Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Без квестовые локи с квестовами обьектами
Автор темы: Max Bau_renamed_1228254_22082020
Дата создания: 16.04.2016 10:03
Аватар для Max Bau_renamed_1228254_22082020
Читатель
Без квестовые локи с квестовами обьектами
впрочем вопрос такой как так встречаю много локаций где есть квестовые обьекты но нету квестов при этом подобное бывает даже когда идут локации скажем 83-86-89 лвл ты заходиш на локу 83 там нормально квестиш получаеш экспы на пару лвл идеш на следуйщию локацию а там кукиш а не квесты стоят нпс пустые и в лудшем случии ты найдеш пару квестов которые не то что лвл не дадут пару клеток опыта не дадут что за беда чего я не понимаю? При этом я знаю что до 130 есть выбор локации тобиш есть две 83 две 86 и так далее до 130 далее выбора нет а подобные локации продолжают встречаться...Помогите найти ответ на этот вопрос терзающий меня первый перс (без премиума) встал на 130 лвл без квестов следуйщая лока с квестами аж 141 лвл так как он еще был не много запорот я решил зделать второго ( с премиумом) но этот вопрос меня крайне тревожит может быть я просто не знаю где брать эти квесты? Подсобите....
Знаток
Re: Без квестовые локи с квестовами обьектами
На некоторых таких локах есть секретные эвентны например. Но в целом сторонние локации такие предназначены в основном для гринда.
И я не представляю как тут можно по экспе встать? У самого на 130 лвле еще сотня 5 карточек экспы и двести пятьдесят 6 лвл, хотя вообще не гриндил и в миссии и в данжи за экспой не ходил.
Аватар для Trushop_renamed_1147177_08082021
Писaтель
Ну апнешь ты с этих карт десяток уровней, дальше то что?
Аватар для Semfi_renamed_719018_09082022
Фанат
Сообщение от Iamperfect:
На некоторых таких локах есть секретные эвентны например. Но в целом сторонние локации такие предназначены в основном для гринда.
И я не представляю как тут можно по экспе встать? У самого на 130 лвле еще сотня 5 карточек экспы и двести пятьдесят 6 лвл, хотя вообще не гриндил и в миссии и в данжи за экспой не ходил.
давай, что за карты то ? чего томишь ?)
Знаток
Сообщение от Semfi:
давай, что за карты то ? чего томишь ?)
ну например 130 карта рядом с 130 и 145 данжем. Там раньше был ивент на 300 000 К серебра, но сейчас его сломали и он не работает. Только сегодня хотел попробовать в ивенте поучаствовать а потом нашел инфу, что на ЗБТ он работал а сейчас сломан.