Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны [Используйте на свой страх и риск]
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 11.04.2016 13:29
Re: Аддоны [Используйте на свой страх и риск]
Установил аддоны, вроде даж игра стала после этого интересней, как без них то до 180 играл вообще(( И сразу опыт показывает, и самое главное количество мобов для карты.
Ну и невзятые квесты, оказалось что не сделал около 15 квестов, пошел в нубо локи доделывать)))

Еще бы аддон сделали типо дамаг/агродиллера (иногда очень интересно посмотреть на боссах кто больнее из пати херачит)
Новый аддон MiniMapExtra (Для тех кто не использует сборник аддонов)

Аддон отображает нераскрытые участки карты на миникарте

Аддон не имеет своего лоадера. Поэтому если вы используеть сборку модов Exp map viewer etc прописывайте файлы этого аддона вручную в их лоадер.

Рекомендуемый метод установки использовать универсальный addonloader.lua из мода cwFarmed. Он все ищет и подгружает автоматом. Вам просто необходимо перенести папку с нужным аддоном в папку addons в корне игры.

MiniMapExtra
cwFarmed
Last edited by jjjlost_renamed_1136282_26092020; 28.04.2016 at 14:59.
Вот только аддон на карту который был до этого, по ходу перестает нормально работать...

Вру, проблема была в другом. Через минут 10, выложу полную сборку всех аддонов которые есть на данный момент, пока тестирую что бы не было конфликтов.
Originally Posted by Юкито:
Вот только аддон на карту который был до этого, по ходу перестает нормально работать...
Обновите вашу сборку аддонов. 8 часов назад этот аддон был добавлен в сборку от Excrulon. Так же в сборку теперь входит и беттерквест. (глюченный или нет беттер пока не успел проверить.)

https://github.com/Excrulon/Tree-of-Savior-Lua-Mods
Originally Posted by jjjlost:
Обновите вашу сборку аддонов. 8 часов назад этот аддон был добавлен в сборку от Excrulon. Так же в сборку теперь входит и беттерквест. (глюченный или нет беттер пока не успел проверить.)
Да я по другому хотел, в обновленной версии туман работает только на миникарте, на большой идет глюк. Но я это поправил другим аддоном. Еще пару минут и сделаю полное описание что есть и сам архив.
Аддоны от Miei

CabinetCommas
Изменение отображения серебра на рынке. Введение точки для удобочитаемости

RemoveFPSCounter
Удаляет значение фпс с экрана

RemoveMapBackground
Удаляет бэкграунд на карте

RemovePetInfo
Удаляет имя пета и его хп бары с экрана

https://github.com/Miei/TOS-lua
Какие папки в архиве и какой аддон подключает каждая:

1. buffCenter - Перемещает ваши бафы в центр экрана, возле персонажа.
В строке (frame:MoveFrame(ui.GetClientInitialWidth()/2+100, ui.GetClientInitialHeight()/2-25);) цифры это координаты, можно подстроить под себя.

2. mapfogviewer - Красный туман войны на полной карте локации.

3. removefpscounter - Убирает значение fps с экрана.

4. removemapbackground - Убирает затемнение при открытии полной карты локации.

5. removepetinfo - Hide pet names and/or HP bars. Settings are customizable at the top of the file. (Сам не тестил, пета нету)

6. cabinetcommas - Добавляет запятые в цены на аукционе для удобства.

7. cwapi, cwfarmed, cwshakeness - Выводит в чат сообщение о количестве серебра с моба + в инвентаре показывает сколько нафармлено было серебра за сессию.

8. expviewer - Табличка с информацией об опыте и т.д.

9. mapfogviewermini - Красный туман войны на мини карте локации.

10. betterquest - Показывает все невыполненные квесты, начиная с меньшего уровня.

11. channelsurfer - Быстрые кнопки для изменения канала.

12. monsterframes - Информация о мобах(Хп, Размер и т.д.)

13. monstertracker - Показывает сколько осталось убить монстров до карточки.

14. showInvestedStatPoints - В самом низу в окне персонажа, показывает сколько и куда было добавлено очков STR, DEX и т.д.

Конфликтов не обнаружил. Загрузчик используется автоматический. Архив распаковать в папку ToS, НО перед этим удалить все поставленные аддоны и загрузчики.

Никакой ответственности за данные аддоны не несу, все ставите на свой страх и риск.

Attached Files:
File Type: rar addons(28.04.16).rar (23.6 KB, 99 views)
Last edited by Юкито; 28.04.2016 at 19:42.
Пора на curse.com пилить раздел с аддонами для ТОС.
Originally Posted by AcypA:
Пора на curse.com пилить раздел с аддонами для ТОС.
С учетом того что это только 5% от того что хотят пользователи.... Если разработчики не будут быстро игру допиливать, то игра превратиться в Tree of Addons...

