Проект в разработке с 2014 года, а уже совсем скоро, уже этой весной стартует открытый альфа тест игры, которая будет выпущена как игровой режим в Starcraft 2 Arcade. Игроков ожидает классическая боевка и система классов в стиле Diablo 2, воссозданная на современном 3D движке. На данном этапе разработки используются модели и текстуры из других проектов Blizzard - Heroes of the Storm, World of Warcraft, Warcraft 3 и StarCraft 2.
Если вы ярый фанат Diablo и жанра RPG, проследите за проектом, ведь совсем скоро можно будет в него сыграть. The Curse of Tristram будет распространятся совершенно бесплатно через Battle.net, а поддержать автора можно через сервис Patreon. Ниже вы найдете альфа трейлер игры, а также несколько официальных скриншотов.
Re: The Curse of Tristram - Diablo II на движке StarCraft II
я в шоке так точно передать дух и стиль второй диабло в 3д, нужно иметь руки ноги пальцы бога близард реально должно удавиться со своим дибло 3 после этого ролика
Я не хочу никого обижать, но стадный эффект "против системы" все-таки в действии. Посмотрел видео и... А где тут то, от чего все писаются? Оригинальный Диабло все так же истинно мрачный и готичный, а тут достаточно светлая и недалеко ушедшая по цветастости от Д3 игра. А ведь это чуть ли не самый частый аргумент против Д3. Они в этой фанатской поделке не достигли даже уровня РоЕ - о чем тут говорить?
К чему веду? Стадная нелюбовь к Д3 заставляет людей искушать эффект плацебо. Вы видите мальчика там, где его нет. Поделие это кривое, некрасивое и ничуть не такое же, как оригинал. Но типичный хайп "не попсы", который достаточно быстро улетучится через небольшой промежуток. У вас реально такая нелюбовь к Д3, что автоматом любого конкурента превозносите?
УЖ лучше поиграйте в Грим Даун и РоЕ. Ну реально фигня в сабже.
Сообщение от SpakeRus:
Как обычно близы перекроют проект
С чего бы, если это мод для игры Близов и распространяется только в Батлнет, аля "нет купленного Старкрафта 2 - нипаиграть"? Хотя я может и отстал, и оказывается СК2 Аркад доступен в фри версии игры?