Поиграл вчера на ПТС на 10х уровнях, мысли вслух:
Мысля первая: а зачем собственно нужен 10й уровень техники? На данный момент ситуация в игре такова, что разработчикам сложно заманить народ на 8й и 9й уровни боев. Я последние пару дней гонял на Крабе, так меня утром и днем часто балансило к 7ркам. Типа вверху 2 девятки, потом 5 восьмерок и остальное семерки и т.д. Т.е. на высоких уровнях явный недобор и балансер хватает первых попавшихся, даже ниже на 2 уровня. Зачем сейчас вводить 10тки, если начиная с 8го уровня начинается "картошка стайл" кусты и пиксельхантинг. Сначала высокие уровни надо сделать интересными, а потом уже фигачить туда технику.
Мысля вторая: все это ради Арматы. Ну типа раз игра так называется, тов игре должен быт такой танк. Ну что могу сказать, Армата однозначно будет попсой, на ПТС 13 из 15 машин в бою были Арматами. Да, урон безумный, хотя она на ПТС вроде еще багнутая и недоделанная, но по 1200 выбивает легко.Но, при этом танк слабо бронированный, пробивается в борта,пробивается в правый верхний угол башни и т.д.
Мысля третья: из всех танков 10того уровня мне больше всего понравился PL-01
В лоб пробивается крайне неохотно, в основном благодаря рикошетам. Борта картонные, но это норма. Быстрый, подвижный, скорострельный с хорошим уроном. Выбить 7-8к урона на нем вообще не проблема. Очень хороший танк и скорее всего я именно его возьму первым 10м уровнем, буду нагибать патриотов на арматах)))
Мысля четвертая: из ОБТ понравился только Leopard 2A7+ , достаточно подвижный с хорошим уроном и хзащитой.
Челлендер новый - я не понял отличий от старого. Американца не видел. Армата попса и картон.
Мысля пятая: мало того, что вся новая техника стоит по 22 миллиона кредитов, так еще надо около 500-800 к опыта и еще 10-12 миллионов, что бы открыть модули. Это маразм. В том же WoT танки последнего уровня сразу со всеми открытыми и купленными топовыми модулями, и это нормально, человек 9 уровней покупал танкии вкладывал силы и время в прокачку экипажей, модулей, сбор денег. Но нет, мейлы решили что людям надо задрачивать на 10м уровне.
В общем, если честно, кроме Сфинкса и нового ЛТ ничего особо не заинтересовало.