Doctor Strange (Доктор Стрэндж) - Дебютный трейлер фильма
Компания Marvel опубликовала локализованный трейлер фильма Doctor Strange (Доктор Стрэндж), который был официально выпущен еще вчера.
В фильме раскрывается история бывшего нейрохирурга, попавшего в страшную аварию, которая разрушила его карьеру. Он отправился в путешествие в поисках исцеления, где встретил Старейшину, ставшую его наставником в области мистических искусств.
Новый фильм станет попыткой представить этого героя уже в нынешней кинематографической вселенной Marvel. Главные роли исполнят Бенедикт Камбербэтч, Мадс Миккельсен, Тильда Суинтон и Рэйчел МакАдамс.
Re: Doctor Strange (Доктор Стрэндж) - Дебютный трейлер фильма
Лысая дамочка- архангел из Константина, а в Стрендже я вижу только Шерлока, прилипла к нему эта роль. Не уверена, но Дедпула по кассовым сборам точно не переплюнет)
Сообщение от tanda3:
Да не, антогонист же Ганнибал собственной персоной)
Чет они там пипец интригу накрутили. На имдб у Миккельсена даже роль не указана, а в дозе спойлеров по http://www.imdb.com/character/ch0036438/bio пишут что барон Мордо (оперативник) один из главных врагов доктора Камбэклэйта. Мб Миккельсен появится в где нить в финальной сцене, навроде Таноса чтоб внушить трепет и задел на продолжение франшизы.
Сообщение от Серый_Бобр:
А по мне так они достаточно похожи.
Может внешне и похоже, но лично мне сложно представить его в боевике.. Ему больше интеллектуальные роли идут. Тут дело как с Элайджа Вудом, образ хоббита к нему приелся. Скажите ведь странно будет, если бы он снялся, к примеру, в Неудержимых?)))
Кода мы отступали, мы сжигали продукты, что бы они не достались французам. Сложнее всего было сжечь борщ...
"Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью" (c)
Цитата:
Сообщение от catbehemoth
Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Сообщение от Damerst:
Чет они там пипец интригу накрутили. На имдб у Миккельсена даже роль не указана, а в дозе спойлеров по http://www.imdb.com/character/ch0036438/bio пишут что барон Мордо (оперативник) один из главных врагов доктора Камбэклэйта. Мб Миккельсен появится в где нить в финальной сцене, навроде Таноса чтоб внушить трепет и задел на продолжение франшизы.
Нет, Мадс там определенно будет не в роли камео какого-то, а именно будет злодеем, как мне показалось с фоток со съемок, главным.
А не указано по простой причине, пока держится в тайне кого именно он там играет. Тем не менее в сети можно спокойно найти фотки.