Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отзыв (не) возвращенца
Автор темы: Nervar
Дата создания: 11.04.2016 12:03
Маньяк
Отзыв (не) возвращенца
Настолько старательно трут на офф форуме, что решил запостить сюда. Вроде так старательно самоцензурился, а им пофиг, трут и трут.

Заглянул на годовщину игры, польстившись плюшками. Получил немного эмоций, в основном негативных, решил поделиться.

Игра встречает нас ещё на пороге, таким-то культом. В каждую то современную ММО стремятся занести эту безобразную помесь тамагочи с веселой фермой! Но если в других играх эти ужасные механики не обязательны, особенно для донатеров, то здесь все с точностью до наоборот - эта неумная и унылейшая механика обязательна, особенно для донатеров.

Дальше мне под нос всунули, затемнив экран, кучу сообщение о неведомой фигне, которую я, видите-ли, получил за мое полугодовое отсутствие. Заполнив таким образом мой ограниченный инвентарь непонятным хламом, меня наконец выпустили на волю. Первым делом я полазил по новым менюшкам, не поняв ничего. Какая на фиг лаборатория? Что ещё за космический проект? Заметил существенное расширение атласов вторжений и кучу новых непонятных валют (их и раньше то был вагон), существенное расширение магазина, сразу бросился в глаза конь, но о нем позже. И, конечно, новые иконки! Надежда вспомнить хоть что-то пропала вместе с ДПС метром и пантеоном. Зайдя в поиск пантеонов, я узрел топчиков с планкой в 700к и кучу ноющих школьников "5к преса ваазьмите в пант!!" Господи! Вы даже этого не поняли! Поиск гильдий нужен новичкам, казуалам и таким-как-я (не)возвращенцам. Те 0,01% игроков с 700к преса и без пантеона сами в состоянии найти его! Кажется, это первая игра, где гильдия является обязательной и где в неё очень сложно вступить.

Ладно, перед тем, как приступить к тому, ради чего я вернулся (аренке), решил пробежать звено. И тут у меня подгорело. Игра предлагала проходить мне звенья на минимальной сложности в пару тыщь престижа. Srsly? Да я блевал от этих ноубрейн унылых звеньев 100500 раз на максимальной сложности, а мне предлагают их проходить заново на минимальной сложности!!?? Убедившись в том, что это действительно так, а так-же в том, что нового контента кот наплакал, причем плакал он жемчужными высокопрестижными слезами; я наконец зарегался на аренку и прок пришел на удивление быстро. Оглядевшись, я обнаружил себя в компании ещё 9 дамагеров, примерно 400к преса, с парой коневодов. Странно, но хп у меня было в 2 раза больше, при моем 80к престиже то. Как выяснилось, дамага у меня тоже оказалось в два раза больше. Играя берсерком, который раньше на массовых аренках без примейда с саппортом был практически неиграбельным мясом, промазывая по кнопкам и путая педали, я ворвался в топ, расщепляя господ с 400к+ престижа вместе с их конями. Кони кстати, были очень сильны - хп как у игрока, дамаг + контроль... но это им не помогало, странно. Видимо многочисленные нововведения в Атлас оказались настолько гениальными, что все высокопрестижные персонажи превращаются в такое-то. Но это не беда, ведь у нас есть не скалирумые битвы пантеонов! Как там, они уже идут не по чатику?
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Отзыв (не) возвращенца
Сообщение от Nervar:
Но это не беда, ведь у нас есть не скалирумые битвы пантеонов! Как там, они уже идут не по чатику?
Ну, сейчас ГвГ кончилось, мы со страхом ждем, кто же воевать будет в новом сезоне, что изменят или переделают по ходу, если он начнется, дай бог, летом, а игроки не знают чем себя занять сейчас, кроме фарма операций
Зато можно подонатить во что-нибудь совершенно ненужное
P.S.: У меня уже 660к+, веселья в операциях куча. А на ПвП, зато, новую имбу ввели.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Chains_renamed_925028_16082023
Старожил
Запутался в валютах бедняжка) Мы тебе очень сочувствуем (нет).
Маньяк
Сообщение от Кушиэль:
P.S.: У меня уже 660к+, веселья в операциях куча. А на ПвП, зато, новую имбу ввели.
Что веселого в операциях? Раньше только коняшка не давала уснуть.

Сообщение от Chains:
Запутался в валютах бедняжка) Мы тебе очень сочувствуем (нет).
Нет, это просто дежурный вайн, ведь валют и правда много.
Я читал, что многие люди ушли из игры, получив божка, с формулировкой "слишком сложно". Я думаю, что обилие разноцветных валют в т. ч. включается в это "слишком сложно".
Аватар для Chains_renamed_925028_16082023
Старожил
Сообщение от Nervar:
Я читал, что многие люди ушли из игры, получив божка, с формулировкой "слишком сложно". Я думаю, что обилие разноцветных валют в т. ч. включается в это "слишком сложно".
Ну да, купонов не хватило. Ну бывает. Дарк Соулс тоже мазохизм на любителя. Вон сейчас как раз Гарро на Твиче страдает)
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Сообщение от Nervar:
Что веселого в операциях?

Сообщение от astr:
Гигант мысли
Тоже возвращался недавно. вышел. ровно по тем же причинам. толкового нифига а шлаку понавертели. аку год. пределы жуть, но скукота.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кушиэль:
Ну, сейчас ГвГ кончилось, мы со страхом ждем, кто же воевать будет в новом сезоне,
Суля по расширению донатного преса, есть мнение, что воевать уже не будет никто
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Sapph1re:
Суля по расширению донатного преса, есть мнение, что воевать уже не будет никто
Нифига, Орлов видел? Они донатят, конкурсы в пантеоне проводят и намерены в новом сезоне войти в тройку лидеров.

