Вощим опять сломалась гарнитура от Логитеков Г35, как прошлая блютусовская сломалась сбоку пластмасса.
Есть уши такого же примерно качества звука, но покрепче в конструкции. порекомендуйте плиз
0_о
Как ты их сломал?
Я их 7-8 лет юзаю) Тока кожа облезла.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Странно) у меня они с хорошей очередностью падают со стола)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Roccat Renga внешне понравилась) надо будет руками пощупать. Асус - мне не везет с этой фирмой поэтому воздержусь)
и мне понравились чашки вентилируемые , 50 мм динамики , оголовье из кожзама + " прутики " . в потных катках ушки будут сухими и ты не взмокнешь
у Асусов более весомый аргумент 60 мм динамик , массивные уши . :факйеах: . что не понравилось ! : в динамик идет своего рода " штанга " или нечто вроде что может впоследствии треснуть или же каким то образом надломиться . ссыкатно штоле как то
лично для меня Ренга пока выглядит более надежно .
Я хз конечно, может Г35 которые сейчас выпускают такие хлипкие , но мои купленые более пяти лет назад ,живут и здравствуют. Хотя неоднократно были падения на пол с высоты полуметра.
Да просто пластик поменяли на более дешевый на том месте вот и крошатся, никаких тайн тут нет)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да просто пластик поменяли на более дешевый на том месте вот и крошатся, никаких тайн тут нет)
ну да сперва ставили более дорогой потом нашли цена = качество и тут понеслось . пофиг что будет дальше , главное заплатить как можно меньше при производстве .
Не уверен про звук в логи 7.1 ,но 2.0 hyperX cloud core лучшие уши сейчас на рынке за свою цену ,крепкие ,звук очень норм ,микрофон гавно тем что не задвинуть только вытаскивать ,я без него ,цена странная 6к ,с таким баксом 5к должны уже стоить )
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да говняный пластик, даже по сколу видно, труха. В гарантийку сдай если еще есть
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Есть уши такого же примерно качества звука, но покрепче в конструкции. порекомендуйте плиз
если рассматривать не гарнитуры, то есть варианты раза в два дешевле со звуком не хуже, сборка там правда будет уж точно не лучше, хотя твой случай просто вопьющий. Ну если именно гарнитуры, то тут не буду оригинален - такстар про80\кингстоун клауды(какие достанешь по норм цене). А вообще если не меломан с хорошим слухом и слушающий нормальный флак на наушниках, то спокойно можно брать из более низкой ценовой категории.
Добавлено через 5 минут
Качество пластика на вид оценить невозможно. Что бы его проверить - нужно специально уши ломать. Судить по отзывам - тоже бред. А с виду тонкие крепления у некоторых ушей имеют внутри металлический стержень, при чем об этом ты узнаешь только когда их будешь ломать. И напртив монструозный внешний вид на деле может оказаться как твои. Производители об этом никогда не пишут.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 19.04.2016 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
По фото его как будто выломали, либо сели на него )
Сообщение от gogijan:
нужно просто наушники с металлической дужкой, их много разных и они неубиваемые
Дужка не сломалась, на фото она целая, сломали именно часть корпуса крепления к дужке.
Да просто пластик такое говно что треснул и трухой осыпался кусок.
Сообщение от Tapik:
Да просто пластик такое говно что треснул и трухой осыпался кусок.
Не верю, потому что судя по сколам, ухо гнули в сторону другого уха, получилось штырем он выдавил пластиковый корпус.
Если бы осыпался было не настолько много повреждений, а там аж трещины пошли к изголовью.
И ты на толщину пластика глянь)
Ни ломал, ни сел. Одел - снял - положил на полку/стол. Ничего экстремального, вечером если найду такие же предыдущие блютусовские где точно такая же поломка в том же месте.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nalivai:
о тут не буду оригинален - такстар про80\кингстоун клауды(какие достанешь по норм цене)
Спасибо, тоже гляну.
Не меломан конечно, среднее качество звука устраивает. К тому же вечером после 21-00 укладываю ребенка поэтому уши просто обязательны
Success doesn't come to you…you go to it
Последний раз редактировалось thorr; 19.04.2016 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ни ломал, ни сел. Одел - снял - положил на полку/стол. Ничего экстремального, вечером если найду такие же предыдущие блютусовские где точно такая же поломка в том же месте.
А кроме тебя никто не мог?
Да не, ну если внатуре никто не мог, тогда ладно, просто опять же, судя по повреждениям их сильно гнули в сторону другого наушника.
Да не, ну если внатуре никто не мог, тогда ладно, просто опять же, судя по повреждениям их сильно гнули в сторону другого наушника.
Максимум сдвигал с уха, что б слышать ребенок спит или не спит)
Никто не мог - дома я, жена и 2-х летняя дочь которая пока не может дотянуться до стола,