![]() |
#76 | |||||
|
Re: В Age of Conan появилась Pit Master's арена
Вопрос по новой Арене! ПО кругу убивать тех же спутников нельзя, потому как дают очков в репутацию все меньше и меньше с каждым убийством. Как качаться тогда? Только накупить кучу спутников, или это дело как-то обнуляется со временем? С некоторыми петами нельзя подраться--как понять с какими конкретно можно, а с какими нельзя? (в смысле каких покупать на ауке , а каких нет).
Заранее спасибо за овтеты! |
![]() |
#77 | |||||
|
Открыли отдельный тред - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154204517
#82 | |||||
|
Кстати F2P модель скоро будет обновлена. Главное изменение - значительная часть контента которая была недоступна по F2P, теперь будет открыта (в частности весь Кхитай). Также разработчики добавят больше стимула делать подписку.
#87 | |||||
|
Для эстетов, кому не нравится "ананасо-кокосовый" шмот, в игре прикрутили 101 ванити сет "от шлюхи до рыцаря в блестящих доспехах", чтобы одеться на любой квус и свет. По мне лучше бы Т4 ПвП выпустили, нежели тратили время и ресурсы на социальную внешку. |
![]() |
#88 | |||||
|
![]() верни мне мой 2009? ![]() могу, но лень ![]()
#89 | |||||
|
А вот к 80 все меняется.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
![]() |
#90 | |||||
|
да не больше 50
Это фигня все, реального интереса не вызывает. У новых игроков может быть, но старых в игру точно не вернет. Нужен хороший пвп контент, только делать его уже некому. 8 лет прошло а в игру добавили всего одну карту для мини игр, смешно же. Это все мелочи, которые не могли сделать в то время, пока еще были и силы и разрабы, чего уж говорить про сейчас, когда сотрудников три калеки, не говоря уже про онлайн в игре. Заставить игроков вернуться могут только глобальные изменения. |
![]() |
#91 | |||||
|
Только у тебя, не говори за всех.
ПВП уже завались, в других играх и того нет, максимум что можно добавить какие нибудь мини осады, а доделают арену и будет достаточно. Добавлено через 28 секунд Нахера, это же опять крабить придется. ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Последний раз редактировалось OhLongJonson; 20.04.2016 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#92 | |||||
|
Лучше, чем бесчисленных твинков крабить ;)
Добавлено через 7 минут Кстати, осады нормальный ПвП контент, и даже не лагают уже года два. Другое дело, что после того, как разрабы порезали бонусы за Кип, эти осади нафиг никому не нужны. Люди не напрыгаются, ибо что с Кипом, что без, разница не велика. Многие гильдии даже не приходят свой Кип дефить.
Последний раз редактировалось Ernests; 20.04.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | |||||
|
Мне кажется, что когда сервера смержат, то вернется достаточно много рейджевских игроков. Там хватает людей, которые имеют прилично прокачанных чаров и не хотят начинать это унылое действо сызнова.