Сообщение от astr:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кушиэль:
Нифига, Орлов видел? Они донатят, конкурсы в пантеоне проводят и намерены в новом сезоне войти в тройку лидеров.
Кто это ? И что такое донатят ? Сейчас для войны в топе минимальная планка при которой ты не совсем подножный корм это ~700к, для более менее равной войны это 800к+, все что ниже это вообще безразлично.
Последний раз редактировалось Sapphire; 04.05.2016 в 15:27.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
700-800к, забавные цифры, особенно когда без доната твой прес макс 400 или 500к если пределов много.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Ну таки да, кто больше всех заплатил тот и топ 1 )
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
игра Пылесос че туда возвращаться то
задумка со стилистикой, и классами и туда сюда была крутая - если бы не дрочь хуже дроча дейликов в других играх и заточки игры под донат.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от U'Thorn:
задумка со стилистикой, и классами и туда сюда была крутая - если бы не дрочь хуже дроча дейликов в других играх и заточки игры под донат.
Если играть без фанатизма и по паре часов в день, то ваще норм. Игра жестока к перфекционистам, если делать только правильные вещи для развития персонажа, то жизнь становится крайне тяжелой. Поэтому я на это махнул рукой. Например, любители выфармливать максимум недельных кредитов не подбирают лут в данжах, чтобы этим самым не сокращать пределы, а фармят только священные тексты и продают. Я на это сразу махнул, ведь сбор лута это отдельное удовольствие в любой игре. И т.д.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сначала придумали дейлики - сделал пошел играть дальше (ВоВ)
Потом решили что играть будут только в дейлики (БнС)
Потом решили что даже квесты брать не надо пусть народ просто *****т несколько данжей (СФ)

Хорошо когда этот процесс разбавляла Сторилайн. Но когда она кончается понимаешь что - тебя уже заипташило раз за разом пробегать эти данжи и ведь кроме них нифига нету. Мира то нет.

Дальше хуже Акции постоянно проводимые мейлом просто и не принужденно говорят тебе, что если не вдонатить не получишь вон ту классную вещь, которая не просто сделает жизнь удобнее, а мега удобнее раз и навсегда.

И ладно бы все сводилось к простой формуле - Бесплатники вкалывают - Платники получают не вкалывая. Но Фишка в том что на положении "Бесплатников" тут те кто уже оплатил премиум, а они по прежнему "бомжи".

В итоге Мейл есть Мейл. Была Ла2 где любители достать кошельки и пойти "ломать кабину людям" (с) Дефо могли себе это позволить, так сделали СФ, где теперь та же самая история.

Добавим сюда удаление постов, когда ты просто цитируешь правила их акции - я серьезно, постишь выдержку из их правил где явно видно что P2W (больше ничего без обсуждения и выражения своего отношения, просто цитата) - пост просто трется как не было. И так пока ты не откроешь рот про то что они трут посты твои - и сразу получаешь Бан за "обсуждение правил модерации" Гениально - Цуко у кого они этому научились, на какие курсы съездили.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от U'Thorn:
Была Ла2 где любители достать кошельки и пойти "ломать кабину людям" (с) Дефо могли себе это позволить
Дефо наварачивал болты за обе щеки от людей, которые не вкинули в игру ни копейки и имели эквип лучше, чем он. Ладва была игрой, где побеждали сугубо скиловые нолайф задроты, а донатеры одиночки бесконечно всасывали. А вот СФ это игра, где все наоборот.
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Почитал я посты выше, и чет решил даже не заходить в игру. Спасибо парни

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Кушиэль:
Нифига, Орлов видел?
А все допер, ну да у них там есть человек 7 вроде хайпресных, судя по всему какой-то костяк пантеона с соответствующими никами, остальное все мелочь. Они вроде как ни с кем не воюют, ну может с задротами и то врятли успешно, поэтому толку от них, я их на 5х5 не видел в глаза.
Сообщение от Хопли:
Для этого гоха и нужна, где ж тебе еще горькую правду скажут
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Sapph1re:
А все допер, ну да у них там есть человек 7 вроде хайпресных, судя по всему какой-то костяк пантеона с соответствующими никами, остальное все мелочь. Они вроде как ни с кем не воюют, ну может с задротами и то врятли успешно, поэтому толку от них, я их на 5х5 не видел в глаза.
Сейчас вообще не ясно, что там будет, СФ игра такая, завтра может быть всё круто, но скорее нет

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Хопли:
не за что.

Добавлено через 5 секунд
Сообщение от Хопли:
не за что.

Добавлено через 37 секунд
Я вот жду, что хоть 1 патч будет без старых багов, накрутки преса и прочей фигни, но ведь так не бывает.

Сообщение от astr:
Последний раз редактировалось Кушиэль; 31.05.2016 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arzanis_renamed_775891_22122024
Опытный крабэ
Волшебник
А пределы все время копятся без лимита? А у меня 2 акка с первой недели. За год поднакопилось малясь, может поиграть?

Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P.
World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг.
Rift: Arzanis 50 маг
Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг
WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим.
Skyforge CBT: Арзанис Древний - новая надежда. banned
Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Arzanis:
За год поднакопилось малясь, может поиграть?
Копятся, но не играй, забей.

Сообщение от astr:
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Arzanis:
А пределы все время копятся без лимита? А у меня 2 акка с первой недели. За год поднакопилось малясь, может поиграть?
Ну смотря с какого преса, некоторые лимиты начинают капать только после определенного престижа, денежные на низком пресе тоже очень маленькие. Хотя да, я соглашусь, лучше забить, пылесос беспощаден.