Приобретаю карту Gigabyte GTX 980Ti GV-N98TXTREME-6GD , пишут что при нагрузке жрет 600 ват , а с включением Super Overclock до 640 ват !!!
Вопрос в том что у меня сейчас стоит Блок на 650 , его хватит для видео карты ? Ведь блок питает еще материнку , процессор , куллеры , оперативку , винты !!
А то у меня сомнения , везде пишут 650 блока должно хватить , а остальные части в компе от воздуха питаются ?
Приобретаю карту Gigabyte GTX 980Ti GV-N98TXTREME-6GD , пишут что при нагрузке жрет 600 ват , а с включением Super Overclock до 640 ват !!!
Вопрос в том что у меня сейчас стоит Блок на 650 , его хватит для видео карты ? Ведь блок питает еще материнку , процессор , куллеры , оперативку , винты !!
А то у меня сомнения , везде пишут 650 блока должно хватить , а остальные части в компе от воздуха питаются ?
Напишите модель Вашего блока питания и краткую информацию о системе (желательно).
Зачем? ей жить осталось 2 месяца до выхода 1080, такие карты под конец жизненного цикла брать только по скидкам.
Сообщение от BoomGoTinko:
пишут что при нагрузке жрет 600 ват
Врут. Но жрет она действительно много около 350 с разгоном, что предьявляет серьезные требования к бп, больше к его качеству каких то особых мощностей тут не нужно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну и магазин, бюджет. Для совета будут не лишними.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Блок питания GIGABYTE GreenMax Plus 650W (GZ-EMS65A-C5) http://compicc.ru/shop/UID_39988_gig...ems65ac5.html#
Процессор i5-2500
Мать b75m-plus
3x HDD 1Тб , 500Гб , 256Гб
4х DDR3 4Гб
5х Куллеры , считая на процессоре
Картридер
Ну и видюха
Сообщение от Skuchniy:
Зачем? ей жить осталось 2 месяца до выхода 1080, такие карты под конец жизненного цикла брать только по скидкам.
Ты веришь что они будут мощнее 980 , или равной или дешевле ее ?
Да возьми с запасом на сто ватт, не понимаю почему люди стараются подобрать БП тютелька в тютельку к мощности комплектующих.
Я тоже такой херней страдал много лет назад, когда читал разные железные журналы, делал как рекоммендуют.
Когда сменил три сгоревших БП, взял чифтековский с запасом по мощностям, уже больше пяти лет горя не знаю, блок работает не напрягаясь, проблем нет.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Супер оверлок это не термоядерная батарея это просто разгон сомнительной нужности.
Сообщение от Tapik:
Единственное, что можно утверждать сейчас — GeForce GTX 1070 станет настоящей звездой продаж: при производительности уровня GeForce GTX 980 Ti он будет существенно дешевле и доступнее для рядового любителя игр. Но за кошелёк потенциального покупателя ему придётся побороться с решениями AMD на базе ядра Polaris 10, а ведь существует мнение, что как минимум в одной из своих реализаций Polaris 10 превзойдет GeForce GTX 980 Ti.
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Блок питания GIGABYTE GreenMax Plus 650W (GZ-EMS65A-C5) http://compicc.ru/shop/UID_39988_gig...ems65ac5.html#
Процессор i5-2500
Мать b75m-plus
3x HDD 1Тб , 500Гб , 256Гб
4х DDR3 4Гб
5х Куллеры , считая на процессоре
Картридер
Ну и видюха
Ты веришь что они будут мощнее 980 , или равной или дешевле ее ?
Врятли, да и популярность карте за 350$ не грозит, ходовые карты это ~200. Чем она будет 980 тащить, если даже памяти новой не будет.
Сообщение от Tapik:
Врятли, да и популярность карте за 350$ не грозит, ходовые карты это ~200. Чем она будет 980 тащить, если даже памяти новой не будет.
а если не сложно напиши что нас ждет в новом то поколении? какие модели там ожидаюдся и тд. так сказать для не следящих за научно-техническим прогрессом.