дааа, скрины офигенные! прям в игру вторую жизнь вдохнули 8)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
То есть если куплю экспаншен, то все, баста? :( Новая графа хороша, но нельзя будет кастомизировать настолько интерфейс (благо моник 1650x1080 позволяет)
Хороший вопрос. Не знаю, но вряд ли. Скорее, не сможешь попасть в области экспеншена и видеть вещи/мобов, которых он добавит, если будешь использовать 2д.
Насчет интерфейса неизвестно. Где-то видел инфу, что КР будет поддерживать большие разрешения, так что может, и получится кастомизировать что хочешь. С другой стороны, а что конкретно надо кастомизировать? Держать открытыми сумочки/папердол/книги наверняка можно будет и в новом клиенте, и двигать их куда угодно.
Да, местами меня тоже терзают смутные сомнения. С другой стороны, есть шанс получить опцию "вернуть старый интерфейс". В общем, с этим вопросом пока не понятно.
Ты, видимо, не знаком с оригинальной версией интерфейса. То что сейчас - это уже один раз поменяный.)) Но вообще, ветераны в штыки принимают столь ощутимые изменения.
В новом варианте меня смущает определенное число слотов под спеллы и т.п., сейчас я могу хоть весь спеллбук вытащить на "рабочий стол" и юзать, можно ли будет так в новом интерфейсе - еще вопрос. Интересно, макросы сделают с возможностью вытащить в быстрый слот?
Да просто хуже уже быть не может. Девелоперам давно следовало поменять интерфейс, еще при старой графике. Очень неудобный
Не знаю меня все устраивает. Еще настолько же хороший интерфейс в ВоВе, но там он достигался только наличием жутким количеством аддонов (всмысле они были)(это не минус, а факт).
С сегодняшнего дня снимают NDA и начинают открытый тест КР. Обещали выложить линку на скачку клиента, если у кого-то его еще нет. Так что в ближайшие часы новый клиент можно будет пощупать самим. ;)
Ну блин наделайте плз фоток, пока не регают меня без кредитки. И покрасивее)
Покрасивее, это не ко мне. Я смог запустить клиент только через хитрую прогу, которая отключает все супер-пупер эффекты, да еще и в окне 800Х600. При этом всё равно тормоза. Но на хорошей системе и высоком разрешении картинка должна быть оч.даже ничего.
А насчёт регистрации без креды тебе так и не ответили?
Изнывающий от безделья кот зачастую умерщвляет свою плоть йогой. (с)
Покрасивее, это не ко мне. Я смог запустить клиент только через хитрую прогу, которая отключает все супер-пупер эффекты, да еще и в окне 800Х600. При этом всё равно тормоза. Но на хорошей системе и высоком разрешении картинка должна быть оч.даже ничего.
А насчёт регистрации без креды тебе так и не ответили?
Ответили с разными вопросами. Все еще пытаюсь зарегаться