Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ознакомление с ежедневными квестами на ЗБТ РУ.
Автор темы: ATabasco_renamed_1243485_07062020
Дата создания: 12.04.2016 17:12
Аватар для ATabasco_renamed_1243485_07062020
Читатель
Ознакомление с ежедневными квестами на ЗБТ РУ.

Offtopic: На данный момент в теме нет некоторых фракционных заданий, ближе к релизу или к самому релизу они будут добавлены. А так же будут изменены задания и добавлены новые по мере их появления.
Последний раз редактировалось ATabasco_renamed_1243485_07062020; 17.04.2016 в 21:48.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Re: Ознакомление с ежедневными квестами на ЗБТ РУ.
Еще бы разъяснения по поводу сундуков и лута. А то на сундуки и лут игроки и сами могут посмотреть.

Читатель
Сообщение от Fenk:
Еще бы разъяснения по поводу сундуков и лута.
Что именно?
Сообщение от ATabasco:
Что именно?
Ммм... все.
Если не понятно, могу задать кучу вопросов по куче предметов. Как новичок.

Читатель
Сообщение от Fenk:
Ммм... все.
Тема создавалась для ознакомления с квестами и для обзора где и что дают по завершению задания, в конце предоставлены скрины описания каждого предмета, который можно получить за задание, там же и написано, для чего он нужен.
Мне, например, удобнее при выполнении ежедневных квестов знать, что я получу и какой квест выполнять при необходимости получить предмет, а какой нет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fenk:
Если не понятно, могу задать кучу вопросов по куче предметов. Как новичок.
Если Вы имели ввиду, например, на что менять символы героя, то на данный момент не могу дополнить, так как профилактика ведется на сервере.
Последний раз редактировалось ATabasco_renamed_1243485_07062020; 12.04.2016 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ATabasco:
Мне, например, удобнее при выполнении ежедневных квестов знать, что я получу и какой квест выполнять при необходимости получить предмет, а какой нет.
Вот именно. Мне тоже было бы интересно, был бы я новичком.
Может этот квест совершенно не нужен игроку.
Нет описания предметов и зачем они нужны. Описания из самой игры недостаточно.

Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Всё отлично! Спасибо ) Будут дополнения, обязательно и сюда залейте!
ВНЕЗАПНО годнота, было бы очень хорошо, если бы и про простые квесты такой же гайд сделали .
PS Если не сложно, поменяй, пожалуйста, порядок локаций, чтобы они в порядке их открытия по сюжету шли - так будет еще удобней .
Сообщение от Unter:
Всё отлично!
Ну... нет описания предметов. Квест подразумевает награду. О награде ничего толкового нет. Вернее ничего нет
Те же новички будут спрашивать у своих друзей, для чего нужны те или иные предметы, или в том же чате.

По сути это никакой не гайд. Это банальное перечисление дейликов, которые итак будут известны для всех игроков, которые будут находиться в этих локациях. Описания наград же нет.

Читатель
Сообщение от Ceaser:
PS Если не сложно, поменяй, пожалуйста, порядок локаций, чтобы они в порядке их открытия по сюжету шли - так будет еще удобней
Хорошо, закончится профилактика, сделаю.
Сообщение от Fenk:
По сути это никакой не гайд. Это банальное перечисление дейликов, которые итак будут известны для всех игроков, которые будут находиться в этих локациях. Описания наград же нет.
Я гайдом это не называла, в названии темы говорится об ознакомлении человека с квестами, где и в какой локации их брать и что за них дадут. Описание каждого предмета и что выпадает с квеста лежит под спойлером "предметы заданий", в данную тему полное описание каждого предмета не входило - для этого надо писать другому человеку который в этом разбирается полностью, для какого крафта и на каком пути морфа оружия нужен тот или иной предмет.
Что сказать про сундуки? Там сказано, что выпадает из него. Опять же, если брать в пример сияющий камень трансмутации и его описание и как его использовать - это не входит в тематику данного поста. Почему тема лежит в данном разделе если это не гайд, то я не знаю, меня попросили продублировать данную тему на этот форум, дав ссылку на данный раздел.

Сообщение от Fenk:
которые итак будут известны для всех игроков, которые будут находиться в этих локациях.
По сути - мне на определенном этапе понадобился тот или иной предмет, и я знаю, что он выпадал в каком-то из ежедневных квестов, но я нахожусь в другой локации и не могу вспомнить где же я могу достать нужную мне вещь. По карте я увижу только названия ежедневных квестов, не больше. Вот и было причиной написания данной темы.
Я надеюсь понятно объяснила.
Не важно как это руководство называется (гайд, или не гайд), но я вижу в нем очень большую пользу, так как лично меня оно избавило от проведения одного эксперимента, на который потребовалось бы еще много часов (и результат которого мог вылиться примерно в такой же гайд, ну может в чуть другом виде), а так я могу просто посмотреть список наград, сделать для себя нужные выводы, и не тратить лишнее время. Что-то мне подсказывает, что не одинок, и это руководство будет полезно не только мне .
Сообщение от ATabasco:
Я гайдом это не называла, в названии темы говорится об ознакомлении человека с квестами, где и в какой локации их брать и что за них дадут. Описание каждого предмета и что выпадает с квеста лежит под спойлером "предметы заданий", в данную тему полное описание каждого предмета не входило - для этого надо писать другому человеку который в этом разбирается полностью, для какого крафта и на каком пути морфа оружия нужен тот или иной предмет.

