что в его группе подобрали Гиаса,но я думаю,что это только слова.
Аватар для Cheg2x2_renamed_1224163_21112020
Читатель
на счет босс шмота, начинаю подозревать что шанс выпада есть, ибо побив боссов в пати заметил выпад не только точек и печатей с мусором, а так же уникальный лут в виде камней с чего могу сделать вывод что с боссов на землю падает содержимое 1 сферки, не исключено что так и босс шмот и либерты выпасть могут.