Добавлено через 4 минуты
Ах да, забыл сказать за аддон который атнифлуд, в моей сборке его нету, так как нынешняя версия очень сильно коробит чат...
Last edited by Юкито; 28.04.2016 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Это да, я бы тут половину интерфейса под свои нужды перекроил, вот только сам я рукожоп в этом и терпеливо сижу жду аддоны.
Originally Posted by AcypA:
Это да, я бы тут половину интерфейса под свои нужды перекроил, вот только сам я рукожоп в этом и терпеливо сижу жду аддоны.
Ну если мне будет не лень, то я буду обновлять\добавлять сборку.
Masstx's Avatar
Маньяк
немогу понять насчет загрузчиков если можно поподробнее где они и какие точно удалять, насчет аддонов ясно там в папке все удалить:)
valerkyn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Юкито:
Какие папки в архиве и какой аддон подключает каждая:

1. buffCenter - Перемещает ваши бафы в центр экрана, возле персонажа.
В строке (frame:MoveFrame(ui.GetClientInitialWidth()/2+100, ui.GetClientInitialHeight()/2-25);) цифры это координаты, можно подстроить под себя.

2. mapfogviewer - Красный туман войны на полной карте локации.

3. removefpscounter - Убирает значение fps с экрана.

4. removemapbackground - Убирает затемнение при открытии полной карты локации.

5. removepetinfo - Hide pet names and/or HP bars. Settings are customizable at the top of the file. (Сам не тестил, пета нету)

6. cabinetcommas - Добавляет запятые в цены на аукционе для удобства.

7. cwapi, cwfarmed, cwshakeness - Выводит в чат сообщение о количестве серебра с моба + в инвентаре показывает сколько нафармлено было серебра за сессию.

8. expviewer - Табличка с информацией об опыте и т.д.

9. minimapextra - Красный туман войны на мини карте локации.

10. betterquest - Показывает все невыполненные квесты, начиная с меньшего уровня.

11. channelsurfer - Быстрые кнопки для изменения канала.

12. monsterframes, monstertracker - Показывает сколько осталось убить монстров до карточки.

13. showInvestedStatPoints - В самом низу в окне персонажа, показывает сколько и куда было добавлено очков STR, DEX и т.д.

Конфликтов не обнаружил. Загрузчик используется автоматический. Архив распаковать в папку ToS, НО перед этим удалить все поставленные аддоны и загрузчики.

Никакой ответственности за данные аддоны не несу, все ставите на свой страх и риск.

а где хрень на указание элемента моба его размер итп ?

Originally Posted by Masstx:
немогу понять насчет загрузчиков если можно поподробнее где они и какие точно удалять, насчет аддонов ясно там в папке все удалить:)
Загрузчик это файл addonloader.lua.
Есть двух видов.
В первом аддоны включаються и выключаються проставлением комментариев в файле.
Брать тут
Из его плюсов не надо удалять аддоны их можно просто временно выключить. Из минусов вручную прописывать новые аддоны в него.

Второй загрузчик автоматом включает все моды которые находит.
Брать тут
Из его плюсов простота, ненужно вообще ничего никуда писать. Из минусов нельзя выключить временно аддон. Для того чтобы это сделать нужно физически удалить его из папки с аддонами. Чтобы включить опять поместить в эту папку.
valerkyn's Avatar
Гуру
Новый аддон MiniMapExtra (Для тех кто не использует сборник аддонов)

Аддон отображает нераскрытые участки карты на миникарте

Аддон не имеет своего лоадера. Поэтому если вы используеть сборку модов Exp map viewer etc прописывайте файлы этого аддона вручную в их лоадер.

Рекомендуемый метод установки использовать универсальный addonloader.lua из мода cwFarmed. Он все ищет и подгружает автоматом. Вам просто необходимо перенести папку с нужным аддоном в папку addons в корне игры.

MiniMapExtra
cwFarmed
оо это то, что нужно, мерси

Originally Posted by valerkyn:
Гуру
monsterframes, monstertracker
monsterframes это то что ты написал, а monstertracker число мобов до ачивки.
а ок класс ! )

Загрузчик это файл addonloader.lua.
Проблема в том что, там уже есть несколько версий этих загрузчиков. И конкретно все аддоны поднял именно тот в сборке. Да и как по мне, автоматом удобнее, чем вписывать. Ненужные аддоны можно просто перенести в другое место.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by valerkyn:
Что ты там уже собрался менять? =) Если не секрет..)
Last edited by Юкито; 28.04.2016 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Masstx's Avatar
Маньяк
кстати поставил твою сборку Юкито , но как работает этот аддон насчет квестов я невижу у себя никаких изменений:(
кстати поставил твою сборку Юкито , но как работает этот аддон насчет квестов я невижу у себя никаких изменений:(
В списке квестов, сверху надо галочку поставить...
А не запилили ещё аддон, который хотяб немного отдаляет камеру? Ну или уменьшает размер фреймов/баров (или как это всё называется) интерфейса?
Есть чит на отдаление камеры. Можешь юзануть
Masstx's Avatar
Маньяк
Да еще Юкито у меня с твоей сборкой перестало показывать счетчик мобов по типам сколько там нуно убить чтоб ачивку получить
Originally Posted by _pain_:
Есть чит на отдаление камеры. Можешь юзануть
Знал бы твой игровой ник, зарепортил бы как использующего читы.
Да еще Юкито у меня с твоей сборкой перестало показывать счетчик мобов по типам сколько там нуно убить чтоб ачивку получить
Таки да, не показывает. Смотрю пока с чем конфликт...

Добавлено через 34 минуты
Удали папку minimapextra с папки addons, перекачай архив и поставь опять аддоны. Вроде все работает. Был конфликт с аддоном красного тумана на миникарте, заменил его другим.

Добавлено через 8 минут
Эть блин, тогда не пашет туман войны на полной карте =(
Last edited by Юкито; 28.04.2016 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules