Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Подборка гайдов от GettSly [Cleric]
Автор темы: temik-_-_renamed_748792_22062020
Дата создания: 13.04.2016 13:39
Аватар для temik-_-_renamed_748792_22062020
Читатель
Подборка гайдов от GettSly [Cleric]
Делаю подборку видео - тему потом отредактирую. Сейчас доступны 3 видео. Я играю на клериках, в уклон с уроном а не в саппортов.

Я записал короткое видео на 5 минут с некоторыми своими мыслями, может быть не верными, которое проще смотреть ставя паузу там, где надо.

Еще записал второе видео по билдам клериков.
Зашел человек, который начал игру по моему первому билду через капеллана, я ему рассказывал на стриме что я думаю, и что можно сделать, и как вкачаться что бы в лейте представлять из себя что-то.
Может выйдет хреново,
пока результата не увидим - можно гадать.

Сам пойду через этот билд и уже начал вкачивать персонажа.

Ежедневно стримлю, в первую неделю это было 100+ часов стрима. Всё что залилось, есть на ютуб канале.

По билдам - даже с запоротым (на мой взгляд) STR+DEX капеллане я шотаю всех кого встречаю в дуэли - если успеваю подойти, часто успеваю, но я в основном дерусь с физ. атакерами, с магами у меня шансов нет без эквипа. Кого то с 2х атак, кого то с 5. Кого то с 10. Естественно сейчас нет ни у кого кона, или резистов или еще чего то - так что не показатель, просто к сведению.

Всех монстров своего уровня убиваю с 1ой авто-атаки или максимум двух, т.к. у меня вылетает с атаки сразу 5 атак. Бегаю в дешевом сете +13 дмг от элемента земли, который у меня дамажит на 500+ вместо 13 из-за куча элементального урона.

twitch.tv/gettsly - стрим, ежедневно на гохе поднимаю его после 18:30
vk.com/gettsly - тут можно мне в личку вопросы задавать по билдам, если такие имеются.

Если нарушил какие то правила создавая такую тему здесь - сообщите пожалуйста, исправлюсь. Если всё ок, в течении 7 дней сделаю оформление темы + нафигарю еще своих видео.

Гайды не являются руководством к действию, их можно посмотреть, послушать, сделать выводы, послать подальше.
Многое из того что я говорил в первом видео (здесь я не даю ссылку на него, то видео было записано с Дейви Джонсом) на проверку оказалось с кучей пробелов, и эти пробелы восполнены частично в видео, которое выше (на час) Еще многое предстоит узнать, и я буду стараться обновлять информацию по гайдам не позднее раза в 3 недели.

Если есть какие то советы как улучшить видео/стримы , или какая то информация которую я упустил, или хочется как то помочь разобраться в клериках - пишите пожалуйста.

Спасибо за то что прочитали текст.
Аватар для Nijiiro_renamed_1243817_18062020
Читатель
Re: Подборка гайдов от GettSly [Cleric]
Можно пожалуйста поподробнее о характеристиках в этих билдах,особенно интересует билд через садху?

Добавлено через 10 минут
И кстати,не в курсе что там с сайтом калькулятора,уже второй день не работает
Последний раз редактировалось Nijiiro_renamed_1243817_18062020; 15.04.2016 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение