Я гайдом это не называла, в названии темы говорится об ознакомлении человека с квестами, где и в какой локации их брать и что за них дадут. Описание каждого предмета и что выпадает с квеста лежит под спойлером "предметы заданий", в данную тему полное описание каждого предмета не входило - для этого надо писать другому человеку который в этом разбирается полностью, для какого крафта и на каком пути морфа оружия нужен тот или иной предмет.
Что сказать про сундуки? Там сказано, что выпадает из него. Опять же, если брать в пример сияющий камень трансмутации и его описание и как его использовать - это не входит в тематику данного поста. Почему тема лежит в данном разделе если это не гайд, то я не знаю, меня попросили продублировать данную тему на этот форум, дав ссылку на данный раздел.
Рассказываю: я новичок в игре Blade & Soul. Я захожу в твою тему и пытаюсь, например, сориентироваться наперед, какие квесты мне делать. Квесты я делаю для награды. Мне интересно, что за награда и есть ли смысл делать тот или иной квест.
Опустим сундуки за обычные дейлики. Хотя по ним тоже вопросы у новичков будут.
Печать фракции - что это? Надо ли мне, новичку, тратить время на фарм этих квестов? (кристаллы я могу получать на арене, а не фармить 14-18 штук на фраках, поэтому из фраков остаются только печати).
Понадобятся ли он мне в будущем? Что значит пожертвование на хранилище школы? Какое хранилище? Для чего оно используется?
Плавильный камень - что это? Ну написано, что для улучшения снаряжения, но когда эти камни будут нужны?
Сертификат гильдии молодого дракона. Вот получил я свитки, а где и как их тратить?
И еще: нет содержимого сундука за дейлик Древней гробницы.

Нет информации об условии появления этого дейлика. У какого НПС начинается цепочка для появления этого квеста