Что сказать про сундуки? Там сказано, что выпадает из него. Опять же, если брать в пример сияющий камень трансмутации и его описание и как его использовать - это не входит в тематику данного поста. Почему тема лежит в данном разделе если это не гайд, то я не знаю, меня попросили продублировать данную тему на этот форум, дав ссылку на данный раздел.
Рассказываю: я новичок в игре Blade & Soul. Я захожу в твою тему и пытаюсь, например, сориентироваться наперед, какие квесты мне делать. Квесты я делаю для награды. Мне интересно, что за награда и есть ли смысл делать тот или иной квест.
Опустим сундуки за обычные дейлики. Хотя по ним тоже вопросы у новичков будут.
Печать фракции - что это? Надо ли мне, новичку, тратить время на фарм этих квестов? (кристаллы я могу получать на арене, а не фармить 14-18 штук на фраках, поэтому из фраков остаются только печати).
Понадобятся ли он мне в будущем? Что значит пожертвование на хранилище школы? Какое хранилище? Для чего оно используется?
Плавильный камень - что это? Ну написано, что для улучшения снаряжения, но когда эти камни будут нужны?
Сертификат гильдии молодого дракона. Вот получил я свитки, а где и как их тратить?

И еще: нет содержимого сундука за дейлик Древней гробницы.
Нет информации об условии появления этого дейлика. У какого НПС начинается цепочка для появления этого квеста

Читатель
Сообщение от Fenk:
Рассказываю: я новичок в игре Blade & Soul. Я захожу в твою тему и пытаюсь, например, сориентироваться наперед, какие квесты мне делать.
Печать фракции - что это?
Сообщение от ATabasco:
в данную тему полное описание каждого предмета не входило - для этого надо писать другому человеку который в этом разбирается полностью, для какого крафта и на каком пути морфа оружия нужен тот или иной предмет.
Сообщение от ATabasco:
Опять же, если брать в пример сияющий камень трансмутации и его описание и как его использовать - это не входит в тематику данного поста.
Я могу лишь дать поверхностное описание предмета, а надо ли оно?

Сообщение от Fenk:
И еще: нет содержимого сундука за дейлик Древней гробницы.
Нет информации об условии появления этого дейлика. У какого НПС начинается цепочка для появления этого квеста

Если данные сундуки различаются - моя вина, исправлю сразу же.
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
спасибо за статью
Сообщение от ATabasco:
Я могу лишь дать поверхностное описание предмета, а надо ли оно?
А надо ли человеку, который зашел в тему в поисках дейликов = награды за них, описание самой награды?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ATabasco:
Если данные сундуки различаются - моя вина, исправлю сразу же.
За сундук из Даесунга дают 2 зеленых кристалла - первые кристаллы, получаемые игроками.
Делаешь список дейликов, а награду за них не отличаешь

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 12.04.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Fenk:
За сундук из Даесунга дают 2 зеленых кристалла - первые кристаллы, получаемые игроками.
Делаешь список дейликов, а награду за них не отличаешь
Пропустила на автомате. Исправлю.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Fenk:
А надо ли человеку, который зашел в тему в поисках дейликов = награды за них, описание самой награды?
Если человек пришел именно за наградой, значит он должен знать для чего она ему.
Добавлю все, что смогу.
Последний раз редактировалось ATabasco_renamed_1243485_07062020; 12.04.2016 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ATabasco:
Пропустила на автомате. Исправлю.
А описание, как получить этот дейлик? Он сам по себе там не появится.

Сообщение от ATabasco:
Если человек пришел именно за наградой, значит он должен знать для чего она ему.
Добавлю все, что смогу.
Тогда подойдем с другой стороны: если человек знает, какая ему награда нужна, он знает, где находятся эти дейлики.
Логика проста: получил хорошую награду, в головке автоматически сохраняется место, где этот квест можно взять.

Читатель
Сообщение от Fenk:
А описание, как получить этот дейлик? Он сам по себе там не появится.
Все равно собиралась смотреть за нового персонажа, что да как. Так что добавлю.

Сообщение от Fenk:
Логика проста: получил хорошую награду, в головке автоматически сохраняется место, где этот квест можно взять.
Мало людей, которые все внимательно читают, и запоминают с первых дней игры - где какой предмет достается по заданию, они могут просто не догадываться, что оно пригодится, а потом уже, на поздних этапах вспомнить, что давалось за квест - можно глянуть эту же тему, и тогда уже запомнить, а не искать бегать по локациям.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
удалил флуд.
uh oh
Права срача ущемляют, посему, скажу так...
На то оно и текстовое ознакомление, что бы его редактировать, и доводить до ума.
Автор не создала впечатления разговора со стеной, и намеревается полировать написанное.

З.ы. Успехов ей в дальнейшем.

Аватар для klm_renamed_1059063_25052023
Старожил
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а можно как-нибудь цветом пометить какие более нужные/профитные квесты а какие так себе-не все же их нужно выполнять или как?
Фанат
Автор спасибо за обзор, очень классно сделано
З.ы. не меньше статьи порадовал фенк исходящий на какульки Прям таки заряд позитива с утра
Аватар для shafa_renamed_793511_03082022
Фанат
игра про ежедневки - месяц два терпения хватает ....
Маньяк
Лекарь
я так понимаю, это вселенский заговор, что никто не говорит бедным нубам НЕ линям и женского пола, что монетки с деревни рыбаков нет смысла хранить? На них можно купить только жуткий костюм желудка для мальчиков линей в этой же локации. Или я в трех локализациях что-то пропускала связанное с этими "веночками"?
Сообщение от Be_Free:
я так понимаю, это вселенский заговор, что никто не говорит бедным нубам НЕ линям и женского пола, что монетки с деревни рыбаков нет смысла хранить? На них можно купить только жуткий костюм желудка для мальчиков линей в этой же локации. Или я в трех локализациях что-то пропускала связанное с этими "веночками"?
Кстати, да. Это в добавок к тому, что нет описания наград.