Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос На какие игры похожа Lost Ark?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 16.04.2016 16:13
На какие игры похожа Lost Ark?
Я вот играл в такую игру, отлично провел там более полугода:

Lost Ark, конечно, это выход на совсем другой уровень. А вы с какой игрой можете сравнить Lost Ark?
Re: На какие игры похожа Lost Ark?
Сообщение от Хидэо:
А вы с какой игрой можете сравнить Lost Ark?
дьябла

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дьябло, только хуже.

А если серьезно, то фиг его знает.
Из видео пока сложно оценить на что она похожа.
Если в ЛЕ я хотя бы примерно понимаю, что будет за лор и откуда он, возможную механику в пвп, кланов, осад, механику крафта, сбора, одевания и развития персонажа, а также механику социального взаимодействия, то тут пока - тёмный лес. И поэтому, трудно гадать. Визуально она похожа на любую классическую изометрию с обычным фэнтези-сеттингом.

Но что хотелось бы сказать, что уж очень всё затягивают. На дворе как бы середина весны, а тесты так и не стартуют, что в ЛЕ, что в ЛА. Такое чувство, что в этом году ОБТ в Корее можно не ждать по этим играм. И это очень и очень печально.
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от heytor:
Дьябло, только хуже.

Если в ЛЕ я хотя бы примерно понимаю, что будет за лор и откуда он, возможную механику в пвп, кланов, осад, механику крафта, сбора, одевания и развития персонажа, а также механику социального взаимодействия, то тут пока - тёмный лес.
Вот это даааа...И по чем ты свое понимание построил? По двум-трем роликам? Да ты талант
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lost Sentinel:
Вот это даааа...И по чем ты свое понимание построил? По двум-трем роликам? Да ты талант
Во-первых, о ЛЕ не два-три ролика.
Во-вторых, лор линейки будет перенесен и в ЛЕ, поэтому он интуитивно понятен, что там будет и о чём уже до релиза, в отличие от ЛА, где как раз по роликам и скринам пока ничего не понять.
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от heytor:
Во-первых, о ЛЕ не два-три ролика.
Во-вторых, лор линейки будет перенесен и в ЛЕ, поэтому он интуитивно понятен, что там будет и о чём уже до релиза, в отличие от ЛА, где как раз по роликам и скринам пока ничего не понять.
Так и никто не говорит, что о ЛАО пипец как все известно. Те же самые домыслы, что и о ЛЕ. Ты никак не можешь знать, что разрабы доподлинно перенесут историю без изменений, и каков будет результат. Может там сходство будет чисто теоретическим.
Аватар для Bravad_renamed_1078347_13072023
Фанат
Хидэо, так ты играл Crazzyrabby?
Сообщение от Bravad:
Хидэо, так ты играл Crazzyrabby?
Нет, он на другом сервере играл.
Для начала в каком плане сравнение ?
по атмосфере ?
по ожиданию ?
по механикам ?

если первое , то это скорее всего что-то давно сыгранное но вызывающее ностальгию , нечто ламповое и уютное , что-то вроде ФФ 6 или 7 , возможно Lunar

если второе , то ожидания самые радужные , я думаю эти ожидания в каждой игре , новый мир , новые люди , проблема лишь на сколько они оправдаются , но пока в ЛА я верю.

ну и если третье , то это скорее даже не Дьябло , что-то вроде Aura или Ispirit online скорее всего , естественно с поправкой на всё , графика , физика , квесты и тд и тп. Просто думаю ЛА больше похожа на Ауру и Инспирит нежели на Д3.